![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для богатеньких Буратин прямо новая страшилка ---" грудь упрямо тянулась к кошельку ..."
|
Цитата:
Сделала за неделю две книги - их готовят к переизданию. Согласно закону о цензуре, надо было убрать их них нецензурные (матерные) выражения, заменив их на эвфемизмы. От я начиталася-то, а!! Жуть. :shok: Некоторые автор(ши) очень распоясались в последнее время. Это называется - "я теперь ловец блох"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Вью сюда , филолог чай . :yes:
|
Чай филолог?? А кофе???
|
Цитата:
Наше предназначение - ЛЮБИТЬ. Верно, преданно, на равных. Быть мужчине самым верным другом, который не предаст - никогда. ))) Это имхо, ессно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас можно не слушать, иногда нас желательно слушаться - что-то лучше мужчины знают в этой жизни, а что-то женщины. А по поступкам желательно оценивать всех людей, независимо от их пола и слов. ))))) И вообще, в моральном плане - я за равноправие. В впоросах отношения друг к другу. Уважение, симпатия - это главное. Тогда даже не встаёт вопрос, например, о том, кто "главный в доме": оба - главные и, что важно, незаменимые партнёры. :) |
Не по теме предыдущий пост написала, но, поскольку эта тема - моя, то я саму себя извиню, пожалуй. :D
|
Свет, а чо править-то, пусть дурь природная хлещет по мозгу читателей, и тебе проще, и народу веселее будет. Но я бы все ляпы пропечатал в конце опусов, типа на любителя.
Плохие бы сами повымерли. Скока ж за засранцами подметать и доколе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |