![]() |
Цитата:
|
Ночь прядёт из отражений и бликов пряжу снов. Она собирает лунный свет на листьях деревьев, сплетая его с тихим шепотом влюблённых. Свет лампы , пробивающийся сквозь щёлку в плотной ткани портьеры, обвивает вокруг кругов на воде дремлющего пруда.
Когда наступит день, она закроет ставни на окнах и до вечерних сумерек будет ткать паутину сновидений. |
https://pp.vk.me/c614922/v614922970/...JEsPVdrEa4.jpg
Самое что мне сегодня понравилось.. Это вот это чьё то: "Женщины в ссоре могут говорить любые вещи. Они могут делать больно, вести себя некрасиво, на грани мерзости. Поддавшись эмоциям, они могут совершать безрассудные и необъяснимые вещи. Одни ведут себя яростно, наступают и оскорбляют, другие, наоборот, молчат, но потом тихо, как яд, по капле выдавливают из себя обиду. Обидевшись, она может уйти, сказав, что отношений больше нет. В этот момент многие мужчины совершают ошибку - отпускают ее, чтобы она остыла. Они надеются, что пройдет время и она успокоится. Да, так и будет. Она остынет к своему мужчине и найдет нового, который ее не отпустит. Женщины всегда ждут, чтобы их вернули, в любой ссоре. Не важно, что она была зла, не важно, что она говорила, она хочет, чтобы ее вернули. Женщина может простить мужчине многое, если знает, что он ее никогда не отпустит и всегда вернет.":yes: |
Вот поэтому то, не смотря на то, что я би, я торможу свои отношения с женщинами. Истерички какие-то...
|
Цитата:
|
По ночам сомнения грызут душу как-то особенно злобно. Сомнения, угрызения, заботы - все они, кажется, только и ждут заветного часа, чтобы навалиться и оскалить зубы.
Казалось бы, вот она - ночь, время отдыха, покоя и доведения до ума дневных безумств. Впереди ещё несколько чудесных часов, наполненных блаженным отдыхом. Ан нет! Ты лежишь вот уже два часа, перебирая корявые бусины мыслей, не желающих ровно укладываться на нити рассуждений, и сна ни в одном глазу. Усталый мозг уже мало чего соображает, поэтому закольцовывает размышления, а потом съедает сам себя в тщетной попытке вырваться из этого замкнутого круга. И это счастье - когда на тебя снисходит благодать сновидений. Освободившись от насилия со стороны сознания, подсознание обрабатывает дневную информацию, производит необходимые рассчёты и ждёт только команды на распечатку результата. А утром ты встанешь, посмотришь на себя в зеркало и плюнешь, потому что полночи без сна никого не красят. |
|
Прейли Вью, картинка - :good:
Посмотрела на кошку и опять подумала, как четвероногие не путают, какой лапой вперед идти? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
Забыл сказать: привет полуношникам!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто поймала себя когда-то, что топать на четвереньких рядом со своим ребёнком - это очень просто и очень здорово. И главное, получается как-то само собой. Память предков, наверное. :D Но увидеть, как младенец перешёл не только на галоп, но хотя бы на короткую рысь, мне так и не удалось. :pardon: Соответственно, и у меня не особо получилось. Страшно. :cray: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |