![]() |
Цитата:
*по голове не бить - это мое слабое место!* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А скажите мне женщины, что сподвигло бы вас бегом пойти к маммологу.
Можно в личку, если тут некомильфо:blush2: |
уплотнение и боль в груди. Изменение цвета и скукоживание сосков *вне воздействия губ и рук*
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как то неделю грудь болела. И типа я уплотнения нащупала. Ну че...неделю порыдала. Потом пришли менстры.. боль прошла и к врачу я забыла сходить |
Цитата:
|
Aliens , не знаю. Черные и красные пятна по груди с болью и температурой... А почему все эти вопросы?
|
Цитата:
Либо болячка, либо нервотрёпка. |
Цитата:
Мне 30 почти 31.я и думать не знала, что к нему надо идти. Хорошо вовремя пришла. Не дожидаясь 35))) |
Обычно к маммологу посылает гинеколог, а к гинекологу ходят большинство регулярно.
Но если дошла, то респект тебе. Я ещё ни разу не была :mosking: |
У меня опять проблема с глазом, теперь уже с правым.
Прописали амбулаторно уколы, таблетки, капли. Вроде (т.т.т.) пошло на поправку. Но сёдня, после очередных трёх уколов (в ягодицу, вену и (мать их за ногу) в глаз, на меня напала дёргаловка. Через каждые две секунды верхняя мышечная правая часть тела сильно дёргается. Причём так, что держать в руке кружку чая невозможно, расплёскиваю всё. Чем именно меня накачивают не знаю. До этого всё было нормуль, не дёргалось. Может ли быть, что они задели какой-нить нерв? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Червонец, ты задачи ставишь! Сходил бы к врачу, что ли? Если вся правая часть, то причина может быть глубоко в голове.
|
Цитата:
Не вся правая. Начиная с мышцы груди, потом плеча и заканчивая предплечием. А по поводу головы (вот жеж, сразу видно - медик) - ты права. У меня там не всё в порядке. Но тут совсем другое. Тут что-то с неврологией (или с нервологией:)) Если не успокоится, придётся, наверное всё-таки идти к врачу (опять. И уже к другому) Блин, хотел ноут себе купить. Хрена лысого... |
Ноут - никуда не денется, к врачу идти, "пустырник" и "берокка" пить, мануального массажа не гнушаться. Можно электричеством проработать. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и сердце бы проверить заодно. Не мешало бы также грудной отдел позвоночника... Растяжки спины делай аккуратненько (типа катания на спине, медленные наклоны вперёд с расслабленной верхней частью тела и т.д.) - может защемление какое? Цитата:
- настойка пустырника - настойка пиона уклоняющегося - настойка боярышника - настойка валерианы - корвалол Смешать их 1:1 и пить, как обычно пьют корвалол. Дёшево и лучше любого Новопассита. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |