![]() |
Цитата:
|
Я на больничный уходила. Или договаривалась до обеда работать, или с собой на работу брала. По-разному было.
Хорошо, конечно, что есть возможность няню брать. |
Цитата:
Наши мамы вон ходили на больничный с детьми и не парились нянями всякими. А теперь не всякий работодатель такого работника держать будет.:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мой вообще спортивный. В смысле, уродился такой, а не то чтоб я его в какие-то секции водила)) И общительный. Всегда смело шёл первым на контакт, так что не из домашней стерильности шагнул в садик. Если девочка совсем домашняя и до сих пор общалась только с небольшой группой одних и тех же детей, часто болеющая, то визит к иммунологу лишним не будет (если есть такая возможность). Если болеет редко, значит, и иммунная система в порядке, можно не перестраховываться. Я не ходила к иммунологу, например. Ида, моему было 4,7. Может быть, он и не стал бы проситься в сад, если бы мы не переехали. До этого жили в "молодёжном" доме)) Тойсть, так совпало, что было очень много молодых семей, и детей во дворе было человек 20 ровесников моему плюс-минус год. Бесплатный мини-сад :D И мы всегда друг друга выручали: присматривали за детьми, пока мамочки рысили по самым неотложным делам, вроде врачей и пр. А потом мы переехали, и в новом доме вообще не оказалось детей подходящего возраста. Ессно, мой привыкший к большим кампаниям ребёнок взвыл на третий день :mosking: Про ОРВИ не помню, температуры не было никогда.. Но вообще-то я упустила из виду то, что могла запросто оставить ребёнка дома на день-два, если он мне с утра не нравился (например, вялый какой-то). И это помогало пресекать возможные болячки в зародыше. Вот и получилось, что кроме ветрянки ни с чем дома долго не сидели. Да и в школе примерно так же было. |
Цитата:
Я бы просто не впустила в дом чужую тётку. А кому-то с ними удобно. :aga: Цитата:
И сын был. А все бабушки/дедушки в других городах. Да и их по одному штуке, т.к. мужнины не считаются, они с внуком не общаются. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня по температуре определяли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я теперь пуганная и про медикаменты задаю три тонны вопросов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я раз студентом будучи, почувствовал недомогание, похоже простыл. Ну думаю, хоть пошлангую, температуру померил - мало, 37,3. Взял гири и давай ими заниматься, думаю при мышечной нагрузке температура вырастет. С пол-часа позанимался и блин недомогание пропало, и температура тоже. Обидно было. |
Цитата:
|
Есть, но они прозондированы и их кандидатуры отклонены. Ида, тем более мне совсем не улыбается, что б мои кости мылись мне же в собственном дворе))) А то что инфа будет так или иначе уходить - к гадалке не ходить. Пусть она растекается там, где я про это не узнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь она уже не платная няня, а "баба Лида" для моих детей. Помогаем друг другу безвозмездно, то есть даром. :D И еще она выполняет функцию местного радио, от которого я узнаю все дворовые новости. )) |
Цитата:
Кто-то боится, что няня воров наведет, кто-то, что мужа соблазнит, кто-то, что она детей бьет....Я вот не хочу, что б хоть что-то из моей жизни знали в доме. |
Цитата:
Ох, чувствую я, придут админы, и устроят нам тут плач за флуд. :cray::mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Georg, а в школу тоже детей не отдавали? Там с 4-го класса вообще не ясно кому претензии за ребенка предъявлять...Классной что ли? |
Цитата:
|
Руские князья отдавали сыновей на воспитание дядькам. Чтоб баловаными не росли и мечь могли в руках держать...а не падол.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в основном у бабуси рос, так она меня лупила что под руку попадет: тряпка, веник, раз даже топор метнула, но я на нее не обижаюсь. А сам детей не бью. Ну очень редко ремнем, когда уже ничто не действует, и то, в меру. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |