http://e-news.pro/v-novorossii/15654...y-drugomu.html
А это вообще песТня. Пару дней назад в Донецке произошёл сильный взрыв. Вначале кричали о ракетном ударе со стороны Украины "точкой -У". Потом появилась трезвая информация (в тех же сепаратистских СМИ), что рванула машина с боеприпасами. То ли не так везли, то ли ещё чего. Смотрелось логично, особенно, если учесть, что на месте взрыва нашли кардан и прочие автозапчасти. Да и воронки, как таковой не было. Что явно свидетельсивкет не в пользу разрыва от такой мощи, как "точка-У". Но! Пришло распоряжение. И оказклось, что экспертиза (! И суток не прошло) уверенно определила, что был артналёт ВСУ. :D И всё бы ничего. Мы привычные. Но вот тот текст, который я привёл вначале, явно свидетельствует, что подрыв был местный.)))
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 696258)
То есть я правильно понял, что люди защищающие свою землю вовсе не террористы? Ну тогда непонятно откуда взялся штамп о "террористах" ЛНДР. :unknw:У тебя есть другая информацию, которая может считаться более достоверной? Кто-то помимо местных следственных органов проводит расследование? А раз нет, то озвучиваемая ими информация может считаться единственной достоверной.
|
Конечно правильно. Земля украинская, и ВСУ, которые её защищают, не террористы. В отличие от всех остальных.) По поводу подрыва. Уже есть видеосообщение неких "партизан" о том, что именно они и взорвали данного силовика. Кто они, мне неведомо. "Правый сектор", украинская разведка, сознательные граждане, ГРУ Генштаба РФ, под прикрытием, "соколы Плотницкого", "орлята Жириновского", ЧВК Вагнера, честолюбивый зам, или вообще любовник жены, хрен его знает. Но сам факт наличия видео, уже свидетельствует о том, что не всё так однозначно.
|