Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Pussy riot (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1300)

Ерофеич 17.08.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 392463)
когда кто-то не стесняется вещать от имени всего нормального российского народа , а также указывает - кому говорить, о чем говорить, как говорить.. я понимаю, с кем имею дело и постараюсь в будущем не контактировать, потому что этот человек мыслит в параллельной плоскости.... и объяснить ему что-либо просто невозможно, кроме оскорблений никакого намека на желание понять тебя не будет

СлабО, Штучка, слабО!
Ваши излияния - это стандартные попытки выкрутиться, принятые в среде сетевых гопмэйкеров, желание скорчить хорошую мину при плохой игре.
В одном Вы несомненно правы - желания признать, что черное - это белое, что разврат - это нормально, что беспринципность - это добродетель - у меня Вы не найдете.

Не получился взлет? Отползай со взлетной полосы!

Светлана 17.08.2013 23:22

Штучка, пожалуйста, прочитайте.

За хулиганство положено от двух до пяти.
И всё равно, где это хулиганство произойдёт - в храме ли, или в общественном сортире на вокзале, ежели там, в этом сортире, один гражданин другому голову, скажем, разобьёт.
Насчёт Христа: торговцев он из храма выгнал. Посбрасывал их товар с лотков и выкинул за ворота.
Думаю, Христос вывел бы пуськов из храма и пинка хорошего им отвесил по мягким местам. Или прочитал внушительную лекцию. Только они, думается, не стали бы слушать. В тюрьму Он бы вряд ли посадил их, это не Его функции.
Милосердие - вещь хорошая, не спорю. А были ли пуськи милосердны к верующим, вынужденным лицезреть эту вакханалию?
Увы: что посеешь - то и пожнёшь. Посеешь ветер - пожнёшь бурю.
И вообще, им могут скоро смягчить условия пребывания "В", то есть, "там". Государственное милосердие обычно через полгода-год набирает силу. Если девицы и там, где чалятся, что-нибудь не учудят, конечно.

Shtuchka 18.08.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 392484)
Штучка, пожалуйста, прочитайте.

" на колу висит мочало.... " - мне не интересно, говорила уже стопитсот разоф:dash2::dash2::dash2:

Цитата:

Сообщение от Ерофеич (Сообщение 392475)
это стандартные попытки выкрутиться

нет, это всего лишь нежелание разговаривать с тем, чье развитие остановилось на зачаточном уровне :pardon:

Lady Algiz 18.08.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 392487)
мне не интересно, говорила уже стопитсот разоф

Никому неинтересно, однако тема продолжает набирать обороты.
Я скакала за вами три дня, чтоб сказать, что вы мне безразличны. :beee:

Shtuchka 18.08.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 392489)
Сообщение от Shtuchka
мне не интересно, говорила уже стопитсот разоф
Никому неинтересно, однако тема продолжает набирать обороты.

Просто Светлана немного опоздала (на год с лишним) со своей "конкретикой" и, как говорится, пребывает не "в теме" :pardon:

А вообще, замечание верное :aga:.... обсуждение опять набрало обороты после моего чисто информационного поста о реакции запада на то, что происходит в России (# 1139).....

видимо задело.... поэтому и :good:

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 392489)
Я скакала за вами три дня, чтоб сказать, что вы мне безразличны. :beee:

:mosking:

Вега 18.08.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 392491)
обсуждение опять набрало обороты после моего чисто информационного поста

Разве это обороты :don-t_mention:

DND пока ещё любопытно потыкать палочкой неведому козявку, потому как очень странная козявка. :D Остальных 2-3 человека тут за компанию, поскольку выходные и на форуме почти тишина.
Штучка, не стоит примерять лавры великого открывателя глаз и гениального анатома истин :D
Впрочем, чем ты дитя не тешилось.
Тем более, если дитя больное :D

Ерофеич 18.08.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от DND (Сообщение 392490)
Ерофеич, не спугни

Что вы, сударь! Спугнуть такое невозможно. Здесь срабатывает правило уже описанное другими корреспондентами:"...Волны бъют, а мне не больно потому, что я прикольна!"

Цитата:

видимо задело.... поэтому и

Уж кого что задело - видно невооруженным взглядом!
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 392498)
DND пока ещё любопытно потыкать палочкой неведому козявку

Предлагаю сменить палочку на иглу препаратора. Вся операция должна быть обставлена на высоком научном уровне.

Цитата:

Впрочем, чем ты дитя не тешилось.

Опечатка по Фрейду! Класс!

:lol:

Вега 18.08.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Ерофеич (Сообщение 392506)
Опечатка по Фрейду! Класс!

:D

И то верно. Потеха и есть :D

Shtuchka 18.08.2013 16:57

стандартная ситуация для русско-говорящих форумов... вместо того чтобы обсуждать заявленную проблему, обсуждают участника, с мнением которого не согласны - ничего нового :D

Поэтому "ум, честь и совесть" звезда вашего форума с Ерофеичем :Connie_something-sm отправляются в игнор - всего хорошего! :D

С Островком, если она сюда заглянет, хотелось бы поговорить о ролике в #1273

Цитата:

Остальных 2-3 человека тут за компанию, поскольку выходные и на форуме почти тишина.

это замечательно!...... (для моего блокнотика) ... смеюсь до слез :D:D:D

Ramaz 18.08.2013 17:02

Штучка привет !

Вега 18.08.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 392528)
смеюсь до слез

:give_rose:
Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 392528)
Поэтому "ум, честь и совесть" звезда вашего форума с Ерофеичем отправляются в игнор - всего хорошего!

:lol:
Всё, Штучка выдохлась с нами дискутировать.
Ерофеич! http://kolobok.us/smiles/artists/jus...JC_Hi-Five.gif

Ерофеич 18.08.2013 17:56

Да ладно! Я таких штучек видал, перед которыми это просто ерунда... Были такие кадры, от которых весь ресурс содрогался и пожилые модеры за сердце хватались! И ничего, без всяких банов призвали к порядку...
Еще двадцать раз пожалеет о своем поспешном решении.
Еще упаримся с ней дискутировать...:aga:

Вега - :drinks:

Ramaz 18.08.2013 18:00

Ерофейч, бытие формирует сознание, я наконец таки был в США, люди дураки а вот система не дураки

Ерофеич 18.08.2013 18:06

Рамаз, не совсем понимаю Вас.
Попробуйте выразить свою мысль другими словами.:pardon:

Эсмеральда 18.08.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 392484)
Христос вывел бы пуськов из храма и пинка хорошего им отвесил по мягким местам.

Как то это смешно. Не находишь?:)

Светлана 18.08.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 392556)
Как то это смешно. Не находишь?

Ну, не пинка, чудо бы сотворил. Их бы унесло от храма на сто километров, например.
А вот в моральное их перерождение - моментальное - мне лично плохо верится. Если бы они сперва ослепли, скажем, как Саул, и помучились какое-то время, может, микроподражатели апостолу Павлу из них и получились бы, в итоге... Не знаю.

Цитата:

Просто Светлана немного опоздала (на год с лишним) со своей "конкретикой" и, как говорится, пребывает не "в теме"

Не, я пару раз на это указывала - на конкретику, потом просто читала всё, что в теме пишут. За мочало спасибо, канешна... И всё же, мне думается, что вы не правы, Штучка. Уж пардон. Нападать на вас я не собираюсь, но вы, по-моему, видите лишь одну сторону проблемы, и то, со стороны, - типа, угнетение свобод и т.п.
А многие видят вызов, плевок в лицо, совершённый пуськами... Тут речь не о мести идёт, а о законной каре за нарушение нормы закона, только и всего.

Эсмеральда 18.08.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 392565)
Ну, не пинка, чудо бы сотворил. Их бы унесло от храма на сто километров, например.

Мне кажется, он бы их пожалел просто. Не знаю, почему.Они же бесноватые.

Светлана 18.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 392572)
Мне кажется, он бы их пожалел просто. Не знаю, почему.Они же бесноватые

Изгнал бы из них бесов - и потом пожалел бы. Вероятно, так. :)

Эсмеральда 18.08.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 392574)
Изгнал бы из них бесов - и потом пожалел бы. Вероятно, так. :)

Наверное так, Света. А может и нет. Знаешь, мы настолько далеки от понимания мышления Христа, чудовищно далеки. Меня лично, как простую мирянку, пуськи возмущают, но где-то в глубине души я понимаю, что все не так просто. Может посредством их людям дали понять, насколько важна или не важна для них вера.

Светлана 18.08.2013 19:20

Эсмеральда, считаешь, пуськи стали своеобразным краеугольным камнем?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.