![]() |
Читал. Но умолчания умолчаниями, а бывает ещё, что программа запоминает последнюю папку сохранения... Бывало, бывало такое.
|
Цитата:
Есть лишь tmp файл похожий на потерю Но он Power point не открывается:unknw: |
|
последняя надежда: проведи поиск на всем диске по имени файла. Если не найдешь - я пас.
|
Цитата:
Кто ещё пользуется такими штучками? Может посоветуете чего хорошего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот. А мне там кое-что довольно удобно.
Ладно, послушаюсь умных людей. :aga: |
Цитата:
Ночью забыл это отметить... |
Хотела создать новую тему, потом передумала. Ну не совсем про технику, конечно.
В общем озадачилась я ) Как изменить фот поста на форуме? Вот если я вставляю тег для шрифта, <p><font face="Comic Sans"></p> у меня все получается вставляю тег на <p><font size="5"></font></p> размер и <p><font color="#FF00FF"></font></p> цвет - получается... А вот фон прописываю - не выходит.... что писать-то надо? или тег <BODY BGCOLOR="#00FF00"> </BODY> неправильный? Или я - дура :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Я просто интересовалась, не про наш форум ;)
То есть получается, что нужно прописывать <TABLE BGCOLOR="#00FF00"> </TABLE> |
Цитата:
Вот как описана ячейка на нашем форуме: Код:
background: #f5efe4 url(mochavilla/misc/alt_1.gif) repeat-x bottom left; |
Предлагаешь мне на него переехать? :mosking: Я подумаю, когда бук куплю :aga:
|
|
Нашла я таки Программное обеспечение для работы с документами формата djvu. Но, скачивать не стала... решила мужчину своего напрячь перевести пне из этого формата в ворд.. ну или в пдф хотя бы.
А вообще, эти типа программ для сканеров как я поняла? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Удобно для больших файлов, типа книг с иллюстрациями. |
Спасибо, Aliens. Надеюсь, перетаскивание 240 страниц в ворд не займет много времени :mosking:
|
Цитата:
P.S. В формат PDF можно перевести и без распознавания - этот формат позволяет иметь внутри себя странички в виде картинок. |
Не могу зайти с компа на форум и на Яндекс! Антивирус блокирует, как я понимаю. В настройках ничего не меняла. Почему такое может быть :unknw:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |