![]() |
Цитата:
http://newsbalt.ru/news/2014/04/17/p...-skazal-slovo/ |
Планы США в Украине совершенно ясны, и основное в них - не дать Украине, Белоруссии и вновь набравшей силу России организовать новый Союз, мощь которого окажется неодолимой. Это совершенно естественное и логичное желание. Если такой союз возникнет, а США снова заведутся ковбои, пролетариат и Аль-Капоне. Командовать во всем мире США больше не сможет, и средний класс снова станет таким:
http://daypic.ru/wp-content/uploads/...70-900x608.jpg Не трагедия, но они уже отвыкли. И правительство США честно пытается избежать такого варианта развития событий, выполняя обязательства перед собственным народом. Да, за счет других, но иначе они не могут, волк не может кушать травку. Единственный вариант справиться с сильным противником - разбить его по частям. Это, я думаю, доказательств не требует. Но еще лучше, если противники сами поубивают друг друга. К этому и стремятся. Увы, Украина немощна, а вооружать ее дураков в мире нет. Но можно заменить полуторамиллионную замирившуюся Чечню 40-миллионной бандеровской Украиной. От Украины Штатам (и их подопечным) нужно одно - пушечное мясо. И они его получили, и получат еще, если не помешает Россия. У страны без промышленности (а ее аборигены с восторгом разрушают) есть только три способа заработать на то, чего у них нет и не будет: 1. Наемничество 2. Проституция 3. Туризм Потому что сельское хозяйство без промышленности это работа на всем покупном, то есть без прибыли. Но Львов не Париж, никто туда тратить деньги не поедет. Остается для девочек - панель, а для мальчиков убивать и умирать, где повелел Дядя Сэм. Если видите альтернативу, с удовольствием ознакомлюсь. |
День карателя в Одессе
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже Одесса :)
Назло крымчанам "патриоты" подорвали ЛЭП на Херсонщине http://varjag-2007.livejournal.com/9220452.html Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бедный(е) ... и ... :cray:
|
Вложений: 1
Ко вчерашнему видео шабаша в Харькове
Цитата:
|
Даже если "не ваши". А ваши где,"патриотка"? Я в прошлом году был в Харькове на 25 лет окончания института. С Западной Украины было три человека, включая меня. Всего было человек 40. Так вот, на лозунг "Слава Украине", все хором ответили "Героям слава "!
|
Достижение.
|
Неа. Просто, показатель. А видео я и сам умею постить. Попробуй проанализировать посты Маргариты, и ты увидишь, что она ни разу не пыталась хоть что-нибудь анализировать, или высказывать своё мнение. Спорить с кем-нибудь. Нет. Она тупо постит движущиеся картинки. Я, кстати, у неё давно в игноре. Именно потому, что пытался получить от неё внятные ответы, а не ролики ютюба.).
|
Цитата:
Та ладно, всем скорого выздоровления! |
Цитата:
|
Про ролики и анализ. Я, парой-тройкой страниц назад постил ролик о Харькове от марта 2014 года, с просьбой вспомнить, с чего начинался Восток Украины. С Харькова. Его шуганули, и ... "Слава Украине".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ты, какие могут быть варианты, кроме искреннего патриотизма :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реструктуризация долгов, которую так жаждала Украина, как помощь МВФ и большой шанс не платить долги На 4 года отсрочка. Но. С двадцатого по сороковый год (двадцать лет!) в случае превышения ВВП Украины больше, чем на 3% Украина будет выплачивать 40% от превышения ВВП при условии, что номинальный ВВП превысит 125,4 млрд дол. Т.е. украинцы не знают, что поскакушками и пнх-шками они загнали себя... далеко загнали. Саакашвили был очень оптимистичен, когда давал 20 лет на достижение уровня жизни, как при Януковиче. Приглашаю также подумать и посчитать наших уважаемых российских либералов. Нажмите для просмотра целиком
Уже выставляла, но для напоминания.
Хотя... :don-t_mention: |
Да плевать им на долги, они их платить не собираются. Продадут свою землю по десять центов за гектар, и будут радоваться что москалей оставили с носом. Потом кто может разбегутся, а остальные умрут, как в тридцать первом.
|
Цитата:
|
Чего только не всплывает
Коломойский сделал одним из лидеров партии «Укроп» автора романа о «жидах» и «кацапах» http://varjag-2007.livejournal.com/9223617.html |
Виктор Шокин: "Я не располагаю данными, что в расстреле Небесной сотни есть российский след"
Цитата:
Цитата:
Здорово, когда здравомыслие берет верх над фантазией. Надеюсь, что и насчет "агрессии России" тоже со временем разберутся. |
Я не знаю, куда писать про Боинг. Эта тема у нас рассосалась по двум - Новости и Украина. :blush2:
|
Пиши сюда. Сейчас это уже не новость дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Международная комиссия по расследованию катастрофы малазийского «Боинга» в своем итоговом отчете исказила результаты исследования Концерна ПВО «Алмаз – Антей». И ещё Цитата:
|
Да, это действительно не новость :D
Но факт радует |
Цитата:
Цитата:
|
А с каких это пор работа какой-то комиссии определяет имидж страны? На него, ИМХО, кроме уровня дохода ничего не влияет.
|
А ещё такая мысль попалась -
Цитата:
Цитата:
От того же товарища с Севполитфорума - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: