![]() |
Тиан, я тоже целый день "при смерти", даже курить не могу..:(
Не грипп, просто голова безумно болит.. Представляю, каково тебе.. Температура высокая? |
Температура сегодня - 35.7
Сигаретку попробовала сейчас, так еле до дивана добежала в полубессознании:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тиана, 36,6 - 35,7 = 0,9
Закон сохранения энергии знаешь? Куда один градус заныкала? ;):mosking: Иннуся, старую шутку про мигрень помнишь? :D |
Цитата:
еси хочешь, тире уберу:unknw: |
Я знаю почему наши дамочки разболелись. Они требуют мущщинского внимания. А ихние мущщины все в делах и заботах - ищут мамонтов к Рождеству. :blush2:
|
Цитата:
Мда.. Или пусть и дальше болит?? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
А вот ощущения мумии, думаю, нет.:D Одно хорошо - акт на руки для подписи сегодня получила. Там суммы гораздо вменяемее чем были. Вот анализирую... |
Цитата:
|
А я вот забыл когда болел обычными, человеческими болячками, когда просо лежат , пьют куриный бульён и чай с лимоном. Мне даже начинается казаться, что это прикольно.
Как то уже привык жрать таблетки от которых все вирусы и бактерии дохнут на расстоянии трёх метров от направления моего дыхания , а потом решать проблемы с кровью которая не любит, чтоб так вмешивались в жизнидеятельность. Тианочка, грип это неприятно, но это точно пройдёт., выздоравливай... ага! |
Цитата:
Цитата:
|
Сень, я вот так и знала, что ты мне непременно яду присоветуешь )))
|
Цитата:
Я же любя :blush2: |
Я уже на всё согласная, даже на яд :D
А ещё в книжках пишут, что мигрень к вечеру должна утихать. Врут, подлюки ))) |
Цитата:
Кхм...лежу вернее. Никогда такого не бывало, что б у компа не в состоянии была сидеть А муж сказал, завтра если не полегчает, на скорую повезет. А я как представлю, что надо куда-то двигаться, так мне уже заранее плохо:( Цитата:
Цитата:
Тебе тоже бон кураж:give_rose: Цитата:
Пардонь:give_rose: |
Тиана, не сдавайся - борись с болезнью. Народные средства, питье и прочее - очень важно (это помогает твоему организму), но и игнорировать врачей не стоит. Поэтому муж совершенно прав - если организм не в состоянии побороться самостоятельно, то ему требуется профессиональная помощь. Выздоравливай.
|
Цитата:
Лёш, борюсь из последних сил. Тока что-то в обморок тянет:mosking: Посмотрим, что после обеда. Есличо - сдаваться поеду. Зы: Лёш, я ж у врача позавчера была, я ж не самолечусь.:mosking: |
Цитата:
|
Мой врач хороший. Я его не так давно ангажировала:), когда меня предыдущий залечил и замучил, я нашла вот этого, он меня вылечил от предыдущего:D. Вот.
Вообще, Лёш, нам менять врачей особо низзя. Пушта наше досье у них, и мы нашего врача авторизуем в нашем соц. страхе, который нам потом возвращает деньги, потраченные на приём.:unknw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |