![]() |
Не сразу поняла, какой мой размерчик. Большие куклы мне больше удаются, чем эти вот малипуськи. И еще куклы с личиками больше нравятся, чем с точками вместо всего. Но стилистика иногда и точек требует.
|
Дафна Дюморье, чудесные куколки)) А сердца у них есть?))
|
Конечно. Частичка от сердца творца.:)
|
Цитата:
Чтобы бессердечными не были. |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i433/1504/1e/47d04d337e0c.png http://s018.radikal.ru/i527/1504/77/ccb9fdb106f7.png Т.н. "прешейдинг" - необходимый этап окраски перед основным покрытием. Для создания эффекта ржавчины на протертостях и сколах окраски. По надмоторной "сетке", обычно топтались танкисты и десант. Поэтому она такая мятая. http://s019.radikal.ru/i632/1504/ab/33a9ae638db5.png Цитата:
Модель делалась для конкурса "Hello, Viet-Nam!" на модельном сайте. Призов не получила. Хоть и похвалили. Конкуренция была жёсткая. :pardon: Цитата:
|
Браво, Фантом! :drinks:
|
Спасибо. :drinks: :D
|
Цитата:
|
в теме Куклы, куколки, медвежата.
|
Дафна, очень твои куклы понравились!
|
Цитата:
Тебе нужно знать, как выглядит человек, чтобы сшить куклу? Или достаточно просто пообщаться с ним заочно? |
Не знаю. Кукла просто возникает в голове. Независимо от того видела или не видела. А потом она начинает шиться. И тогда начинается самое интересное. Уже в процессе шитья кукла начинает жить своей жизнью. Чего-то хотеть. Вроде собиралась такую тряпочку использовать - а рука тянется к другой. Айю шила - даже мысли не было рыжие волосы делать. А вон какой рыжик вышел.
У меня иногда спрашивают, чего я на продажу не шью. А они тогда будут не живые. Может гораздо красивее и отточеннее, но... |
Цитата:
|
Я в Гостинном Дворе в отделе для кукольников просто столбенею. Сколько там всего! и работы на продажу выставлены - залюбуешься.
Лично я только чучел огородных делаю. Зато уже стаж двенадцать лет. Мы с соседями по загородному дому на Масленицу сжигаем чучело. Весной, вот сейчас делаю новое. Каких только не было...И бабушки, и девушки, и купчихи, и стиляги... Только однажды, когда я изготовила мужичка с баяном в треухе, сидящего на пне, соседский пес почему то растерзал его на мелкие клочки. Может треух заячий не понравился. :) Нынче пробую делать голову из колготок. Примерно так: Одеваем чучело всей компанией, соседи приносят одежду (кстати, чудесный способ избавления от ненужных вещей), сумку обязательно на шею вешаю, в ней устанавливаю горшки с цветами. |
Цитата:
|
|
Вложений: 5
Не помню, но в какой-то из этих тем обсуждали роспись картин по номерам. Купила другому человеку в подарок, а пришлось разрисовывать самой. Ну не художник я ни разу, но сам процесс раскрашивания мне понравился. Очень увлекает и нервы успокаивает, как вязание или вышивка. Вот что получилось...
Вложение 5336 Вложение 5337 Вложение 5338 Вложение 5339 Вложение 5340 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марго, :good:
|
Цитата:
Наткнулась на магазин штор, вот какая красота: http://mir-shtor.in.ua/files/product...aa1cb9d32633fa Подумала, а что если сделать эти шторы из нитей самостоятельно? |
Сделай. И нам покажешь потом. :aga:
|
А как это от пыли освобождают?
|
Думаешь, надо? :scratch_one-s_head:
|
Ну... :scratch_one-s_head: Чтоб на первый раз сфотографировать — нет, наверное. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Бусины, если они были, не смещались при этом? |
А почему SwtHome в профиле мальчик, про себя пишет в женском роде - "наткнулась",
|
Бусины как припаяные, или приклееные. Т.е. они со своих мест не смещались ни в жисть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясна, Вега рассказывала, что у неё такие были и очень ей нравились именно простотой ухода. В узел связала и в машинку. :) Вопрос в другом - моя машина развязывает все узлы! :cray: Я накрепко связываю пояса от халатов, чулки, колготки, шнурки и тому подобные изделия. И всё в итоге оказывается разрозненным и распутанным.(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем такие вещи в машинке стирать? Замочила в тазике с хорошим порошком. Несколько часов это полежало, вся грязь уйдёт. Потом просто прополоскала и всё. У меня на кухне с вышивкой шторы висят с какими-то блестяшками. Я в машинку не кидаю, боюсь испортить. Сейчас всяких средств полным-полно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть у меня такие... Не люблю. :blush2: Впрочем, лично я с такими шнурками не вижу особых проблем, если честно. )
|
Цитата:
Мешочками пользуюсь, недавно в одном мешке образовалась дырка сантиметров 5, так через эту дырку мужнины рубашки убегают из мешка:lol: |
Цитата:
|
Неужели поглотительным скрещиванием? :shok:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |