![]() |
Цитата:
или цифровые деньги у тебя, или у меня, или у кого-то еще сами собой образовываются? любые деньги нужно или заработать, или взять в кредит. Просто количество дата центров будет меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, если говорить о Китае, то внутри его, чисто для населения, вполне возможно, что его населенчиские нужды может обслуживать какойнить один дата-центр. наш Сбер спит и видит, чтоб население и их вклады отдали ему одному. Думаешь зазря он брендирование проводит, типо я не банк, я система. Прозрачная, честная и удобная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И если вы думаете, что это просто фотожаба, то заблуждаетесь. Имеет смысл начать привыкать именно к такой "двадцатке". :D https://tass.ru/ekonomika/10543979 P.S. Я не держал в руках долларов уже лет 10, а может и больше. Впрочем, я и рубли не так часто держу в руках. Так что мне пофигу что там напечатано. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня она равна 100%. Я уже начал отвыкать от внешнего вида бумажных купюр и воспринимаю их как раскрашенные бумажки, а не реальную ценность. Такое же ощущение, как если приезжаешь в другую страну и получаешь на руки местную валюту - фантики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, одновременно с 200-рублевыми купюрами ввели в обращение и 2000-рублевые. Но аллергия возникла только на те, где изображен российский Крым. Так что, это либо обострение укропатриотизма, либо обычная тупость. Впрочем, исключительный союз "либо" тут может быть вообще ни при чем.
P.S. Подобное поведение лишает Донбасс возможности начать нормальную жизнь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |