![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну... кто ещё читал "Капитал" Маркса? Подтвердите же, что я правду сказал... :lol: |
Цитата:
Что меняет присутствие этого знания? |
Цитата:
Хотя, в своё время, подобные сентенции Маркса очень помогли коммунистам захватить власть в "полмире".. :pardon: |
Новость дня:
Цитата:
|
Цитата:
Как видим - некоторые "бывшие" коммунисты - ничем не хуже... Надеюсь, понятно что я хотел сказать. :blush2: Одно из двух. То-ли они тогда нехорошими людьми суками были (когда были рьяными коммунистами), то-ли счас... Не пойму.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, только... "все там будем". Там, куда даже Великий Александр Македонский не попытался хотя бы что-то взять с собой. И чего стоят эти все пополизалки? |
Цитата:
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=569441948-64-72&n=21 |
Цитата:
http://f1.s.qip.ru/dD49emhr.jpg |
Лида, у меня есть личная просьба. ;) Переведи, пожалуйста, свои ответы из иронической плоскости в предметную. :pardon:
Во избежание недопонимания. :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экономика и политика две части одного целого, и как при коммунизме не может быть капитализма в экономике, так и при том строе, что у нас сейчас.
|
Коммунизм, капитализм, социализм - это одна плоскость. Общественный и экономический строй. Да, может существовать что-то одно из этого.
Демократия, монархия, тоталитаризм, деспотизм - это другая плоскость. Политический режим. И по аналогии будет что-то одно из... Но капитализм может быть и при демократии и при монархии. Другое дело, что в случаи с Россией сложно определить какой именно строй, экономика и политический режим на самом деле присутствует. Якобы демократия, но по мне на деле что среднее между авторитарным и тоталитарным режимами. С общественно экономическим строем тоже смесь непонятно чего. А официально якобы капитализм. |
Цитата:
|
Цитата:
Я разъясняла, что наличие того или иного режима не отрицает существование экономической системы определенного порядка. Если рассуждать на тему наличие или отсутствие капитализм в России то надо брать другие отправные точки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |