![]() |
А если б я написала по наитию, то угадала бы всех....... и чего меня потянуло думать и искать подсказки :D
|
Причём здесь ошибки?
Вот, разве ты не слышишь "мой голос", читая мои посты? :D Во всяком случае, интонации )) Цитата:
Изначально же правильно всех расставила. Потом что-то засомневалась, начала "думать и сравнивать", крутя тебя и Алиенс, ну и ессно, в конце концов вас перепутала :mosking: |
Цитата:
А я сама себя развернула из-за сестры. Прочитала последний пост - по ощущениям точно Радуга! Но мне почему-то вклинило, что у неё сестры нет. С пуговицами тоже изначально думала про Алиенс (ну кто еще может такой поступок накатать, если не автор вопроса?)) ) |
Цитата:
А изначально хотела написать о хорошем, добром, вечном :) Но, как всегда, не сложилось, блин:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, невнимательная я :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге я тоже решила, что раз последняя - это ты, то разноцветные пуговицы могут быть подсказкой Радуги, а фраза про "больных на голову" - подсказкой Алиенс :D И зачем, спрашивается, я начала искать эти "подсказки")))) |
Цитата:
Я считала, что где-то писала о том, что НИКА - моя родная сестра, а проверить было некогда. Еще умудрилась, два раза Чиффу отгадать http://s43.radikal.ru/i101/1009/20/10cf2c546c17.gif )). Очень спешила быстрее ответить. Догадывалась, что горная река - скорей всего в Карпатах, но в последний момент засомневалась. |
Цитата:
я, как-то по посту Ники поняла что вы знакомы, но то, что вы сестры, :unknw: |
мы в негритят больше не играем?
|
1. Vivre
2. ADv |
1. Vivre
2. ADv 3. Aliens:aga: |
Обновил суммарный результат.
|
1. Vivre
2. ADv 3. Aliens 4. Инна |