Цитата:
Сообщение от Ясна
(Сообщение 253770)
У меня они тоже кактус жрут сушат воздух.
|
Ясна! Не удивляй меня.))) Ничего они не жрут, просто воздух, согреваясь, понижает свою удельную влажность, поэтому ощущается более сухим. А абсолютное количество влаги остаётся неизменным. Просто в континентальном климате забортный воздух действительно очень сухой, поэтому, попав при вентиляции в квартиру и подогревании ( неважно чем) становится таким неудобным для проживания. Мы его увлажняем, он становится более комфортным и... улетает на улицу при следующем проветривании, снова заменяясь сухим уличным.
А у нас уличный воздух влажный, бельё будет неделю на улице болтаться и останется почти мокрым. А в комнате при жизнедеятельности организмов (нас то есть) становится уже переувлажнённым и лишняя влага выпадает на окнах и в углах. :cray:
*зы, прошу пардону, у меня это пунктик - радиаторы, сушащие воздух и открытые спирали, пожирающие кислород. :D
Цитата:
Сообщение от Ясна
(Сообщение 253782)
большим и жутким насекомым
|
*заинтересованно* ну-ка, ну-ка... с этого места поподробнее? )) Про насекомых я люблю! :aga:
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 253771)
Например, воздух температурой +4 градуса переносится гораздо легче воды той же температуры.
|
Пасибо, добрый человек! :aga: Тебе бы школьным преподавателем работать - очень доходчиво объясняешь! :good:
|