Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Россия vs Заграница (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1136)

adrenalin 12.04.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 434198)
Меня почему-то эта статья немного "царапнула". Как-то уж больно Путин умный и расчетливый, а Америка бессильная. Но ведь в реальности это не так

Ты прав, конечно. Ведь Майдан - это американский проект. Разыграли, как по нотам. Только об этом помалкивают. Прибрали к рукам почти всю Украину. Хорошо, мы Крым успели выдернуть. Вот результат противоборства: России - Крым, Штатам - вся остальная Украина. Кто сильнее?;)

Танцующая 12.04.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 434349)
Я вообще всегда голосовала исключительно против него, и то к нему не в претензии)

аналогично.
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 434357)
Неверное утверждение. Я его выбирал, но поверить в "жилье каждому", при всем моем уважении, не мог

а вот это просто пример, что мы имеем то, что заслуживаем. Когда выбираешь, и при этом отдаешь себе отчет, что это лгун, вор, убийца, насильник, наркодилер (не все это относится к Пу. Это просто примеры характеристик)

ADv 12.04.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 434364)
а вот это просто пример, что мы имеем то, что заслуживаем. Когда выбираешь, и при этом отдаешь себе отчет, что это лгун, вор, убийца, насильник, наркодилер (не все это относится к Пу. Это просто примеры характеристик)

Во-первых, я не согласен ни с одной из перечисленных характеристик. Во-вторых, выбор на то и выбор, чтобы выбрать оптимальное.

Танцующая 12.04.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 434367)
Во-вторых, выбор на то и выбор, чтобы выбрать оптимальное.

Леша, именно об этом я и говорю.
По поводу "во-первых" я б была поражена, если б ты согласился. В смысле нормально, что ты отрицаешь эти характеристики в применении к Пу

Граф 13.04.2014 05:10

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 434349)
Я тебя умоляю))
Я вообще всегда голосовала исключительно против него, и то к нему не в претензии)
Насчёт жилья каждому))

ПЛЯ!!!!!ЖИЛЁ КАЖДОМУ ОБЕЩАЛ ЕЛЬЦИН В 1996 ГОДУ КОГДА ПОЛКОВНИК ПУТИН БЫЛ ШЕФОМ КГБ ПИТЕРБУРГА В КОМАНДЕ СОБЧАКА!!!!!!
А удвоение ВВП он выполнил лишь на половину.....согласен.

Ненавижу передёргивание...хотя тоже за него не голосовал.

Танцующая 13.04.2014 07:09

Подождите. Чем обещание Ельцина мешает обещанию Путина сделать тоже самое? Или где тот есть закон, что обещания повторять нельзя?
тут все неправда?

ADv 13.04.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 434395)
тут все неправда?

А он, наверное, специально не решает проблему. Ведь может, гад, а из-за своей пакостной сущности не решает. Да, Танцующая?

Граф 13.04.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 434395)
Подождите. Чем обещание Ельцина мешает обещанию Путина сделать тоже самое? Или где тот есть закон, что обещания повторять нельзя?
тут все неправда?

Ну и где тут он пишет что у всех будет квартира? Программа доступное жильё?

Танцующая 13.04.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 434405)
А он, наверное, специально не решает проблему. Ведь может, гад, а из-за своей пакостной сущности не решает. Да, Танцующая?

немного не так. Ему нет необходимости решать этот вопрос.

Valencia 13.04.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 434405)
А он, наверное, специально не решает проблему

ну почему, а программы по ипотечному кредиту для молодых семей? И врачам/учителям, на ком собственности нет тоже. Я бы не говорила б, что совсем ничего не делается.

ADv 13.04.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 434409)
немного не так. Ему нет необходимости решать этот вопрос.

Ну да - какой там квартирный вопрос! Он только думает о том, как побольше наворовать, убить и реализовать наркотиков. Танцующая, верю, что есть люди, которые пришли бы к власти, прогнали "кровопийцу", по мановению волшебной палочки разрешили бы все проблемы и выполни бы все обещания невзирая ни на что. Но чего-то стремно их до власти допускать.

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 434410)
ну почему, а программы по ипотечному кредиту для молодых семей? И врачам/учителям, на ком собственности нет тоже. Я бы не говорила б, что совсем ничего не делается.

А я и не говорю. Это Танцующая считает Пу лжецом, только и думающем о том как еще обмануть народ.

Граф 13.04.2014 11:20

Убрав из игры арабские имираты.....а в какой стране раздают всем жильё?

Ида 13.04.2014 11:29

Цитата:

а программы по ипотечному кредиту для молодых семей? И врачам/учителям, на ком собственности нет тоже. Я бы не говорила б, что совсем ничего не делается.

Я бы тоже. Два примера.
Знакомая недавно родила второго ребенка. Материнский капитал (около 400 тыс.руб) использовала для того, чтобы взять в ипотеку квартиру.
Жена брата - медицинский работник. Недавно получила "малосемейку" (что за программа и какие условия, не знаю, не спросила).

Граф 13.04.2014 11:35

Те кто у меня в одноклассниках можете задать вопрос моему другу Юле как она получила квартиру по программе "молодая семья"
Или что, хотите сидеть на попе ровно, а к вам будут бегать и варианты предлагть?

Танцующая 13.04.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 434413)
.а в какой стране раздают всем жильё?

ни в какой. А в какой стране это обещали?
Вопрос не в раздаче слонов. А в раздаче обещаний.
Цитата:

а программы по ипотечному кредиту

я не считаю, что жизнь в кредит - это нормально. Реальности таковы, что иначе бывает нет возможности. Что-то, лучше чем ничего. И в моем окружении есть люди, которые получают жилье по спец. ипотечным программам. Правда нет ни одного примера, что б человек смог осилить это "с нуля". Даже по программе.
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 434411)
Это Танцующая считает Пу лжецом, только и думающем о том как еще обмануть народ.

Адв, я б была тебе благодарна, если б ты не рассказывал за меня что я думаю и считаю. Спасибо за понимание.

Вега 13.04.2014 11:42

:lol:

Танцующая, это пять! Чёта ты в последнее время слишком грубовато троллишь :D

Valencia 13.04.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 434416)
я не считаю, что жизнь в кредит - это нормально.

Вообще-то весь мир так живёт, покупая себе жильё и по 25 лет за него расплачиваясь. К сожалению, СССР, раздающего бесплатно квартиры, которые, к слову, продать/поменять было практически невозможно, уже не существует.

Lady Algiz 13.04.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 434411)
Это Танцующая считает Пу лжецом, только и думающем о том как еще обмануть народ.

Это не Танцующая, а я так считаю. А что?

Танцующая 13.04.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 434419)
Вообще-то весь мир так живёт, покупая себе жильё и по 25 лет за него расплачиваясь

полностью согласна. А это уже вопрос макроэкономики и существующих нынешних и будущих кризисов - жизнь в кредит. Однако, даже если б все в мире заболели герпесом - это не стало бы нормальным состоянием здоровья...Хотя :unknw:

Ида 13.04.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 434419)
Вообще-то весь мир так живёт, покупая себе жильё и по 25 лет за него расплачиваясь. К сожалению, СССР, раздающего бесплатно квартиры, которые, к слову, продать/поменять было практически невозможно, уже не существует.

Да и в СССР люди по много лет расплачивались за кооперативные квартиры, потому что хотелось раньше пенсии в отдельной квартире пожить. )

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.