![]() |
Тогда тебе придётся "чахнуть".
Приходит с работы, ужина нету, ты - в роли умирающей, кругом запустение и разор.. :mosking: |
Цитата:
Ну, ладно, раз уж так плохо, поезжай куда-нибудь развейся.:D И это все, Не говорит "переезжай" или "переедем" :) |
Всё-то ты уже опробовала :D
А если тебе надолго уехать? На воды :D |
Цитата:
Тока думаю не выдержит он так долго без меня, затребует обратно посылкой :) |
Я, вот, тут задумался в связи со всякими заявлениями грАжданки Saлы...
Когда она "мчалась" в объятия своего любимого (кстати, весьма приятно выглядит... для финна - супермодель, на мой вкус), неужели полагала, что весь мир теперь будет мелькать под ногами? Чухонцы - народ довольно консервативный. Крестьяне - тем более. Salo. 12 лет - это фигня! Из Испании будешь мотаться по миру! И покоришь всё!!! Что такое для нас 12 лет? Мелочи жизни. Брызги. ;) :give_rose: |
Если бы знал предыстроию... Сколько всего произошло до тех пор пока я своего 5 пятого мужа встретила, где мне только не пришлось пожить.
Я честно искала в других странах, в надежде свалить из этого темного царства. Но видать планида моя такая,нашла в том город,где жила.:D Многие финны с удовольствием работают и живут за границей. Я не собиралась за него замуж, и если бы сейчас жила одна уже давно бы ноги моей здесь не было. Но теперь брачные узы обязывают, не могу же я его бросить. Да и клятву дала:D 12 лет это много, при том,что здоровье не улучшается и неизвестно, доживу ли я до этого возраста, а если доживу,то в каком состоянии буду? Смогу ли куда-то переехать. Мое мнение, такие важные шаги нужно совершать пока еще в своем уме и силе :) |
12 лет - это почти мгновение.
Как это ни печально. Конечно, 12 лет в Финляндии можно посчитать, как год за полтора... Но можно и отказать себе в этом!.. ;) Есть же возможность путешествовать? Используй!.. Вкушай... И старайся почаще оказываться осенью-зимой в тёплых краях. :) |
Зима тут длится слишком долго, столько отпусков не бывает :)
Раньше, когда я жила одна, я уезжала в Европу на подработку в зимнее время. Там конечно не пальмы, но солнце есть и зимой, не так холодно. Совмещала полезное с приятным. И время быстрее проходило, еще и денежки успевала заработать. Сейчас, думаю, моему мужу такая идея не понравится.:D |
У меня катастрофа! Меня позавчера во время прогулки продуло.
И сегодня покраснели глаза. Наверное коньюктивит или ячмень будет А завтра в дорогу! Кто знает чего делать?:cray: |
Свежезаваренный крепкий чай - от коньюктивита - может помочь. Или не помочь.
А ячмень это похужее будет. Наши наносят йодовую точку в это место, но надо очень-очень осторожно, чтобы в глаз не попасть. Я б в горячую ванну залезла, прогрелась. Может тебя просто всю продуло и ячмень тут ни при чём. |
Цитата:
А чаем сейчас примочки дела. Спасибо! |
Ни разу не хотел в этой теме появляться.
Но что-то достало уже... Как же я ненавижу судебных приставов ! Им бы лопату в руки и картошку сажать, а не людей. Больше пользы было бы. Арестовали мою машину. За долги. Погасить - тупо нету денег. И ещё хватает борзости говорить, чтобы я её САМ им пригнал туда. Как вам это нравится? А тут ещё мы с женой поломали свою кровать. Ремонту не подлежит. Купить: опять же нет денег. Спим на надувном матраце. После такого спания, тело становится деревянным. Но не долго мы спали на нём. Наш кот (собака такая страшная) продырявил его своими когтями. Теперь спим на полу. (теперь у нас половая жизнь). И это ещё не вся напасть... Дала знать о себе старая травма :защемление нерва. Сейчас опять хожу(ползаю) в раскоряку. Напиться штоле ? Ах да... Я же бросил пить. Совсем. :) |
Цитата:
Цитата:
Купить нормальный матрац без кровати. Я так спала - вполне комфортно. Цитата:
|
червонец
"Половая жизнь"Это тоже хорошо! Мы так 5 лет жили с мужем,на 8 ребенка родили(когда кровать купили):D. Глядишь и у тебя все наладится! |
Да, ещё матрац (говорят) можно отнести туда, где вулканизируют резину. Они возможно запаяют дырки.
|
Цитата:
Цитата:
Вега, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ха-ха! Червонец, так ты просто поговорить зашёл, а не поплакать под стеной :mosking:
Тогда, да - сочувствую, даже немного жалею, и надеюсь. Обязательно! ;) |
Цитата:
Лучше делать его лёжа. Получается что-то вроде ходьбы на месте лёжа :mosking: Попробуй, сам почувствуешь как растягивается позвоночник. А сидеть вообще нежелательно)) |
Цитата:
курс лечения стоит столько, что диван на котором любит отдыхать Абрамович, нервно курит в сторонке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Меня иной раз так скрючивает, что утром встать с кровати не могу без этого упражнения :mosking: Я его вычитала в каком-то спортивном журнале (там вообще-то целый комплекс упражнений предлагался, но тогда было не надо и всё из головы выветрилось. А это, вот, почему-то застряло где-то на подкорке, и в нужный момент вылезло. :mosking:Только им теперь и спасаюсь. И ещё покачиванием на спине, обхватив колени, что Вега предлагала |
От нас ушла няня. Скажу сразу, что это не тот повод, по которому я буду плакать.
Просто у меня опять в жизни перемены и неизвестность. Младшую во вторник, если все будет хорошо, поведу в дет. сад. Каждый считает своим долгом рассказать мне историю пострашнее, как дети рыдают в садике, как их кормят жуткой дрянью и издеваются воспитатели. |
А сколько твоей младшей?
Няням сразу сказала - не хочет есть - и не надо. не надо пихать в него, что ни попадя.)) То, что он есть не хочет - отдайте другим детям, или возьмите себе.. Других проблем не было. Болел только однажды - ветрянкой. Хотя форточки насквозь, сквозняки и тыды. Сад любил страстно! :D Это называлось "отдай меня к людям!!" :mosking: Сам пошёл. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже большая! Ничего с ней не случится в саду))
Вот до 3 лет - мне деток жалко.. :aga: |
Ненавижу копать! :anger:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я сейчас копаю и в минуту отдыха пришел и пожаловался. До-ста-ло!:( (или дос-та-ло :scratch_one-s_head:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким крохам с мамами надо быть, а не "коллективизироваться". :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: