Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ЛНР и ДНР. Республики, которых нет на карте (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1814)

ТриждыДед 06.02.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 696109)
Следствие разберется.

Мела намекает, что это она ;)

Мела 06.02.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 696111)
Мела намекает, что это она ;)

Мела намекает, что опять "украинская ДРГ", как одна из двух напастей, которые - по официальной версии "рЭспублик" - косит рЭволюционЭров.

а "следствие" - и разбираться не будет, "оно" уже всё решило:D:

кстати, о Болотове.

Его жена считает, что его отравили :

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...chashkoi_kofie

ADv 06.02.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 696114)
а "следствие" - и разбираться не будет, "оно" уже всё решило:

Значит разобрались уже. Или ты считаешь, что они ничего не в состоянии сделать и вообще глупее и злее? Ну тогда Андрей Ваджра оказывается все-таки прав.

Мела 06.02.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 696128)
Или ты считаешь, что они ничего не в состоянии сделать.

то, что я считаю, я уже сказала раз триста.
а считаю я, что разбираться никто и не будет - всё свалят на украинскую ДРГ, как это было всегда, когда зачищали Бетмена, Мотороллу, и прочих и прочих боевкиов ЛДНР свои же ( ну, или "кураторы"!, как вариант своих для них)

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 696128)
Ну тогда Андрей Ваджра оказывается все-таки прав.

Андрей Ваджра, живёт в ненависти к Украине годами и десятилетиями.
в своём мирке.
пусть его.

ADv 06.02.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 696129)
а считаю я, что разбираться никто и не будет - всё свалят на украинскую ДРГ, как это было всегда, когда зачищали Бетмена, Мотороллу, и прочих и прочих боевкиов ЛДНР свои же ( ну, или "кураторы"!, как вариант своих для них)

Так убийц Мотороллы уже нашли. Может и этих найдут. Вполне допускаю, что это была украинская ДРГ. Не понимаю, почему ты сходу отметаешь такую возможность. Или признаваемые официальным Киевом ДРГ ландыши собирают на территориях республик?

Мела 06.02.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 696132)
Не понимаю, почему ты сходу отметаешь такую возможность.

потому что чуднАя какая то ДРГ, которая устраняет исключительно неугодных Захарченко и Плотницкому полевых коммандиров, или - иное местное начальство, которое с ними в контрах.

у нас - давно шутят, что Плотницкому "героя Украины" дано пора давать - столько людей перемолотил из сепаров:D

УмНик 06.02.2017 13:14

Цитата:

убийц Мотороллы уже нашли.

Нашли? Назвать пару фамилий, не значит что-либо доказать. А кто, кстати? Ярош, не?

ADv 06.02.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 696147)
Нашли? Назвать пару фамилий, не значит что-либо доказать. А кто, кстати? Ярош, не?

Да не помню я. Там следствие разбиралось.

УмНик 06.02.2017 13:15

Цитата:

почему ты сходу отметаешь такую возможность.

Да нам-то чего? ДРГ, значит ДРГ. Будем гордиться своими спецслужбами.)

ТриждыДед 06.02.2017 13:15

На таких начальников "зубы" у многих отрастают. В качестве примера https://regnum.ru/news/accidents/2235336.html
Но это шведы.
"В нашей деревне бьют два раза. Второй раз по крышке гроба". (с)

ADv 06.02.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 696149)
Да нам-то чего? ДРГ, значит ДРГ. Будем гордиться своими спецслужбами.)

Гордится террористами? Ну-ну.

ADv 06.02.2017 13:24

ADv 06.02.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 696106)
очередная жертва ЛДНР.
на этот раз - украинская ДРГ, канешна же...

Ну как бы да.
Цитата:

В самопровозглашенной Луганской народной республике задержали подозреваемого в убийстве главы управления народной милиции ЛНР полковника Олега Анащенко. Об этом изданию «Росбалт» сообщил источник в Министерстве госбезопасности самопровозглашенной республики, а также подтвердили участники спецоперации по задержанию и сотрудники МВД ЛНР.

Как уточнил собеседник издания, им стал майор Вооруженных сил Украины. Имя задержанного не называется. Издание уточняет, что спецоперация по его задержанию проходила 5 февраля.

В настоящий момент, как уточнили источники, проводятся разыскные мероприятия по поимке сообщников задержанного. Украинский офицер, по их данным, уже признался в организации и исполнении убийства.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58986da69a79475a280d83e5

УмНик 06.02.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 696151)

Террористы, это когда Литвиненко полнием травят. В чужой стране, общеопасным способом. А уничтожать предателей, на своей территории, это чисто партизанское движение. Кстати, если ты не в курсе, то значительная часть партизанских отрядов во время ВОВ была организована работникмми НКВД, коих с парашютами в тыл к врагу сбрасывали.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 696185)
Ну как бы да.

Ага. Цельный мйор. И сразу во всём признался. И видео скоро появится. Как некий Пупкин в форме ВСУ демонстрирует "визитку Яроша" и кается в убийстве Кеннеди.) Вообще, меня давно удивляет, как мозги программиста могут легко вестись на любую лабуду СМИ.

ADv 06.02.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 696245)
Террористы, это когда Литвиненко полнием травят. В чужой стране, общеопасным способом. А уничтожать предателей, на своей территории, это чисто партизанское движение. Кстати, если ты не в курсе, то значительная часть партизанских отрядов во время ВОВ была организована работникмми НКВД, коих с парашютами в тыл к врагу сбрасывали.

То есть я правильно понял, что люди защищающие свою землю вовсе не террористы? Ну тогда непонятно откуда взялся штамп о "террористах" ЛНДР. :unknw:
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 696245)
Ага. Цельный мйор. И сразу во всём признался. И видео скоро появится. Как некий Пупкин в форме ВСУ демонстрирует "визитку Яроша" и кается в убийстве Кеннеди.) Вообще, меня давно удивляет, как мозги программиста могут легко вестись на любую лабуду СМИ.

У тебя есть другая информацию, которая может считаться более достоверной? Кто-то помимо местных следственных органов проводит расследование? А раз нет, то озвучиваемая ими информация может считаться единственной достоверной.

УмНик 06.02.2017 20:08

http://e-news.pro/v-novorossii/15654...y-drugomu.html
А это вообще песТня. Пару дней назад в Донецке произошёл сильный взрыв. Вначале кричали о ракетном ударе со стороны Украины "точкой -У". Потом появилась трезвая информация (в тех же сепаратистских СМИ), что рванула машина с боеприпасами. То ли не так везли, то ли ещё чего. Смотрелось логично, особенно, если учесть, что на месте взрыва нашли кардан и прочие автозапчасти. Да и воронки, как таковой не было. Что явно свидетельсивкет не в пользу разрыва от такой мощи, как "точка-У". Но! Пришло распоряжение. И оказклось, что экспертиза (! И суток не прошло) уверенно определила, что был артналёт ВСУ. :D И всё бы ничего. Мы привычные. Но вот тот текст, который я привёл вначале, явно свидетельствует, что подрыв был местный.)))

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 696258)
То есть я правильно понял, что люди защищающие свою землю вовсе не террористы? Ну тогда непонятно откуда взялся штамп о "террористах" ЛНДР. :unknw:У тебя есть другая информацию, которая может считаться более достоверной? Кто-то помимо местных следственных органов проводит расследование? А раз нет, то озвучиваемая ими информация может считаться единственной достоверной.

Конечно правильно. Земля украинская, и ВСУ, которые её защищают, не террористы. В отличие от всех остальных.) По поводу подрыва. Уже есть видеосообщение неких "партизан" о том, что именно они и взорвали данного силовика. Кто они, мне неведомо. "Правый сектор", украинская разведка, сознательные граждане, ГРУ Генштаба РФ, под прикрытием, "соколы Плотницкого", "орлята Жириновского", ЧВК Вагнера, честолюбивый зам, или вообще любовник жены, хрен его знает. Но сам факт наличия видео, уже свидетельствует о том, что не всё так однозначно.

ADv 07.02.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 696260)
Конечно правильно. Земля украинская, и ВСУ, которые её защищают, не террористы. В отличие от всех остальных.

А все остальные не на своей земле и не защищают ее? :shok: Или тут принцип героических разведчиков и коварных шпионов? УмНик, попытайся наконец признать, что война идет не с Россией, а самая настоящая гражданская.

УмНик 07.02.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 696151)

Террористы убивают мирных жителей. Тут рванули явного боевика. Одного.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 696352)
А все остальные не на своей земле и не защищают ее? :shok: Или тут принцип героических разведчиков и коварных шпионов? УмНик, попытайся наконец признать, что война идет не с Россией, а самая настоящая гражданская.

Никак невозможно.) "Нельзя впихнуть невпихуемое".)))

ADv 07.02.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 696355)
Террористы убивают мирных жителей. Тут рванули явного боевика. Одного.

То есть убийства мирных жителей - это терроризм? Тогда ты точно гордишься террористами, расстреливающие жилые дома. А уничтожение систем жизнеобеспечения - это терроризм? Тогда опять ты переполнен гордостью за террористов.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 696355)
Никак невозможно.) "Нельзя впихнуть невпихуемое".)))

Может тогда стоит освободить голову от мусора впихиваемое вашей пропагандой и тогда туда сможет впихнуться такая простая и объективная мысль?

УмНик 07.02.2017 09:45

Давай глянем на ситуацию со стороны России. Итак. Для России руководство в Киеве легитимное вполне. Именно с ним Россия ведёт переговоры в Минске, да и переговоры по другим вопросам тоже. А ЛДНР? А они, с точки зрения Москвы, незаконные. Москва их не признаёт. Соответственно, все их вооружённые формирования с точки зрения России тоже незаконные. А как называются в просторечии незаконные вооружённые формирования? Правильно, террористы. А раз там террористы, то у нас никакая не война, а АТО. И это с позиции России.)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.