![]() |
Цитата:
Ваши излияния - это стандартные попытки выкрутиться, принятые в среде сетевых гопмэйкеров, желание скорчить хорошую мину при плохой игре. В одном Вы несомненно правы - желания признать, что черное - это белое, что разврат - это нормально, что беспринципность - это добродетель - у меня Вы не найдете. Не получился взлет? Отползай со взлетной полосы! |
Штучка, пожалуйста, прочитайте.
_____________________________ За хулиганство положено от двух до пяти. И всё равно, где это хулиганство произойдёт - в храме ли, или в общественном сортире на вокзале, ежели там, в этом сортире, один гражданин другому голову, скажем, разобьёт. Насчёт Христа: торговцев он из храма выгнал. Посбрасывал их товар с лотков и выкинул за ворота. Думаю, Христос вывел бы пуськов из храма и пинка хорошего им отвесил по мягким местам. Или прочитал внушительную лекцию. Только они, думается, не стали бы слушать. В тюрьму Он бы вряд ли посадил их, это не Его функции. Милосердие - вещь хорошая, не спорю. А были ли пуськи милосердны к верующим, вынужденным лицезреть эту вакханалию? Увы: что посеешь - то и пожнёшь. Посеешь ветер - пожнёшь бурю. И вообще, им могут скоро смягчить условия пребывания "В", то есть, "там". Государственное милосердие обычно через полгода-год набирает силу. Если девицы и там, где чалятся, что-нибудь не учудят, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я скакала за вами три дня, чтоб сказать, что вы мне безразличны. :beee: |
Цитата:
А вообще, замечание верное :aga:.... обсуждение опять набрало обороты после моего чисто информационного поста о реакции запада на то, что происходит в России (# 1139)..... видимо задело.... поэтому и :good: Цитата:
|
Цитата:
DND пока ещё любопытно потыкать палочкой неведому козявку, потому как очень странная козявка. :D Остальных 2-3 человека тут за компанию, поскольку выходные и на форуме почти тишина. Штучка, не стоит примерять лавры великого открывателя глаз и гениального анатома истин :D Впрочем, чем ты дитя не тешилось. Тем более, если дитя больное :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lol: |
Цитата:
И то верно. Потеха и есть :D |
стандартная ситуация для русско-говорящих форумов... вместо того чтобы обсуждать заявленную проблему, обсуждают участника, с мнением которого не согласны - ничего нового :D
Поэтому С Островком, если она сюда заглянет, хотелось бы поговорить о ролике в #1273 Цитата:
|
Штучка привет !
|
Цитата:
Цитата:
Всё, Штучка выдохлась с нами дискутировать. Ерофеич! http://kolobok.us/smiles/artists/jus...JC_Hi-Five.gif |
Да ладно! Я таких штучек видал, перед которыми это просто ерунда... Были такие кадры, от которых весь ресурс содрогался и пожилые модеры за сердце хватались! И ничего, без всяких банов призвали к порядку...
Еще двадцать раз пожалеет о своем поспешном решении. Еще упаримся с ней дискутировать...:aga: Вега - :drinks: |
Ерофейч, бытие формирует сознание, я наконец таки был в США, люди дураки а вот система не дураки
|
Рамаз, не совсем понимаю Вас.
Попробуйте выразить свою мысль другими словами.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в моральное их перерождение - моментальное - мне лично плохо верится. Если бы они сперва ослепли, скажем, как Саул, и помучились какое-то время, может, микроподражатели апостолу Павлу из них и получились бы, в итоге... Не знаю. Цитата:
А многие видят вызов, плевок в лицо, совершённый пуськами... Тут речь не о мести идёт, а о законной каре за нарушение нормы закона, только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эсмеральда, считаешь, пуськи стали своеобразным краеугольным камнем?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |