Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Вега 03.12.2009 13:18

Тианочка, ты выздоровеешь, иначе не получится! Держись! :give_rose:

Tiana 03.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 35043)
Тианочка, ты выздоровеешь

Таки, да! Спасиб, Вегуль:give_rose:
Где наша не пропадала:D
Сегодня у компа уже подольше задерживаюсь, а это верный признак улучшения состояния стояния:mosking:

Tiana 03.12.2009 19:56

Ну, вот..муж пополнил мои ряды ... свалился:(
А я позавчера доктору задала наводящий вопрос о профилактике для мужа, он вместо того, что бы выписать рецепт, сказал - держать пальцы скрещенными.:unknw:
Н-да...

Вега 03.12.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 35076)
он вместо того, что бы выписать рецепт, сказал - держать пальцы скрещенными.

Он забыл добавить - поплевать через левое плечо. Это будет точный рецепт против гриппа. :D

Tiana 03.12.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 35077)
Он забыл добавить - поплевать через левое плечо. Это будет точный рецепт против гриппа.

В следующий раз скажу ему, что он мне неполный рецепт дал:mosking:

Инна 03.12.2009 20:30

Ему надо было хотя бы аскорбинку есть ((((( Ещё не поздно, кстати..
Тиан, где подхватила-то? Эх, да теперь без разницы..

Sura 03.12.2009 20:30

Капец! Теперь битый не битого везет? Держитесь!!!!

Tiana 03.12.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 35082)
Ему надо было хотя бы аскорбинку есть ((((( Ещё не поздно, кстати..
Тиан, где подхватила-то?

В магазине в прошлую среду:( была там одна болящая без маски, кашляла чихала.:(
Муж крепкий орешек, фрукты с детства вагонами ест. Справляется на мах с такими болячками.
Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 35083)
Держитесь!!!!

Спасибо, Сурочка:give_rose: Пошла кормежку организовывать:unknw:

Инна 03.12.2009 21:18

Ну, если ты уже в состоянии организовать кормёжку - кризис миновал ))

Tiana 04.12.2009 12:50

Ни фига подобного. Вчера всетки выпала в осадок - и пожарники были и медики. Такие милые люди.:) Мне очень понравилась девушка, медсестричка (или врач?), такие глаза хорошие. Всю дорогу до больницы держала мою руку в своей. Зовут Александра. Оказалось - корни уральские. После революции её прадед сбежал во Францию.
что пишу? крыша едет...

Инна 04.12.2009 13:04

О, Боже.. Тиана, но сейчас-то ты уже дома??:shok:

Tiana 04.12.2009 13:13

Дома, да.
Грипп очень злой.

Sura 04.12.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 35179)
Дома, да.
Грипп очень злой.

О, боже! И как они отпустили тебя тогда????

Tiana 04.12.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 35185)
И как они отпустили тебя тогда????

Эпидемия. Если всех гриппозных оставлять, мест не останется.
Ой, девочки, как мне тяжело:cray:
Сестра моя спросила насколько мне тяжко? Я ей ответила, что не курю и не ем. Она, мол, тогда тебя здорово прижало:mosking:

Sura 04.12.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 35189)
Сестра моя спросила насколько мне тяжко? Я ей ответила, что не курю и не ем. Она, мол, тогда тебя здорово прижало:mosking:

Не говорю что все, что мне советовали, пригодится всем, но мне врач говорил, не есть если не хочется. А вот пить себя надо заставлять. И таки и есть не хотелось совсем. 8 кг как рукой сняло. Правда временно наверное.:D

Граф 04.12.2009 17:43

Цитата:

Тиначка...держись!

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 35199)
Не говорю что все, что мне советовали, пригодится всем, но мне врач говорил, не есть если не хочется. А вот пить себя надо заставлять. И таки и есть не хотелось совсем. 8 кг как рукой сняло. Правда временно наверное.:D

Тебе худеть не надо, у тебя всё самый раз...так что тоже поправляйся.

Сеня 04.12.2009 18:09

Цитата:

Тианочка, милая, лежи и побольше пей жидкости, лучше конечно клюквенный морс (но откуда он у вас во франциях??), тогда бульон, как Граф советовал, только не пей всякую химию, типа пепси-кока-колы и подобным искусственным растворам. В чистую воду (не из под крана) выжми лимон и пей :aga: Ну и табледки пей, што духтор прописал :give_rose: Выздоравливай!!!

Sura 04.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 35284)

Тебе худеть не надо, у тебя всё самый раз...так что тоже поправляйся.

А разы бывают разные. Да и вкусы у вас переменчивы.:blum2:

Сеня 04.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 35294)
А разы бывают разные. Да и вкусы у вас переменчивы.:blum2:

Ну не говори, Sura, про переменчевый вкус мужчин.
Давай рассмотрим конкретного индивидуума, то биш меня.

Мне, вот (не в обиду присутствующим дамам) не очень нравятся большие дамские животики. Я всё понимаю, роды, туда-сюда, годы-гармоны, но распускать себя нельзя жеж! Я и свою держу в тонусе, чтобы не полнела.
Есть конституция. Есть полные люди от природы, есть худые. Но ведь человек сам себе "кузнец счастия". Можно, при желании, сделать любую фигуру. Можно и потолстеть, если (извините) жрать, а можно и похудеть, если регулярно заниматься гимнастикой и соблюдать диету.

Хотя, справедливости ради, надо отметить, что есть мужчины, которым нравятся рубенские женщины :)

Sura 04.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 35306)
Ну не говори, Sura, про переменчевый вкус мужчин.
Давай рассмотрим конкретного индивидуума, то биш меня.

Мне, вот (не в обиду присутствующим дамам) не очень нравятся большие дамские животики. Я всё понимаю, роды, туда-сюда, годы-гармоны, но распускать себя нельзя жеж! Я и свою держу в тонусе, чтобы не полнела.
Есть конституция. Есть полные люди от природы, есть худые. Но ведь человек сам себе "кузнец счастия". Можно, при желании, сделать любую фигуру. Можно и потолстеть, если (извините) жрать, а можно и похудеть, если регулярно заниматься гимнастикой и соблюдать диету.

Хотя, справедливости ради, надо отметить, что есть мужчины, которым нравятся рубенские женщины :)

Хорошо если это можно контролировать с помощью спорта, диеты и т.д. Но у некоторых полнота бывает не контролируемая. И причина тому здоровье.
(сейчас Сеня решит что я 4*4 метра :lol:)
И в тоже время скилетиков многие, очень многие не любят. У женщины должна быть попка и грудь, или одно из двух. (так говорят мужчины)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.