![]() |
Цитата:
Понятно УмНик.Чего с атеиста возьмёшь.... Всё уже проходили. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы каждый присваиваем чуть себя другому человеку по ту сторону экрана. Вот Любовь враждебность увидела. Я этой враждебности не вижу. Тебе, Пойс, о таком "решили за меня что я чувствую" - должно быть очень понятно) |
Цитата:
|
Танцующая, Неудобные вопросы значит он задаёт из доброжелательности?
|
Цитата:
Скажу честно. Ты меня разочаровал. Ты можешь кичиться мозгами, образованием, положением итд. но веди себя по-человечески не унижая и неоскорбляя людей, c которыми ты общаешься. Или тебя отец и мать этому не учили. |
Цитата:
Неприятен он мне был своим ерничанием, интонациями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. это лично тебе показалось самым информативным, видимо? |
Цитата:
|
Цитата:
"Не забывайте, что одна из ролей церкви - держать и не пущать. И пугать." Тогда если это к вам не относится, то вы бы могли бы стать примерной православной христианкой. Просто ваша непоследовательность очевидна. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример. Вот тов. М. Задорнов. Он написал книгу "Рюрик что то там". М. Задорнов писатель-сатирик. И сразу понятно как можно относится к книге. Хотя с характеристикой "отлучен от церкви" - сразу видно, что книга про религию - годная. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, если не трудно, переходи на " ты". |
Цитата:
С моей точки зрения православие не для слабонерных, сытых и благополучных. Там выстаивать службы надо, поститься, в храм ходить, детей водить, крестить, венчаться итд. Кто такое нынче выдержит. Народ ведь немощный. Есть люди которые могут. Это старушки 80летнии спокойно выстаивают , тренированные на поклоны и посты. А молодая, анемичная, субтильная женщина на каблуках разве выстоит. Что ей там делать, если все у неё в шоколаде. Страховка парковка и полный комплект. Когда рак на горе ... тогда мож и про свечки вспомнится. В чудеса то все таки хочется верить. Вот возникает вопрос у человека :Зачем нужна Церковь, если Бог у меня в душе? Бог в душе – это главное. Бывает нет Бога в душе. и тогда свято место пусто не бывает "и бесы веруют и трепещут"(Иак.2:19). Думаю, что у Бога несправедливости быть не может. Все по закону. |
Liubov, мне для чего надо "стать примерной православной христианкой" ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |