![]() |
Цитата:
|
А у меня сегодня утро началось в 12, даже собаки не будили. Я решила, что это дождь так действует:mosking:
Всем привет:) |
Цитата:
Непротив))) тк он у меня за обоих :lol: Не привыкла я его мужем называть. |
Цитата:
Цитата:
Конечно, Чиффачка, дождь усыпляет :) Еще раз всем добрый день, вечер, утро :) Были на д.р. соседского малыша - 3 года. Напилась клерета, глаза немного в кучку:lost::lost: |
Мы все-таки устроили себе выходной :yahoo:
После обед поехали в центр и прокатились на речном трамвайчике вокруг острова на Москве-реке. Масса удовольствия. Пока ждали отплытия - погуляли по Болотной площади. Видели шемякинский памятник "Дети - жертвы пороков взрослых". |
Вот такая птичка у меня живёт сейчас. Маленький сорочонок выпал из гнезда.
Не у нас, у дочери мужа, а мнучек подобрал:) Сейчас они на неделю на море уехали, а Зузу у нас на передержке:) Эээ... к чему это я, напоминает он (она) мне кое-кого:angel: http://s08.radikal.ru/i181/1106/ba/47eb8af977fa.jpg |
Цитата:
|
И тут приветики всем..
наконец то солнечные дни настали что ли?сегодня ездили в лес,грибооооввв немеренно. |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро, день, вечер)
жара .. хочется вот так жить в водоеме и не выходить на сушу ...http://s17.rimg.info/019b93271fdb80c...b2788fafd8.gif |
Только-только нашла хороших хозяев своей приемной малявке. Твердо сама себе сказала - никаких собак на передержку в течение минимум месяца! Твердо-претвердо сказала. Через день позвонила в шелтер и согласилась взять нового щенка на передержку. Вот такая у меня сила воли :(
Муж из командировки вернется и меня выгонит к чертовой матери вместе со всем колхозом :) |
Цитата:
привет) добрая ты! молодец! :give_rose: |
Всем привет :)
Как спалось? |
Привет Тианочка и все :angel:
Спалось хорошо, но мало )))) |
Цитата:
У нас зафиксированы массовые отравления в школах, есть один смертельный случай. В инфо говорят - стейки аше( стейки из фарша или мясо ) из Гемании завезли. Вчера министр здрава просил всех заглянуть в холодильники и удостовериться, что стейков там нет. Я проверила. У меня есть :unknw: купила специально для сорочонка, кормлю сырым. Посмотрела производителя - местные. Птенец вроде ничего, не болеет. Задаюсь вопросом, как мясо из другой страны могло проскочить непроверенно-незамеченным :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас - в последние годы - на Западе становится обстановка всё хуже и хуже: постепенно просачиваются нравы, не присущие когда-то, вроде. Почему и откуда? Я не сторонник утверждений, что всё идёт с бывшего соц-лагеря - скорее, подрастает поколение, воспитанное на киноиндустрии американской... Хотя, и эффект эмигрантской интеграции сбрасывать со счетов, конечно, не стоит. Иногда создаётся ощущение, что коррупция скоро спустится с высших слоёв и эшелонов на средние и нижние, как в Турции или России. :unknw: Грустно. |
Цитата:
Кто на наш город навел |
Цитата:
Цитата:
К примеру, в полуфабрикатах нормируется кишечная палочка до 0,01 грамма, т.е. в таком разведении продукта её не должно быть. Она может быть в большем разведении, т.е. её самой меньше допустимого. Норма соблюдена. Если условия хранения не соответствуют, то микробы размножаются и их количество увеличивается. Для микробов есть "заражающая доза" - для каждого микроба своя, в зависимости от его патогенности. Если брать во внимание саму кишечную палочку, то у неё куча штаммов, а нормируется она вообще, как вид. Чтобы определить штамм нужны дополнительные тесты - агглютинация со специальными сыворотками. Без дополнительных инструкций, это никто не делает, т.к. в нормативы штаммы не входят. Надеюсь, понятно написала ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |