![]() |
Танцующая, :D
|
Цитата:
Если честно, попадалось и про другие страны, но мне лень искать в Гугле факты - спать охота |
Цитата:
Так что, выборочность нашего "правосудия" налицо. |
Цитата:
Цитата:
|
А срок давности разве не истёк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я зашёл сейчас спокойно. http://www.reyestr.court.gov.ua/
|
Цитата:
|
Депутаты хотят компенсировать за счет бюджета убытки от судебных исков за рубежом
наученная опытом номер законопроекта 607554-6 Почитала в других местах - не примут эти поправки. Юристы вообще говорят, что законопроект составлен безграмотно, но... На его рассмотрение уйдет время, а соответственно будут потрачены трудовые ресурсы. Ощущение, что депутаты соревнуются - кто и что бредовее придумает. Кстати, кажется в начале лета ровно этот же законопроект был отклонен даже с рассмотрения. А сейчас принят к нему. Это как БЭ намекает? |
Цитата:
Цитата:
(как бы не изворачивалась власть, народу не угодить :D |
Цитата:
Ну, я не очень знаю как на это отреагировать. В любых отраслях ИБД, по здравому смыслу, не должна бы приветствоваться. А там - может я чего и не понимаю. Показательно, что это закон избирательного круга действия. Причем ставящее население РФ в заведомо невыгодное положение. |
Цитата:
Посмотри на наш форум - кому-то групповуха нравится, кому-то нет. Почему в правительстве должны сидеть ангелы без страха и упрёка? Посмотри на запад - там тоже разногласий полно. Да, я считаю, что это нормально. Хорошо бы ещё научиться правильно выбирать депутатов - вон у нас тут по Ходорковскому и Прохорову какие споры :D |
Цитата:
От наших нравится групповуха или не нравится - жизнь страны как то не зависит. Про правильно выбирать депутатов - тут полностью согласна. Вот и возьмите на заметку фамилию и принадлежность к фракции. |
Цитата:
Ну очевидно же!!! Низзя "олигархам" во власть. Не та натура. Это крах государства. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |