![]() |
Так и до костров дело дойдёт.((
|
Цитата:
или зрителей приглашать только с покрышками. |
Я не про те костры говорила!)))
Ведьмы, Бруно, Гревская площадь.. Есть ассоциации? :Connie_pull-pigtail |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Книжками уж лучше бы печки топили. Надо же сперва их купить, дабы потом сжечь. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 6945 Вложение 6946 Вложение 6947 Вложение 6948 |
Цитата:
|
Цитата:
Берутся разные картинки,с разных мероприятий, с разными людьми, перемешиваются и вуаля - все в дерьме. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем на третьем фото изображен орел в фашистской форме с символикой партии "Великая Россия", партия не зарегистрированна нигде, и по прежнему непонятно зачем надо было помещать в эту компанию Патриарха ..., а сам не хотел бы рядом свое фото запостить? |
Цитата:
Просто ты меня не слушаешь, а сразу возражаешь. Моя точка зрения заключается в подъёме национальной КУЛЬТУРЫ русского народа. Ибо культура и есть суть нации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Национальная одежда не нужна, религия не нужна.... ничего не нужно, Русским можно только так быть в душЕ, а при случае и передумать. Ничто же не держит. |
Цитата:
Да, часть культуры, но смысл поддерживать ту часть, которая тянет ко дну? :unknw: |
Цитата:
Но слово "надо" - не самое корректное, согласись. В троллинг влезать не стану. |
Цитата:
|
Опять "нужно"... Пусть этим вопросом озадачатся те, кому это "нужно". ;)
|
А по существу? ;)
|
Цитата:
И это зафиксировано в конституции. Так же как и то, что у нас светское государство |
Цитата:
|
Цитата:
"Эта" религия - это религия нашей культуры. В этом дело. Потому и искать легче всего там. Она многое объясняет и в нашем менталитете, и в нашей истории. А заодно и является частью мирового наследия и несет в себе истоки общечеловеческих приоритетов. Причем, изначально, в их неискаженной форме. Но "разночтения" свойственны и эпохам, и потребностям, и манипуляциям. Это надо отдать дань людям, а не грузить грехами религию. ) |
Цитата:
|
Или не хочет. Тебе. :pardon:
|
Да мне-то оно не так уж и нужно. Я подозреваю, что нет у тебя ответа и себе. Во всяком случае, этот ответ не очевиден в дискуссиях. Не очень понятно, зачем ты без конца выискиваешь пепел для посыпания голов, это вообще мало на познавательный процесс похоже.
|
Всё хорошо в меру. Религия должна быть инструментом управления в одном из слоев населения. Этот слой - 15 % людей с повышенной внушаемостью. Хорошо, если эти люди в одном стаде, с понятной структурой, под надежным контролем, иначе они будут в сектах, в бандах и еще не пойми где. А сама религиозная организация должна быть под мягким, но чутким контролем государства. Но если государство слишком сильно хлопочет в пользу церкви, последняя разрастается сверх меры. Не количество верующих, нет (там всё те же 15% +-), а именно религиозная административная структура. И эта разросшаяся церковь начинает претендовать на часть политической власти, чего в светском государстве быть не должно. Всему своё место, своя мера, свое назначение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про "меру" церкви в обществе ты сам сказал. |
Цитата:
он в основе православный христианин сам тому не отдавая отчёт. С другой стороны в адрес церкви читаю только критику и негатив. Неужели она в самом деле так аморальна и преступна? Люди!!! Осмотритесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ночными к тому ж. |
Цитата:
Христианство в православном варианте сидит намного глубже и шире. И прошу не путать с институтом церкви. Может там и есть такая цифра. Однако какой процент крещённых детей? А процент "отпевания" умерших? Тут я сильно не согласен. Это часть культуры и она намного шире. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |