![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В СССР подавляющее количество жилья сдавалось в наём - собственником было государство, зарабатывая на своём населении чуть-чуть. Впрочем, не в коня корм - цены-то (как и зарплаты) были выдуманными, а не реальными. |
Цитата:
|
Цитата:
Это сколько валового продукта они должны производить и кому он будет нужен в таких количествах?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф, не голосовала. Но обещания - если они были - не могут меня не касаться, потому что я гражданка РФ.
|
Цитата:
И наверно надо найти предвыборную программу ВВП , а то как то всё голословно. |
Цитата:
На самом деле ничего не зарабатывалось, собственно - ни квартиры, ни хлеб, ни зрелища - всё так или иначе "норматировалось" соответствующими структурами. Именно поэтому, когда на всё это пришлось зарабатывать, многие так и не смогли вписаться в новый "порядок" жизни. |
А я и не требую, между прочим.
|
|
Цитата:
То есть если все американцы дружно возмутся работать, то каждый за полгода купит себе по квартире. Это хорошо, трущоб не будет. Но речь немного о другом - куда девать то, что этот "любой американец" понапроизводит за эти деньги? Ведь внутренний рынок будет перенасыщен. И куда он станет девать остальные деньги, если квартира и всё остальное у него уже есть. Только услуги покупать? Что-то у меня в голове никак не щёлкнет. :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Немного, прямо скажем... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, когда ты не голосовала за Путина, ты голосовала за кого? Или вообще не ходила на выборы? |
Цитата:
И многие политики тоже. Не каждому дано иметь аналитический опыт резидента какой-нибудь разведки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |