![]() |
Цитата:
каждый божий день радуюсь за отгородившихся крымчан. Я очень понимаю власть в Киеве - им обидно, что их не хотят и ненавидят соотечественники, а ещё им страшно, они ведь понимают свои ошибки, хоть и валят с больной головы на здоровую и чувствуют, как качается земля у них под ногами. Но как загнанный зверь...а ещё просится ассоциация с Гитлером в бункере... Кстати, вспоминается, как запад тогда долго тянул с вторым фронтом, наблюдая за истекающей кровью Россией, ожидая её ослабления. Ещё вспоминается Нюрнбергский суд над военными преступниками |
Че написал:
Цитата:
Не удалось установить, что такое значение есть именно в словаре Даля. Но достоверно, что такое значение есть. Возможно и у Даля. Напомню, что Даль уроженец Луганска. Цитата:
|
Весь стишок Евы Меркурьевой не впечатлил, но окончание понравилось :mosking:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i711/1405/9e/18644b2c06a2.png Когда на Украине успели переименовать "Мiлiцiю" в "Полицию"? :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается надписи, то вполне возможно, что сепаратисты уже настолько "сепаратизировались", что, не желая иметь с Украиной общую милицию, переименовали свою в российский вариант. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В армии, помнится, нашивки всякие пришивались за минуту-полторы. Долгонько, конечно... :D В 1917 достаточно было повязку красную на плечо натянуть или бант к лацкану привязать. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
УмНик, ответь (хоть кратко) пожалуйста на мои вопросы уже бывше заданные, чуть выше. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Донецк, Луганск, Славянск, Одесса....благодаря ВАМ я горжусь что я славянин!
А Санкции мы сами всему миру можем объявить. Россия , Китай, Индия и Бразилия это половина человечества....спецом для умников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, что отвечать тут нет смысла - могут подумать про "спарку" ненароком... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Умник, прошу прощения. Возможно, не ту ссылку скопировала.:pardon: работать надо, а не по инетам болтаться :mosking: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i602/1405/e4/1c8ce21b1403.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за свою невнимательность http://i.smiley4you.com/2/95/29295.gif Тоже интересно |
Цитата:
Цитата:
В Мариуполе тоже огромные очереди были. Там работало мало избирательных пунктов. Из-за сложности охраны. Видел фото и ролики. Могу поискать, если кто-то не верит.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этого, как уже неоднократно писал Адреналин, они получат различные преференции и в экомическом плане. Отвадят Европу от зависимости российского газа и "впарят" свой. |
Цитата:
Россия + Китай вполне могут образовать второй полюс впику США. В вопросах Украины Европа постепенно все дальше будет отходить от США. Экономически Штаты заинтересованы в хаосе, а Европа - в стабилизации. Первый звонок был на прошлой неделе. Путин и ОБСЕ сделали конкретный шаг к деэскалации. Но я сразу понял, что Штаты сорвут попытку: им не выгодно. И точно. Тут же Турчинов объявил, что не намерен останавливать АТО. И сразу же, чтобы сжечь мосты, киевские власти совершили бойню в Мариуполе. Штаты с Европой стали расходиться уже в конкретных шагах. Дальше будет больше. Да, УмНик, ты все еще думаешь, что в Одессе антимайдановцы виноваты в бойне в Доме профсоюзов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отсюда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |