![]() |
Цитата:
|
А я ж таки сегодня героически сделала квартальную декларацию. Делала с десяти до половины восьмого. Мерси :kiss2:, что помогали временами развеяться. :D
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Забежал буквально на пару минут снять новогодние украшения и Вас проведать. Завтра полноценный рабочий день и будет возможность спокойно почитать-поболтать.
|
ADv, http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif *кидается обниматься*
|
Цитата:
|
Ща тебе скажут - Маскарад вычти. :D
|
Ага, останется 180 :D
ADv, а я только подумала, что ты как уехал - так и пропал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, есть пара идей для будущих маскарадов ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убила меня смехом! :D |
Акела промахнулся, Акела промахнулся! :tease:
Бижу, ты Ясну собиралась бить, а попала по Веге :blum2: |
Видать, хомяк с собаком помешали, отвлекли :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Задумчиво".. И почему сущесвует мнение что выходные бывают очень длинные? По мне так, длиных выходных вообще не бывает!!! |
Доброе утро. Две недели это уже не просто длинные выходные, а, практически, отпуск.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лапочка-дочка меня, правда, и в этом образе улыбала "Ты что, какая грудь, какая попа..." (недословно) :lol::good: По-моему, я первый расклад пропустила и попала сразу во второй. Вообще, забавно с раскладами получалось :D Всем привет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, я там немножко хулиганила, флиртовала, а они ... были девочками :lol: Всё пропало, шеф (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день всем и пока)))Улетаю домой:phil_34: |
Цитата:
Кто не смог угадать, тот не смог. Кому это не надо было, тот этим и не занимался. Кто хотел узнать, тот сделал это. Впрочем, не моё дело... :mosking:;) |
Привет всем.
Утром еле встали в сад..ура ..рабочие дни!!!Устала отдыхать! |
Цитата:
|
Вега! :cray: У вас таки плюс два? У нас, видимо, опять плюс двадцать семь. А по ощущениям все тридцать пять. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |