![]() |
Никто ни у кого ничего не крал. Процедура передачи в другое ведомство проходила в рамках внутренней политики СССР.
|
Обама сказал Яреське:
Цитата:
|
Цитата:
|
Они собираются, они хотят, и даже мечтают, но не могут. Потому что отношения действительно двусторонние, и третьей стороне в них места нет. Там и второй-то мест нет, оттого все и заварилось.
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, а вариант "не нарушать сроки пребывания" никому в голову не приходил? :scratch_one-s_head: |
Глава нацистов "Азова" :
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый опасный враг - это твой бывший друг (с)
|
Жизнь в ордилососе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы с ним походите постоянно. Бесит знаете ли. |
Цитата:
|
Цитата:
В Германии, кстати, Майн Кампф переиздали, если кому интересно. |
Тебя не просят называть это Новороссией. Не просят даже ДНР и ЛНР писать. Это часть Донецкой и Луганской областей.
Огласил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Mursi, мы можем плеваться друг в друга сколько угодно - это не поможет понимаю. Так что предлагаю еще раз - давай уважать и слушать друг друга. Уж насколько УмНик непримиримый боец, но и он проявляет уважение к своим собеседникам при выборе терминов. |
Цитата:
|
А я и не "крупнел" в этом плане никогда. :aga: К буквам и словам отношусь очень внимательно. Скажу только, что к своим еще пристрастнее. ;)
А в Крыму... Ну можно конечно поволноваться, но без света, "четверть" России благополучно обходилась весь прошлый век. Неудобно - это да... Но вполне терпимо. Лично проверял. :aga: |
Цитата:
А все-же, хотелось бы от Веги подробно послушать, как там и что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше не поняла, что такого я сделала плохого гражданам, из-за чего теперь тоже страдаю? И ещё раз о терминологии. В том названии, которое я употребляю, нет ничего оскорбительного, безобидная аббревиатура. Народная (республика) же... С чего вы решили, что она народная? Не хочу так называть, не из желания плюнуть в ТриждыДеда, а потому, что не соответствует действительности. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: