![]() |
Тианочка, ты выздоровеешь, иначе не получится! Держись! :give_rose:
|
Цитата:
Где наша не пропадала:D Сегодня у компа уже подольше задерживаюсь, а это верный признак улучшения состояния стояния:mosking: |
Ну, вот..муж пополнил мои ряды ... свалился:(
А я позавчера доктору задала наводящий вопрос о профилактике для мужа, он вместо того, что бы выписать рецепт, сказал - держать пальцы скрещенными.:unknw: Н-да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему надо было хотя бы аскорбинку есть ((((( Ещё не поздно, кстати..
Тиан, где подхватила-то? Эх, да теперь без разницы.. |
Капец! Теперь битый не битого везет? Держитесь!!!!
|
Цитата:
Муж крепкий орешек, фрукты с детства вагонами ест. Справляется на мах с такими болячками. Цитата:
|
Ну, если ты уже в состоянии организовать кормёжку - кризис миновал ))
|
Ни фига подобного. Вчера всетки выпала в осадок - и пожарники были и медики. Такие милые люди.:) Мне очень понравилась девушка, медсестричка (или врач?), такие глаза хорошие. Всю дорогу до больницы держала мою руку в своей. Зовут Александра. Оказалось - корни уральские. После революции её прадед сбежал во Францию.
что пишу? крыша едет... |
О, Боже.. Тиана, но сейчас-то ты уже дома??:shok:
|
Дома, да.
Грипп очень злой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, девочки, как мне тяжело:cray: Сестра моя спросила насколько мне тяжко? Я ей ответила, что не курю и не ем. Она, мол, тогда тебя здорово прижало:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай рассмотрим конкретного индивидуума, то биш меня. Мне, вот (не в обиду присутствующим дамам) не очень нравятся большие дамские животики. Я всё понимаю, роды, туда-сюда, годы-гармоны, но распускать себя нельзя жеж! Я и свою держу в тонусе, чтобы не полнела. Есть конституция. Есть полные люди от природы, есть худые. Но ведь человек сам себе "кузнец счастия". Можно, при желании, сделать любую фигуру. Можно и потолстеть, если (извините) жрать, а можно и похудеть, если регулярно заниматься гимнастикой и соблюдать диету. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что есть мужчины, которым нравятся рубенские женщины :) |
Цитата:
(сейчас Сеня решит что я 4*4 метра :lol:) И в тоже время скилетиков многие, очень многие не любят. У женщины должна быть попка и грудь, или одно из двух. (так говорят мужчины) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |