Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Россия vs Заграница (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1136)

Бижу 13.04.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 434461)
Ну, это довольно просто - дать кредит Украине и наполнить её этим "понапроизводством". )))))))))

То есть я в правильном направлении думала, да? Невозможно в замкнутом пространстве производить столько, чтобы огромные доходы держались на стабильном уровне?

Tresor 13.04.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 434466)
я в правильном направлении думала, да?

Полагаю, да.

Танцующая 13.04.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 434455)
Вот программа....где хоть слово о жилье?

это программа 2012 года. Изначально я говорила о программе 2000 года. Почитай ее и сравни. Политтехнологи не зря едят свой хлеб
Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 434463)
а в доказательство своих слов привела уже два поста с лживой информацией.

можно конкретизировать какие именно посты ты счел лживой информацией. Номера, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 434463)
Мне интересно, когда ты не голосовала за Путина, ты голосовала за кого? Или вообще не ходила на выборы?

ходила. Голосовала не за Путина. За кого именно - это мое личное дело.

Бижу 13.04.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 434530)
ходила. Голосовала не за Путина. За кого именно - это мое личное дело.

Хм... А дело тех, кто голосовал за Путина, так понимаю, уже не их личное дело? :D И что интересно, они не стыдятся сказать, за кого голосовали, а если за другого кого - не в первый раз уже слышу в ответ "не ваше дело". :)

Вега 13.04.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 434536)
не в первый раз уже слышу в ответ "не ваше дело"

Кредо - в подписи. Не ваше дело, мадам :D

Танцующая 13.04.2014 15:19

Цитата:

А дело тех, кто голосовал за Путина, так понимаю, уже не их личное дело?

ты неправильно понимаешь. Это их дело. И их дело озвучивать это или нет. Про повод не озвучивания за кого я голосовала отвечу так - кого бы я не назвала - это был бы лишь повод потом меня куснуть. Адреналин, а так же все желающие - имеют возможность порыть форум 2012 года разлива. Совершенно тогда этого не скрывала. У кого есть реальный интерес - найдет.

Граф 13.04.2014 15:19

Цитата:

это программа 2012 года. Изначально я говорила о программе 2000 года. Почитай ее и сравни. Политтехнологи не зря едят свой хлеб

Программы 2000 года не было...было "Я устал , я ухожу" и согласно конституции премьер стал президентом. Наташка, кончай троллить....не интересно.

Граф 13.04.2014 15:23

Цитата:

Хм... А дело тех, кто голосовал за Путина, так понимаю, уже не их личное дело? :D И что интересно, они не стыдятся сказать, за кого голосовали, а если за другого кого - не в первый раз уже слышу в ответ "не ваше дело". :)

Я голосовал за Жириновского...другого протеста не придумал....к тому же моя бывшая жена , депутат Госдумы, говорила "Не смотри на эпатаж, это самый умный мужик у нас"

Бижу 13.04.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 434547)
Про повод не озвучивания за кого я голосовала отвечу так - кого бы я не назвала - это был бы лишь повод потом меня куснуть.

А, ну это да, это логично.:aga:
Тем более что ты сама допускаешь этой фразой, что кусать было бы за что... В смысле, что не факт, что у твоего избранника все предвыборные обещалки в точности исполнились бы, да? Тогда смысл за это же наезжать на других? :pardon:

*блин, вспомнила твою фразу "как много может вытечь из разбитой баночки с солью.." :lol:

Танцующая 13.04.2014 15:32

Граф, мне уже давно не интересно, что меня пытаются поймать на мелочах. Читайте в оригиналах открытые обращения Путина и Единой России 2000 годов
Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 434548)
было "Я устал , я ухожу" и согласно конституции премьер стал президентом.

Вики считает по другому
Граф, т.е. я придумала выборы 2000 года? На самом деле их не было? Назначили и все?

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 434553)
В смысле, что не факт, что у твоего избранника все предвыборные обещалки в точности исполнились бы, да?

не знаю. История не знает сослагательных наклонений.
Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 434553)
Тем более что ты сама допускаешь этой фразой, что кусать было бы за что...

нет. Куснули бы по любому. Вне зависимости от ответа. Вот как ты, пытаясь представить мой отказ говорить за кого, что я стыжусь своего выбора.

Бижу 13.04.2014 15:41

Ой, Ночка... Та кто тебя куснёт - долго не протянет, я для такого самоубийства слишком трусливая. :D Поэтому мир-дружба-жвачка или чего там принято обещать, пытаясь подмазаться? :friends:

adrenalin 13.04.2014 19:55

Цитата:

можно конкретизировать какие именно посты ты счел лживой информацией. Номера, пожалуйста.

Пост #1205
Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 434328)
лжи Путина в его предвыборной программе двухтысячных годов, обещавшей каждой семье по квартире

Нет такого обещания.
Пост, перенесенный в тему «Выборы президента» #2326
Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 433797)
Мистер обещалкин

Ты назвала Путина «мистером обещалкиным» и сослалась на инфу, где приведена липа:
Цитата:

Предвыборные обещания партии «Единая Россия» на думских выборах-2003:
После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

В результате, уже
* В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
* В 2005 г. ...
Меня очень удивил пункт *В 2004 г. … . Начал проверять. Оказалось, что фальшивка. Не было таких пунктов ни в одном предвыборном документе.
Дам совет. Когда используешь обидные ярлыки, проверяй инфу, на которую опираешься.

Ида 13.04.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 434560)
придумала выборы 2000 года? На самом деле их не было? Назначили и все?

Фактически да.

Граф 13.04.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 434621)
Фактически да.

Согласно конституции на место сложившего полномочия президента встал премьер.

Танцующая 13.04.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 434619)
Не было таких пунктов ни в одном предвыборном документе.

По этому поводу я уже отвечала.
Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 434619)
проверяй инфу, на которую опираешься.

обязательно это делаю. И рада, что меня тоже перепроверяют
Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 434621)
Фактически да.

а спектакль с выборами был. Стабильность - признак мастерства.

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 434622)
Согласно конституции на место сложившего полномочия президента встал премьер.

да. 31 декабря 99 года Ельцин складывает полномочия и передает их Путину. 5 января объявляют о досрочных выборах. 26 марта выборы. :pardon: Причем у него и конкурентов была целая толпень, если склероз мне не изменяет.
Извините, я для себя эту тему закрываю. Невозможно переливать из пустого в порожнее.

Ида 13.04.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 434623)
а спектакль с выборами был

Был. Иначе не была бы соблюдена законность.

Че 13.04.2014 20:36

Цитата:

это программа 2012 года. Изначально я говорила о программе 2000 года.

Это случайно не "Жилье-2000"? Если да, то все вопросы к Горбачеву.

А что до квартир, то объем строительства огромен. И рынок, увы, стал насыщаться, а это кризис. Как только квартиры упадут в цене встанет самая развитая на настоящий момент область промышленности, а вместе с ней и всё, что от нее зависит. И ни у кого не будет денег чтобы купить себе квартиру.

С этим борются, и в том числе... давая квартиры. У нас прошла на пробу такая кампания, давали тем, кто все равно сам не купит.

Островок 13.04.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 434631)
"Жилье-2000"? Если да, то все вопросы к Горбачеву.

Не, погоди, не съезжай. Путин в этом не может быть не виноват. :mosking: Должен был принять эстафету и обеспечить. ;) А то ишь...

Че 13.04.2014 20:53

Во-первых, ту страну уничтожили
Во-вторых, эстафету принял Ельцин, и благополучно похоронил вопрос
Путину наследовать было нечего

Граф 13.04.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 434633)
Не, погоди, не съезжай. Путин в этом не может быть не виноват. :mosking: Должен был принять эстафету и обеспечить. ;) А то ишь...

Сын за отца не отвечает. (С) Сталин. ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.