Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

ADv 11.10.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595780)
Украина чётко озвучила, как именно будет их выполнять. И, судя по тому, что они уже начали выполнятся, с ней все согласились. Ещё раз. Погуглите выступление Климкина в ВР. Там обо всём жтом сказано.

Выполнять придется буквально. Увильнуть не удастся. Это уже все, кроме Порошенко, подтвердили. Я понимаю, что очень хочется "в духе", а не "по букве". Но "дух", у каждого свой, так что придется "по букве". В том числе и согласовывать проект Конституции с "террористами". А для этого придется сначала их амнистировать и отменить АТО, а потому уж вести переговоры. Да еще так, чтобы они устроили ОБЕ стороны (и вторая сторона вовсе не Россия, Германия или Франция), а не только "брутальную" украинскую власть.

УмНик 11.10.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 595762)
Думаю 165....как у Танцующей и такой же вес....иначе откуда такие комплексы.

Про рост я написал. 180см. Вес был 125. Потом я сел на диету и похудел до 105. Потом диету бросил. Сейчас колеблюсь между 113-117. Как только чувствую, что зашкалил, снова прекращаю есть. На недельку. За неделю худею от 4 до 5 кг. Ещё вопросы есть? Размер ноги, или там, члена?

ТриждыДед 11.10.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595738)
Хотя вряд ли увидишь

Не дождешься:)

Граф 11.10.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595786)
В зависти? Моей к Путину?:shok: Мы с ним в разных весовых категориях.) Никогда я себя не представлял президентом России.) Я себя даже главой облгосадминистрации не представлял.))) Вот сейчас предложили на этих выборах в депутаты обл или горсовета выдвигаться. Шансы неясные. Но я даже и не думал о них. Сразу отказался. Я амбициозен, но в меру.)))

А ты попробуй....речист, глядишь карьеру сделаешь. Хоронить будут под армейский салют.

УмНик 11.10.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 595766)
Вот у меня тоже первой была мысль, что выделенные деньги просто не получается эффективно осваивать. Так зачем торопиться? Чтобы их просто закопать? :pardon:

Вспомнила, как оживились ваши сограждане, бросившись на подмогу ИГИЛу, прям согласно всем нелепым интернет-прогнозам.:D
Это попадает под указанное определение? :blush2:

На подмогу ИГИЛу? Не слыхал о таких. Впрочем, бывают всякие. И у вас радикальных исламистов вполне достаточно.

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 595791)
А ты попробуй....речист, глядишь карьеру сделаешь. Хоронить будут под армейский салют.

Ну, заради салюта... Щас соблазнюсь.)

ТриждыДед 11.10.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595761)
выступление нашего министра иностранных дел Климкина в ВР.

Пусть он это скажет в ООН. Тогда и посмотрим.

УмНик 11.10.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 595795)
Пусть он это скажет в ООН. Тогда и посмотрим.

Важно то, что он это всё озвучил, а стрельба на Донбассе, не началась. Значит, согласны.)

oleg 11.10.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595778)
Я совсем не против того, чтобы в Крыму наладили этот электронный сервис. Нам потом пригодится

Конечно пригодится, когда вы вступите в Россию на правах областей (республиканского статуса вам давать нельзя).

ADv 11.10.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595796)
Значит, согласны.)

Значит они как раз минских соглашений придерживаются.

ТриждыДед 11.10.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595796)
Важно то, что он это всё озвучил, а стрельба на Донбассе, не началась. Значит, согласны.)

Уверен, что не началась? А о чем тогда парламентарии стран НАТО завопили?

УмНик 11.10.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 595798)
Значит они как раз минских соглашений придерживаются.

Ну и молодцы. О том, что не будет никакой сплошной амнистии, и "особого статуса" Донбасса, мы предупредили.) А если всерьёз, то складывается впечатление, что хозяин сказал шавкам, не тявкать. Не до них сейчас. В Сирии разборки. А шавки, и не тявкают. Команду выполняют.

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 595807)
Уверен, что не началась? А о чем тогда парламентарии стран НАТО завопили?

О чём? Позавчера, или два дня назад, был один обстрел. Ранили 4 бойцов ВСУ. Больше вроде бы ничего не было.

ADv 11.10.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595809)
О том, что не будет никакой сплошнрй амнистии, и "особого статуса" Донбасса, мы предупредили.

Значит не выполнит Киев минские соглашения и его придется к этому принуждать. :pardon:

УмНик 11.10.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 595812)
Значит не выполнит Киев минские соглашения и его придется к этому принуждать. :pardon:

Неа. Слили вы "Новороссию". Впрочем, "Новороссии" никакой так и не получилось. Но вы и ваши банановые ЛДНРы сдали.

ADv 11.10.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595816)
Неа. Слили вы "Новороссию". Впрочем, "Новороссии" никакой так и не получилось. Но вы и ваши банановые ЛДНРы сдали.

"Новороссия" не предусматривалась минскими соглашениями, так что тут вопрос исключительно в их выполнении. Так что ждем теперь когда Киев добровольно или принудительно их выполнит. А Новороссия - никуда не делась, она гораздо больше, чем две области. Просто подождать надо. Ждем. Ты про лет 10-15 говорил. Ну что ж, наберемся терпения.

oleg 11.10.2015 20:46

Цитата:

Неа. Слили вы "Новороссию".

это мы уже слышали.. "Надежды вьюношей питают"

adrenalin 11.10.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595738)
Ага. Особенно, про контроль Украины над границей.

Не забывайте, что состав пограничных сил согласовывается с ДНР-ЛНР. ;)

ADv 11.10.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 595852)
Не забывайте, что состав пограничных сил согласовывается с ДНР-ЛНР.

В общем, украинскому руководству, в этой ситуации не позавидуешь. Даже если считать дефолт пройденным этапом, то попытка вернуть Донбасс явно не сулит ему ничего хорошего, ни с экономической, ни с политической точки зрения. Цунгцванг.

Svift 11.10.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595712)
Я на 10 лет моложе. Постараюсь пережить.)

У Путина более правильное питание и в бассейне он каждый день))

Бижу 11.10.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595792)
На подмогу ИГИЛу? Не слыхал о таких.

Ну как же... Фамилиё известное - Геращенко. )) Собирает информацию о военных, участвующих в боях против "мирного сирийского народа". :D Желает сдать тому самому народу имена-пароли-явки. :pardon: Враги наших врагов наши друзья, вроде бы так ты считаешь?)

Граф 11.10.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595788)
Про рост я написал. 180см. Вес был 125. Потом я сел на диету и похудел до 105. Потом диету бросил. Сейчас колеблюсь между 113-117. Как только чувствую, что зашкалил, снова прекращаю есть. На недельку. За неделю худею от 4 до 5 кг. Ещё вопросы есть? Размер ноги, или там, члена?

Ну тут ни чего не скажешь....Я не зверь...ты береги себя , в нашем возрасте такие параметры прямой путь к диабету, а эта штука делает жизнь скучной.

Svift 11.10.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595733)
Выборы пройдут по украинскому законодательству.

Ссылочку на официальные источники, пжл, по этому конкретному заявлению.

adrenalin 11.10.2015 22:12

Цитата:

Интересная информация. Откровенно говоря, мне было жаль Порошенко после встречи в Париже. Я думал, его сожрут в Украине. Сможет ли он отболтаться? Видимо, смог. УмНик даже считает эту встречу перемогой для Киевской власти.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595541)
Кому ж понравится, когда кидают в наглую? Особенно те, кто обещал холить и лелеять.

Что ли со стройкой раньше дела не имел? Банально не успевают освоить средства.

Маргарита 11.10.2015 22:54

Джангиров разъясняет смысл минских соглашений

Улита 11.10.2015 23:19

Я на Украине была только в2004 году, один день в Киеве, и то потому, что билетов на Москву не было. Решили Киев посмотреть.взяли экскурсию автобусную.
А, да, ехали из Одессы. Но Одессу я как-то ни раньше ни теперь к Украине не причисляла.:(

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 595111)
Насколько это безопасно, даже если пустят...

У нас в Таллине соседи-друзья, украинцы, когда на родину едут меняют деньги на мелкие для взяток. Это ещё с советских времён. Разве что раньше рубли меняли, а теперь евро.

Танцующая 11.10.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 595900)
У нас в Таллине соседи-друзья

дача взятки - это такое же преступление, как и получение взятки. Так что вы б предупредили своих....ээээ....друзей.

Улита 11.10.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595788)

Тут всех интересует только один параметр - длина и острота языка. Остальные можете при себе сохранить.

Улита 11.10.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 595907)
дача взятки - это такое же преступление, как и получение взятки. Так что вы б предупредили своих....ээээ....друзей.

Вам шашечки или ехать? :) Лично я на Украину ближайшие лет 20 точно не собираюсь.

Танцующая 11.10.2015 23:28

)))) Улита, а вы пару страниц назад читали? Умник ответил на конкретный вопрос. На совершенно определенный.
Так что думаю, что зря за всех расписались.

ТриждыДед 11.10.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 595911)
Умник ответил на конкретный вопрос. На совершенно определенный.

А на сколько вопросов он не ответил. Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.:)

Танцующая 11.10.2015 23:39

Мне? Лично мне отсутствие государства, как основы для дачи/получения взяток.

Островок 11.10.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 595914)
А на сколько вопросов он не ответил.

Так один за всю Украину отдувается. Мела с Мурзи накидают и тикают, а Умник по сто раз объяснит, где у него ответ есть. А где нет, так что сто раз и спрашивать? :mosking:

УмНик 12.10.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 595866)
Ссылочку на официальные источники, пжл, по этому конкретному заявлению.

http://m.obozrevatel.com/politics/10...orennostej.htm Пункт 9 посмотри.

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 595917)
Так один за всю Украину отдувается. Мела с Мурзи накидают и тикают, а Умник по сто раз объяснит, где у него ответ есть. А где нет, так что сто раз и спрашивать? :mosking:

Так я действительно не могу ответы на все вопросы знать. Я ж не президент с премьер-министром вкупе. Тем более, что им куча народа ответы на вопросы ищет, и то не всегда находит, а я, как ты справедливо отметила, практически один тут отдуваюсь.)))

Svift 12.10.2015 07:45

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595934)
Пункт 9 посмотри.

А предыдущие пункты ты читал? Они уже выполнены?

oleg 12.10.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595934)
Я ж не президент с премьер-министром вкупе.

кто знает...

УмНик 12.10.2015 08:08

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 595937)
А предыдущие пункты ты читал? Они уже выполнены?

Я уже пару раз писал, что нумерация пунктов от 1 и далее, не есть нумерация порядка их исполнения. Что должно идти после чего указано, по-моему, только один раз. Но дело не в этом. Вон ДНР планировали выборы в октябре. Но перенесли на весну 2016 года. И, если ты прочёл п.9, то обратил внимание, что речь идёт о выборах не в ЛДНР, а в Донецкой и Луганской областях. Да, согласно закона "Об особенностях самоуправления...", но, как уже не раз отмечалось, данный закон никакой независимости, и даже, автономии для этих областей не предполагает, и это закон Украины. Таким образом выборы пройдут в Украине, и по украинскому законодательству. С присутствием наблюдателей от ОБСЕ, да и всех, кто захочет прислать, и без присутствия вооружённых людей. Кого выберут, вопрос второй. Но, думаю, что ни Плотницкий, ни Захарченко шансов возглавить области, или даже районы, не имеют. Ну изберутся депутатами в горсоветы Донецка и Луганска. И чего?

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 595939)
кто знает...

Я знаю.) Но за некое сомнение, спасибо! )

ТриждыДед 12.10.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 595916)
Мне? Лично мне отсутствие государства, как основы для дачи/получения взяток.

Т.е., тебе нужна воля?

ТриждыДед 12.10.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 595942)
Я уже пару раз писал, что нумерация пунктов от 1 и далее, не есть нумерация порядка их исполнения.

Вот и твой президент говорит тоже самое. Но почему-то из ставят именно в такой последовательности. В другой,- логика нарушается.

Дафна Дюморье 12.10.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 595948)
Т.е., тебе нужна воля?

Она у нас либертарианка. И соответственно должна блюсти запрет на применение силы или угрозы к другому лицу, или его имуществу, вопреки воле этого лица. Соответственно такой же запрет налагается и на других. При данном раскладе государство, как главный карабас, примененять силу или угрозу к лицу или его имуществу, может только с согласия этого лица. А так как дураков нет, то и государства нет.

ТриждыДед 12.10.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 595953)
Она у нас либертарианка.

Что-то не очень она пляшет с понятием "свобода".

Танцующая 12.10.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 595953)
Она у нас либертарианка

:mosking:
- А ты, мальчик, чей? Ты откуда к нам в деревню попал? - Я ничей, я сам по себе мальчик. Свой собственный.(с)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.