![]() |
Если б не вывеска на французском - то типичная улочка Гамластана, Старого города Стокгольма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я как-то из-за своей повышенной деловитости наверное не так трепетно к нему отношусь, как Прейли (кстати у этого слова есть перевод). Город стал слишком туристическим и показушным. Местному жителю делать там нечего. Очень всё дорого и на машине не заехать. А я всё на машине. Вот стал городской транспорт бесплатным и я побывал в старом городе. Всё так изменилось! Всё для туристов. Для горожанина и нет ничего. |
Цитата:
по ресторанам для финнов - не пойду. чуть в сторону от туристической тропы.- и цены совсем другие. А еще ж парки! Пикники!Термос с глинтвейном! Плюшки ! Сыры из Juustu kuningad/ой.. много всего,Обожаю свой город ! http://matvein.users.photofile.ru/ph.../106818247.jpg |
Прейли Вью чумовая фотка и ... твои комменты.)))
|
червонец, ну умею я извлекать радость из мелочей.А уж пикники ,прогулки и ресторанчики- скромные, подчеркиваю..это моя стихия. Театр - 2 ярус, скидка 50 процентовПо учительской карточке..это ж праздник.Бесплатные !библиотеки. Парки и лесопарки,их множество. Море, просто море!Сосновый лес прям в городе!
и вообще..страна чуть более 200 км...это ж хорошо! За день можно проехать с многочисленными остановками. Что меня поражало в Канаде.... Выходной, едем купаться. "Куда? да близко, 200 км". Хы.. у нас это от Таллинна до границы, ну чуть больше. Просто женщины чаще умеют видеть счастье в мелочах |
Снечкус далеко от Таллина ?:)
Это я к чему... Был я там. Иду вглубь финского залива... иду-иду.... уже километр прошёл от берега, а мне всё ... по одному причинному месту...:) Есть что вспомнить... А и да! Большущие валуны попадались... Взберёшься на них... А они горячие! Полежишь на них немного, а потом, бултых - в воду!!! Харашо!!! |
Цитата:
этим летом накупааалась.. хи хи.. даже в +15. воде Снечкус в Литве ? Разве там Финский залив ? Нет, кажется.:blush2: Я там в Паланге купалась, там нормально, не мелко. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот до Москвы- дооооорого! |
Цитата:
|
|
Сияет полная луна,
Тревожа мозг потусторонним. Черпну я воду из ведра И звёздный свет сожму в ладонях. Прольются капли, словно ртуть, Сияя светом внеземелья. Я лунный свет спешу глотнуть, Поскольку мучаюсь с похмелья. |
Цитата:
|
Наелась шоколада тёмного, не могу заснуть :mosking:
|
Цитата:
|
Я смотрю, как зажигаются звёзды на стремительно темнеющем небе. Я слушаю шорох листвы, опадающей со старой липы. Я чувствую терпкость увядающих трав и пьянящий душу холодок сентябрьских сумерек.
Одно за другим гаснут окна в соседнем доме, и я остаюсь одна в целом мире. Совсем одна на этом крошечном отрезке бытия. Совсем одна на несколько секунд. В соседнем доме заплакал ребёнок, а мама тонким голосом запела колыбельную. Разбрехались собаки. По шоссе лихо пррнесся автомобиль. Ночь в который раз спрятала свои тайны за обыденностью. |
Тема воспарила в неимоверные выси....
А я сижу и жду, пока достираются вещи. Жизнь учит меня быть легкой на подъем. Пять часов назад я узнала, что еду на выходные в Пятигорск.... Опять бухать....:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |