![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что ты сама допускаешь этой фразой, что кусать было бы за что... В смысле, что не факт, что у твоего избранника все предвыборные обещалки в точности исполнились бы, да? Тогда смысл за это же наезжать на других? :pardon: *блин, вспомнила твою фразу "как много может вытечь из разбитой баночки с солью.." :lol: |
Граф, мне уже давно не интересно, что меня пытаются поймать на мелочах. Читайте в оригиналах открытые обращения Путина и Единой России 2000 годов
Цитата:
Граф, т.е. я придумала выборы 2000 года? На самом деле их не было? Назначили и все? Цитата:
Цитата:
|
Ой, Ночка... Та кто тебя куснёт - долго не протянет, я для такого самоубийства слишком трусливая. :D Поэтому мир-дружба-жвачка или чего там принято обещать, пытаясь подмазаться? :friends:
|
Цитата:
Цитата:
Пост, перенесенный в тему «Выборы президента» #2326 Цитата:
Цитата:
Дам совет. Когда используешь обидные ярлыки, проверяй инфу, на которую опираешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, я для себя эту тему закрываю. Невозможно переливать из пустого в порожнее. |
Цитата:
|
Цитата:
А что до квартир, то объем строительства огромен. И рынок, увы, стал насыщаться, а это кризис. Как только квартиры упадут в цене встанет самая развитая на настоящий момент область промышленности, а вместе с ней и всё, что от нее зависит. И ни у кого не будет денег чтобы купить себе квартиру. С этим борются, и в том числе... давая квартиры. У нас прошла на пробу такая кампания, давали тем, кто все равно сам не купит. |
Цитата:
|
Во-первых, ту страну уничтожили
Во-вторых, эстафету принял Ельцин, и благополучно похоронил вопрос Путину наследовать было нечего |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |