![]() |
Цитата:
Не верю! (с) :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Може тебе покушать сходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*записала себе на заметочку*
Чтобы не хотеть медведя, надо пойти покушать. ;) |
Цитата:
Девочки, сегодня плотины не будет, у меня так болит голова, не то, что к речушке идти, читать не могу:( Это у меня адаптация на высоту. Завтра все пройдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адв))) Анекот напомнил:
Парень(П) подходит к девушке (Д) на дискотеке. П: Девушка Вы со мной потанцуете? Д кивает П: А можно я Вас обниму покрепче? Д кивает П: А можно я Вас до дому провожу? Д кивает Доходят до дома, П. говорит: Девушка, чо Вы всё молчите? Д: Сексу хочу, аж челюсти сводит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи! Вивр, доброго дня!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тебя тоже любим, Ка ... |
Цитата:
|
:D ;)
Хорошего тебе дня, дорогая! :give_rose: Ну а мы, которые с обратной стороны, пойдём баньки :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем сладких снов!!!! Виврачка! Хорошего дня:give_rose:
Вот, не знаю, куда идти, раз тут обещала - тут и повешу:) Всетки сходила седни, сфотала:D пришла, а форум не работает. Потом дела, дела и вот вам - бобровая плотина:) |
Цитата:
Всем здрасьте! Пятницо!! Ура!!! Завтра 1 мая, пойдём на маёвку? ;) |
Цитата:
Так это святое.. :blush2: |
Всем доброго пятничного дня! Впереди 3 (!) выходных !!! :yahoo:
Цитата:
|
Цитата:
У меню даже пионерский хальстух припасён для этого с... 1969-го года. :mosking::blush2: |
Цитата:
Это круче шашлыкофф:D |
Эт точно )) Много круче! Потому что если будет Граф, то будут и шашлыки, и камин, и песни под гитару - настоящая маёвка! ))
Трезор, какой ты предусмотрительный... А я-то и не догадалась пионерский галстук заныкать... Поддалась эмоциям и выкинула его нафик, как только стал не нужен :D |
*шопотом* А у мну даже комсомольский билет остался. Так, на всякий случай ;):mosking:
|
Цитата:
http://forum.faleristika.info/downlo...29541141dfc3c9 |
ADv, давай создадим ВЛКСМ? :aga:
Я буду взносы принимать, ты - печати ставить. Воплотим в жизнь принцип "Каждому по способности, от каждого по труду" :D |
У меня тоже комсомольский билет есть. :beee:
И опыт собирания взносов и шлёпанья печатей :mosking: |
Вы посмотрите на них! :D
Комсомольские билеты оставляли на память только выдающимся комсомольским активистам, у остальных простых |
Инна, а ты откуда знаешь про то что оставляли только избранным? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну прям все такие идеологические :mosking: :D
А кто помнит пионерские речовки? "Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский наш отряд!" "Кто шагает дружно в ногу? - Пионерам дай дорогу!" ну и так далее :lol: |
Цитата:
Белые кофточки, звездочки в ряд - трамвай переехал отряд октябрят. Сиська налево, сиська направо - трамвай переехал вожатую Клаву http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer_smoke.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |