Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Эмигранты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1111)

Вега 07.01.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 622153)
Считай, почти по тридцать тысяч в год и принимали, получается... Но тихо... мирно...

Бедняжка Украина. Это ж каково (или кАково?) чувствовать себя хуже афганцев :D

И они сопротивляются верить, что нужны были только в пику России. :don-t_mention:

Старецъ 07.01.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 622158)
И они сопротивляются верить, что нужны были только в пику России.

Им же говорили, что на них возложена историческая миссия...

Valencia 07.01.2016 12:27

Кстати, с немецкого телевидения

там субтитры есть

А французское тв, между делом, успокаивает француженок, типа: ну в Германии, там какие-то неправильные мигранты, у нас-то они хорошие, никого не трогают. ну пожгут 200-300 машин под Рождества, так это же мелочи, главное на людей не нападают. А теракты, так это из Бельгии, наши-то жардармы их давно всех поймали и на контроль поставили

Дафна Дюморье 07.01.2016 12:33

Субтитров не увидела. Я правильно поняла, что речь шла о марокканцах и алжирцах?

Valencia 07.01.2016 12:36

Я как-то рассказывала, как нас один араб подрезал, так мой муж его подрезал в ответ, потом тот на нас на светофоре "наезжать" стал, но с ним связываться не стали, так как себе дороже в том смысле, что тебя же потом и обвинят. Я знаю истории, где одному французу по машине арматурой захерачили, он вышел и по морде этому козлу верблюду врезал. Не сильно, даже челюсть не выбил. А ему штраф за это 2000 евро, так как это, блин, араб, а от француз. А франция - свободная страна (равенство, братство..) и должно любить своих "братьев". А у этого француза Bmw X6 была, полгода только как куплена :unknw:

Бижу 07.01.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 622153)
Но факт остаётся фактом - автомобильные стоянки стали контейнерными общагами для флюхтлингов (беженцев) лишь в последние месяцы.

По всему выходит, что цифры-то не сходятся? Или власти чегось недоговаривают? Как это - десять лет по 30 тыщ как-то незаметно рассасывалось, а в этом году всё пространство под лагеря? Походу, не 30 тыщ их там было, братьев-то... :nea: А всего в Европу их сколько рвануло, мильён?

Tresor 07.01.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 622170)
Я знаю истории, где одному ...

Сколько я историй "одна бабка сказала" наслушался, да в жёлтой прессе начитался за последние лет пятьдесят... :mosking:

Valencia 07.01.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 622173)
Сколько я историй "одна бабка сказала"

Эта история, из ряда "у моей подруги есть муж, так это его коллега". Живёт в Каннах, зовут Бернар

Tresor 07.01.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Старецъ (Сообщение 622164)
на них возложена историческая миссия...

Позволь исправить ошибочку, Старецъ...

истерическая

Tresor 07.01.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 622172)
власти чегось недоговаривают?

Знамо дело...
Как водится...
А у тебя иначе?..

Бижу 07.01.2016 12:50

Дык о том и речь, что у нас же вроде как "диктатура", недоговоры в порядке вещей. Но у вас-то, у вас-то?? :shok: :D

pois 07.01.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 622183)
Дык о том и речь, что у нас же вроде как "диктатура", недоговоры в порядке вещей. Но у вас-то, у вас-то?? :shok: :D

Народ всегда держат в полуневедении.
Это основа власти.

Tresor 07.01.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 622183)
у вас-то, у вас-то??

А шо?!.. Мы не люди, шо ли?!..

http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe8...8caf5baa00.gif

Старецъ 08.01.2016 15:03

Статья Эдуарда Лимонова: "Готовьтесь к погромам, глупые немцы!"

http://politobzor.net/show-77197-got...pye-nemcy.html

Вега 08.01.2016 17:02

Цитата:

Министерство образования Великобритании решило перенести традиционные экзамены, которые в конце учебного года сдают старшеклассники. Теперь школьникам придётся сдавать тесты по некоторым дисциплинам намного раньше. Всё — из-за требований местных мусульман: священный для них месяц Рамадан в 2016 году начинается как раз в экзаменационную пору. И многие не хотят совмещать сессию с постом.
Цитата:

"Это верное решение, которое мы можем только поприветствовать. Религиозные общины должны получить возможность исповедовать свои конфессии так, чтобы светские мероприятия им не мешали. Так что это не вопрос каких-то дополнительных прав", — считает Икбал Сакрани, глава Мусульманского совета Великобритании.
:shok:
Цитата:

Впрочем, меньшинство в этом случае относительное. Последняя перепись населения показала: в одних только Англии и Уэльсе – без учёта Северной Ирландии и Шотландии – проживают более двух с половиной миллионов человек, исповедующих ислам. Удалось ли им стать частью британского общества, тема для отдельной дискуссии. Комментируя перенос экзаменов, многие вспоминают так называемые шариатские патрули – группы молодых людей, которые не так давно наведывались в бары и ночные клубы Лондона и в агрессивной манере навязывали их посетителям свои взгляды на жизнь.
:facepalm:

Че 08.01.2016 18:07

А может быть все это к лучшему? Старушка-англия похоже заживо сгнила, и как бы эти самые эмигранты не оказались лучшими из ее граждан.

Потому что хуже практически некуда: http://2kumushki.ru/svobodnye_deti_svobodnoy_evropy.php

ADv 10.01.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 622119)
И вывод какой- в скором времени все женщины планеты будут ходить
в полностью закрытых платьях по пятки и платком на голове.

Ну да. Если при этом она будет в глазах мужчин столь же привлекательна, то нет особой разницы что именно надевать и какие части тела демонстрировать. Миниюбки и декольте не из-за жары, а ради привлечения мужского внимания надеваются. Как оказалось для приезжих это слишком сильный "сигнал". Значит интенсивность придется снижать. Не удивлюсь, если модные дома Европы через год-другой будут представлять паранджу и хиджаб в качестве последнего писка моды. Ничего ужасного в этом нет, ведь всего 100 лет назад женщины одеваясь оставляли гораздо меньше открытых интимных мест и успешно находили своих мужчин. Обидно, конечно, менять свои привычки, но ведь это происходит под воздействием объективных обстоятельств.

Граф 10.01.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 623276)
Ну да. Если при этом она будет в глазах мужчин столь же привлекательна, то нет особой разницы что именно надевать и какие части тела демонстрировать. Миниюбки и декольте не из-за жары, а ради привлечения мужского внимания надеваются. Как оказалось для приезжих это слишком сильный "сигнал". Значит интенсивность придется снижать. Не удивлюсь, если модные дома Европы через год-другой будут представлять паранджу и хиджаб в качестве последнего писка моды. Ничего ужасного в этом нет, ведь всего 100 лет назад женщины одеваясь оставляли гораздо меньше открытых интимных мест и успешно находили своих мужчин. Обидно, конечно, менять свои привычки, но ведь это происходит под воздействием объективных обстоятельств.

в 2001 году я отдыхал в Тунисе. Шоком было то как одевалась местная молодёжь. Москвички по сравнению просто скромницы. За ношение паранджи - тюремный срок. Прошло всего 15 лет и одна тихая революция. Страну не узнать.
Так что всё быстрее....

ADv 10.01.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 623278)
в 2001 году я отдыхал в Тунисе. Шоком было то как одевалась местная молодёжь. Москвички по сравнению просто скромницы. За ношение паранджи - тюремный срок. Прошло всего 15 лет и одна тихая революция. Страну не узнать.

Так и у нас такое же происходит. Лет 10 назад половина девушек ходили в майках без лифчика. Сейчас если я одну такую за лето встречу - сочту удачей.

Граф 10.01.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 623281)
Так и у нас такое же происходит. Лет 10 назад половина девушек ходили в майках без лифчика. Сейчас если я одну такую за лето встречу - сочту удачей.

Это да....и куда пропали эти прозрачные белые штаны, которые держали нас в тонусе.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.