![]() |
Ё-моё! ...вернее Ё-ваше! Наткнулся в сети на один сайт. И как его путинцы не засекли?:D Мож кому понравится, кому нет сия моя выходка но у меня смягчающее обстоятельство - автор сего инетресурса не я. Зуб даю шо не вру! :mosking:
http://xashtuk.wordpress.com/mep1csg8-2r5/ |
Леман, прелестный сайт! Спасибо!
|
P.S. Если серьезно, конечно, это безобразие — ради цели пролезть в президенты любой ценой натравливать одну часть народа на другую. На Болотной никто рабочих козлами не называл. Отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...ну а Пидрахуй по вашему - подсчитай. ;) ********* добавлю, фамилия у Пидрахуя есть. Кивалов называется но народна молва самое точное определение дала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаете, что это мне напоминает? Собачью свору, которой сказали "Можно! Фас! Ату его!" - и она с энтузиазмом накинулась на жертву. Не куснуть, так хоть потоптаться. :( В Ютубе по запросу "Путин" выдается 1 позитивный ролик на 20 негативных. Это что, "непредвзятая информация"? :unknw: Я лично к Путину не испытываю не особых симпатий, ни особых антипатий. Если я на момент выборов сочту, что Путин - это меньшее зло, чем другие кандидаты, то я проголосую за него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, тоже думала - почему про Медведева-то все забыли? Может, потому, что его никто всерьез не воспринимает (как я, например)? :unknw: |
Любопытная статистика. Из самовыдвиженцев зарегистрирован только Прохоров. Явлинский до сих пор не зарегистрирован, хотя и отказа нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Большой ребенок? А его реакция и его действия в отношении конфликта на Кавказе? По поводу Южной Осетии? :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |