![]() |
Хм... спасибо на добром слове.
Всё, планшетка сдохла. До завтра. |
Цитата:
Оксан, у тебя офигительные стихи были сейчас на той странице. У тебя есть ещё? Если есть, то выкладывай в творческой теме. |
Цитата:
Способ мысли, потребность, сущность? Необыкновенность? Ещё одна *Искорка*. Ты, Оксана.) |
Вы запоминаете свои сны? Я - нет.
Обидно. Ведь я точно помню, какие они были - объёмные, красочные, интересные. И утром я их помню. Иногда даже проговариваю про себя в тщетной надежде подстегнуть память. Но буквально через десять минут после пробуждения сон начинает таять, выцветая и теряя подробности с каждым мгновением. Будто я написала его на песке, а неумолимый морской прибой смывает ровные буквы. И вот уже только слабый след на песке напоминает о ниписанном, а ещё через мгновение ничего не осталость. Ах, если б я думала, что мне ничего не снится -насколько проще бы всё было. Но я точно знаю, что каждую ночь погружаюсь в волшебный и чуточку сюрный мир. Иногда я мечтаю о лаврах Менделеева. Кто знает, может быть, там, во сне я уже совершила какое-нибудь открытие... Но снова приходит день, и предательница-память разводит руками: было, вот только что было, но ушло. Вот так я и живу, периодически борясь с острым чувством дежавю. |
Цитата:
|
Я выхожу на улицу и слушаю ночь.
Летняя ночь поёт на все голоса, не заморачиваясь терциями и септаккордами. Зимняя - таинственно похрустывает снегом, пугает треском разорвавшихся на морозе деревьев, а иногда затягивает заунывную вьюжную песню. Весенняя - полна суеты, птичьего гомона и журчания ручьёв. Осенняя ночь молчалива. Сегодня календарь всё ещё убеждает меня, что на дворе лето, однако звуки говорят о другом. Звенящее безмолвие осенней ночи свидетельствует о близости холодов. И даже небо будто поднялось выше, затуманив яркие звёзды тончайшим туманным флёром. |
"Осений холодок.. пирог с грибами.".как пелось когда-то
|
Оксан, читаю и улыбаюсь.
|
Оксана, стихи в прозе. ))))))))))))
Люблю такие зарисовки... в Бунинском стиле... :give_rose: |
http://pic.levkonoe.com/images/levkonoe/prague.jpg
а я на природе теряюсь..мне нужен мягкий свет города.. в котором кто-то да не спит.ю |
В ночном небе летит самолёт, подмигивая мне, стоящей на грешной земле, разноцветными огоньками. Я гляжу на него и представляю, как там, наверху, кто-то плющит нос о стекло, рассматривая мириады огней, рассыпанных внизу. А может быть, спит, укрывшись пледом и сладко похрапывая на ухо раздражённому соседу.
Мне кажется, что эти люди счастливее меня, ведь я сейчас просто пойду пить чай и смотреть телевизор, а у них впереди целый полёт, суета аэропорта, встречи, такси... А может быть, им, летящим в ночном небе, кажется, что я счастливее их, ведь я сейчас пойду пить чай и смотреть телевизор, а у них впереди ещё целый полёт, суета аэропорта, встречи, такси... |
Оксана, Всё в мире относительно и зависит от самовнушения.
Как сам решишь, так и будет считаться. |
Плохо с Женщинами, а без них, ещё хуже...
Сегодня распрощался с такой женщиной!!!... Господи... Тихо напиваюсь... |
Цитата:
|
червонец,
.... ну что же...Все пройдет, пройдет и это". :( |
:drinks:
|
|
это нормально...
( твою мать, извините) |
Лишь тот, кто в суете бурлящей
Твоей не выпустит руки., И есть МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ! Все остальные - сквозняки. Я тоже сегодня встретила такой вот *сквозняк*. Апломба и самомнения аж за ушами трещит. Но сам то из себя ничего не представляет. Хорошо хоть делает вид упорный, не замечает. Это дурь от возраста или недоросль просто такой? А впрочем.. Какая разница? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |