![]() |
Цитата:
:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал вчера-сегодня в поезде из Воронежа в Петербург с одним афффтаром. Блызнутый и эгоистичный тип. "Я книги пишу" Только и делал что пил, ел, спал схрапом и два текста в компе параллельно в ВОРДе "химичил".
Подтвердил моё впечатление об аффтарах. В политике - белоленточник. Уверен, что Горбачёв спас мир от ядерной войны. |
А тексты то ты его почитал?
|
Цитата:
Это некомильфо. |
Т.е. ты назвал его аффтором...только за то....не знаю...ел, спал, храпел и белоленточник?
|
Цитата:
А надо? |
Нет. Просто мне кажется, что хороший автор. Действительно хороший, способный взять за душу...в жизни может оказаться моральным уродом, извращенцем и вообще не положительным персонажем. Разве одно с другим связано?
|
Цитата:
Мы не интересовались о чём его книги. Это было в конце пути уже почти в Питере. Может тематические или рецензии. Писанины много всякоразной. Не надо быть в плену стереотипов. Почему он ДВА текста постоянно держал в левой и правой половинах экрана? |
Цитата:
Дело не в этом. Ты не читал, что он пишет, не знаешь какой он автор, но он тебе не понравился и поэтому ты его заклеймил афторством. Ну написал бы ....во флудилке - ехал в поезде с мудаком.... |
Цитата:
А ты на мою личность хочешь перейти? Не надо. Разговор не будет поддержан. |
Это твое право выбора. Данное при рождении. Как любому из нас.
|
Танцующая, И шо такого? В аффтаре фсё должно быть прекрасно, а если от человека воротит, значит он свинюка, а животные хорошо не напишут. Нормальная логика!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Э-э, вы тут что мне политику развели в смешной теме? Низя! Обижусь.;) А насчёт характеров авторов и уровня их произведений - тут противоречий может быть сколько угодно. Вспомните Рэмбо, ставшего рабовладельцем. Или Ф. Вийона, например, поэта-преступника. А "Балладу о Реддингтонской тюрьме" Оскар Уайльд вовсе не дома написал, сидя у любимого камина. Так что взаимосвязи может вообще никакой не быть между личными качествами писателя и его литературным даром. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |