![]() |
Да... А у нас продукты таки подорожали. У оптовиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну вы даёте! :shok: А поговорить? :beee:
|
Цитата:
ЗАДОЛБАЛИ!!! Шо называется, положа лапу на сердце. Вот, извините, прищемите мне уши печной дверцей, ежели плюнула ненароком в душу. :( |
Да ладно, нужны прям твои уши. :D
Тут уж не понять - говорят о политике потому, что 6ольше не о чем, или 6ольше не о чем, потому что все трындят о политике. Вот вы ап чём желаете 6еседовать, сударыня? :give_rose: |
Я желаю оскорбиться. :D
|
Ща... Я для те6я картинку нашла, 6удешь оскор6ляться в своё удовольствие. :D
|
В России найдено сверхкрупное месторождение нефти
PRgazeta.ru 16.04.2014 В России открыто новое гигантское месторождение нефти. Об этом Business FM рассказал министр природных ресурсов Сергей Донской. Речь идет о месторождении "Великом" в Астраханской области. А вот теперь пусть Европа обкакается от злости. Мои коллеги не дремлют.....да, там ещё и газа немеряно. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, это относится не только к России, это везде так. |
Я не говорю о поголовном самообразовании. Но в своей среде я вижу людей, которые начали стараться разобраться в вопросе и взаимосвязях и это радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть девиз "нельзя о6ъять нео6ъятное" - это не про те6я. :drinks: Ты непременно должна попытаться...:yes:
Но тут мы приходим к другому вопросу - о разностороннем развитии, и насколько о6ществу нео6ходим сантехник, цитирующий Кафку, но с грехом пополам ремонтирующий унитаз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя...если б я была правителем, который заинтересован в том, что б максимально долго удерживать власть...то этот сантехник даже плохо умел бы читать. И уж точно никакие не законодательные акты. Меньше знаешь - крепче спишь! |
Цитата:
А также, чтобы он умел разбираться медицине, быть психологом для гармоничных отношений в семье и образован в юридических вопросах. |
В Европе нормальная практика держать бухгалтера для заполнения декларации налоговой и юриста для иных случаев. Правда сие дешевле чем в России обойдётся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |