![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какую чудесную историю в этих школах преподают, уже в этом году :D
|
Цитата:
и вообще, это опять пойдёт разговор по сотому кругу одно и то же. потому что я не считаю дискриминацией при наличии школ с русским преподаванием отсутствие уроков русского в школах с украинским преподаванием. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТриждыДед, я конечно, понимаю, что Вы работали в министерствах... и могли вполне слышать подобные фразы... тем не менее, это не проверяемо, это - раз. и, опять таки, смотря на наших министров. политиков. олигархов - среди них по национальному составу чуть не "весь бывший СССР":lol: я. конечно, преувеличиваю, но русских фамилий. татарских имён, еврейских лиц и тд и тп... ну, более чем. а если говорить о уровнях чуть чуть хотя бы пониже элитарного, то - кто ты по национальности НИКОГДА не было препятствием для чего бы то ни было. Цитата:
что для некоторых людей русский обязан быть в школах потому что русский - это чуть ли не "язык ангелов" или сверхлюдей???))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
эк Вы резво так своё мировоззрение на миллионы русскоязычных-то растянули... Цитата:
а - Украинский источник новости есть? |
Цитата:
Кравчука ещё можно всерьёз воспринимать? |
Мела. "Ты вспомни, как все начиналось..." (с) "Москали съели твое сало. Москали выпили твою горилку." Это конец 80-х. Киев. Думаю, что и в других городах Украины подобные листовки имели место.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, смысл тебе, что то доказывать? :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
в конце восьмидесятых, я жила в Днепропетровске, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам там с России всегда виднее и лично Вас происходящее в Украине касается напрямую, ага.... Цитата:
Svift, я уже приводила пример с городом в котором живу, и в котором большинство населения русскоговорящие, но детей предпочитают отдавать в украинские школы при наличии возможности отдать в русские, где недобор много лет как. Поэтому... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
невозможно замечать малочисленные экстремистские организации с их высерами, особенно если оне крайне малочисленны и единичны и что называется "широко известны в крайне узком кругу";) |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1443300352/f...10000984_m.jpg Такие как ты и опустили страну в это болото. |
Цитата:
|
Цитата:
"Пора" была известной организацией. |
Цитата:
|
Цитата:
Их листовочки были куда меньше, чем те, где "москали съели..." |
Цитата:
|
Из украинских школ уже вылупилось поколение, которое не знакомо с русским языком и русской литературой. Они русскоязычные, но писать по-русски не умеют.
|
Цитата:
Россине интересовали граждан Украины чуть менее, чем совсем не интересовали. Малочисленные (ну ооооочень малочисленные) националисты - не в счёт. Шутки и анекдоты про "москалей"...было такое и есть, но это всего лишь анекдоты. Цитата:
а обязаны? по моему, это дело добровольное... Цитата:
русскую литературу проходят на уроках "зарубежной литературы" в украиноязычных школах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все дело в количестве(с) Цитата:
|
Цитата:
ну и в конце концов. как Вы сами объясняете себе свой акцент на русской литературе? именно на русской? а не на английской, например? или - иной? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а после ВОВ, по какой причине учили немецкий в школах, м? кто кого победил и кто чей хозяин? А - при СССР, даже боюсь спросить, для чего английский в школах учили... Да и сейчас в РФ... пы сы кстати, о птичках. мои дети в школе учат по два ин языка. один английский и немецкий, другой - английский и французский... |
Цитата:
|
Цитата:
украинский - не иностранный для Украины. думают и говорят на обоих языках люди с лёгкостью. Цитата:
Для этого существует ин язы среди ВУЗов. |
Цитата:
|
Цитата:
итак, для чего, всё таки? |
Цитата:
|
Цитата:
кхе кхе... забыла термин, как называется такие хитрые ходы... но скажу Вам так. мои родственники живут в Канаде. для них родной - русский. думают и говорят на английском. дети, кстати, учились в школах беспроблем на английском, ага. |
Цитата:
Гуляющая в сети шутка. В 19-м вере в России учили французский. Вломили Наполеону. В 20-м - немецкий. Вломили Гитлеру. Сейчас учим английский... Цитата:
|
Цитата:
шутка хорошая, конечно... но, если вспомнить о реалиях, аристократия русский в России до Пушкина и языком то не считала... так, плебс, лапотники... Цитата:
у меня и в России родственники живут знаете ли... и - что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |