![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, умеем же мы отдыхать душой!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часа два уйдет на то, чтобы посчитаться... а там уже можно и петь хором.
|
Цитата:
|
Ух ты, кажись банкет намечается. И как всегда в теме про плачь. Впрочем на оопределённой сдадии начнём плакаться в жилетку.
|
Цитата:
|
Кто сегодня будет жилеткой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне не верится в правильность выбора "жилетки". Быть "жилеткой" это призвание и ЖЕЛАНИЕ жилетки... Ой, не львиное это дело... ;) |
Вега проснулась и категорически всех приветствует.
Отчёты о плаче прошу предоставить до 21.00 мск врм для рецензирования и комментирования. Гонорары шлите в Крым, как всегда, до востребования. Чмоки-чмоки, сюськи-пуськи! :kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бррр...
|
АААА! Я всю голову уже разбила об стену. Мне срочно нужна помощь
Объясняю, накатать самой 10 страниц по исследованию маркетинга я не в силах. Нашла тут у одного мужика дипломную работу, где много-много нужного материала. Но он поставил свою работу под замок и нельзя ничего скопировать из текста Кто-нибудь может мне открыть этот замок, или подсказать каким способом можно слизать от туда нужный текс? https://publications.theseus.fi/bits...pdf?sequence=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй сам и скажи получилось ли? |
Пардон)), поспешил я с выводами, действительно не копирует.
Щас еще посмотрю, может что придумаю... |
Слева вверху значек - копировать, у меня скопировался. Save a copy.
PDF файл, 645 кб. |
Цитата:
|
Вот теперь он у меня на компе, Сало, приезжай, забери!
|
Georg, ты попробуй теперь скопировать текст в word, в этом же проблема
Я так понял, что нужно распечатывать pdf-ку на виртуальном принтере, а потом распознавать файнридером. Но я еще не пробовал |
Цитата:
Я тоже на свой комп скопировала всю работу, а текст все равно копировать не дает:D Если че, я тебе вышлю адрес своего мыла, туда можешь переслать? |
Его же можно распечатать и с пдф, там же есть принт. У меня ворда сейчас нет, винду переустанавливал, а про офис забыл.
|
pdf файл простым копированием в Word перевести нельзя. Для этого есть спецпрограммы пдф конвертеры.
Я сейчас попробовала конвертировать, но он просит пароль. Увы. Его можно только распечатать. Или ждать- звать спеца, который взломает пароль. |
Или тупо переписать.
|
ага. 42 страницы. :lol:
|
Давно бы уже переписала нужное)) Ей же всего 10стр надо.:)
|
да и 10 страниц знаешь сколько времени займет переписывать. Хотелось побыстрому, на халяву скопировать :)
|
А у вас можно копировать? :D
Сын ещё в школе учился - уже этот фокус не проходил. Препод просто вбивал в поиск абзац-другой - и сразу ясно ему становилось, где собака порылась :mosking: Не, я конечно тоже копировала, но потом всё равно приходилось переписывать своими словами. А когда он студентом стал... Кирдык)) Приходилось ваще самой писать: в сети уровень не тот :( Ты как себя чувствуешь, кстати? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Компиляция - великая вещь и ей тоже нужно учится. Salo, програмульку для перевода пдф в текст можешь на пиратах где то качнешь? Все быстрее чем самой бить 10 страниц |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится когда я учился на вечернем, мой ужин был моей личной проблемой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |