![]() |
Эх, поздно я пришла сегодня, ничего прочитать не успела... Спокойной ночи, до встреч всем. ))) :phil_38::phil_34:
|
Спокойной ночи люд, а я в рабство... работа, берет же корни от слова рабство, я ведь ничего не путаю? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Спасибо большое за тёплый приём. Вчера крепилась, а сегодня совсем растрогалась:cray: С Бижу всё понятно... Ещё когда только-только, на подгибающихся ножках, осваивала интернет, вдруг откуда-то ураганом налетела Бижу и решительно полюбила. На все испуганные вопросы - за чтооо? ответ был один - люблю и баста! Ну а её не полюбить невозможно. Бижу -:girl_in_love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, почему покраснел новичок Тильда, но на всякий случай покраснела ещё гуще:blush2::blush2: мало ли что :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
*дожёвывая противный бутерброд и дохлёбывая остывший кофе* Доброе утро, народ! :yahoo:
А вроде бы жизнь налаживается! :aga: Метлушенька, представить не можешь, как же мне не хватало твоих остроумных шуток! :girl_in_love: Которые ты почему-то считаешь обычной манерой разговора. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он же невкусный! Сделай себе хороший бутерброд.
|
Цитата:
??? :D |
Не люблю икру – она солёная. :Connie_something-sm
|
Цитата:
|
*Флегматично пожимает плечами, забирает у Tresorа пайку и передаёт желающему*
|
Цитата:
Забрали пайку... :D |
*Лениво интересуется* Отобрать?
|
Цитата:
Не удалось съэкономить... Опять придётся собственный холодильник штурмовать.(( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*Покладисто* Догнать?
|
Ясна, с тобой полезно дружить.:mosking::give_rose: *поглаживая сытый живот"
|
Цитата:
|
Ну вас :D
Ушла я. До вечера. |
Цитата:
Всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. ) :phil_38:
|
Светлана, :friends:
И пока! у меня уже 12.00 :dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, в Негритят играть будешь?
|
Цитата:
Ох, боюсь, времени не хватит сыграть. Лучше я буду наблюдателем. )))) |
Цитата:
Цитата:
Свет. Это 10 минут на написание поста от имени негритенка и от пяти ( меня обычно так) минут до как получится:blush2: Давай ты сыграешь! Нам очень интересно было бы :blush2: мне кажется :blush2::give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной всем ночи. ))) :phil_38::phil_34: |
Пошла на каторгу (любимую!), всем спокойной ночи. ))) :phil_38::phil_34:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приветик! :drinks: |
Вилли :yahoo:
|