![]() |
Цитата:
А как же любовь маленьких мужчин к крупным женщинам и наоборот? У кого проблема? :shok: |
Цитата:
|
Мальчик - исключение. А маленькие женщины с большой грудью встречаются, да... не так уж и редко. Чета тут диссонанс все равно по проблеме "рука- груть." Эх, параметры... Как начнешь линейку вариантов расширять... опять диссонанс. :pardon:
|
Все космические корабли из В левом верхнем углу - МКС, для масштаба. Ищите-ищите, она там есть. |
Цитата:
|
:scratch_one-s_head: Нет, я не смогу, наверное.. Надо масштаб ещё крупнее увеличить, как у вас это получилось? :shok: А оригинальный размер у меня оказался ещё меньше, чем изображение на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиськи, понятное дело. Грудь — это как-то по-мужски... Такая твёрдая там эта "Д". Рёбра... мышцы... А мягкая, но вполне упругая "Т", да ещё со звуковым "сосочком" мягкого знака — вполне по-женски звучит, напоминая о каком-то сказочном слове "титьки". ))))))) |
И чтоб двумя руками грудь её, в глаза смотреть и она...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как возбудились-то, а!.. :lol::lol::lol:
|
Жить в шкафу? :shok: Оррригинально...
|
Цитата:
Только стол маловат - заниматься неудобно. А вообще, конечно, так жить нельзя. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я и у себя это немного применяю - разделяю комнаты на зоны. На прошлой квартире даже шторы были посреди комнаты для пущего эффекта. У детей двухъярусная кровать стоит, место на полу экономит. :) |
Цитата:
Фотографии - это, конечно, супер. Но ты же понимаешь, что есть разница между фотошопом и реальной жизнью? :D На третий день у тебя будет ощущение, что ты пальто и живешь в шкафу. Всё в одном экземпляре, и не купить даже лишней чашки, потому что ее тупо некуда ставить. Не-не-не. Ради экзотики на такое посмотреть - да. А пользоваться - ну его к лебедям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |