![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцующая, а если из близлежайших деревень/городов с проживанием 5/2? Выйдет дешевле, мне кажется.
Вобще, без няни работающей маме очень тяжело. Надеюсь найдёте подходящую и быстро. |
Цитата:
Но няня уже найдена...26 лет. Вот думаю - насколько моей ревнивости хватит...В смысле не хватит |
Цитата:
Не, ну, как бы... хорошо всё будет :aga: Я сильно-сильно так думаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, я тоже думаю, что твой муж на неё не польстится ни разу, но тебе-то зачем себя накручивать? |
Инна, ну я ж говорю - от нас няня ушла в 11 вечера четверга, а в понедельник мне нужна няня :unknw:
Та я больше шуткую.....Ревность после 30 как то умерла тихо сама собой.... |
Цитата:
Да не, фигня всё, конечно. Одной внешности - сильно мало будет :) |
Интересно, что мужчины не проголосовали за няню :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это называется - успокоили.
:Connie_threaten: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоспади, надо же до чего договорились))):mosking: |
Муж и жена пришли на прием, который ежегодно устраивает фирма мужа. Он показывает ей своих знакомых:
- Это сэр Баркер, это его жена, это его любовница. Это сэр Джеймс, это его жена, это его любовница... А вот та рыженькая это моя любовница. - Ух ты! А наша-то лучше всех, - гордо замечает жена |
Если муж не скрывает своих любовниц и даже знакомит с ними, разве это не толстый намёк, "а шла бы ты деточка сама, не дожидаясь, пока пошлют"? :D
|
Меня сегодня порадовали - мне срочно надо новый загран паспорт.:(
Он не старого образца, а неверно имя и фамилия написано. Наше правительство оказывается приняло новый закон и теперь транслитерация только с украинского языка делается и по новым правилам написания. Я теперь Halyna.:cray: А в фамилии у меня есть две «ее» подряд. Так это стало в 4 символа «ieie».:unknw: Хотя первая буква тоже "е" и это "ye". Люди это потом не прочитают. |
Писец :shok:
Изуродовали не только русский, английский, но и свой родной украинский. :( |
Цитата:
Может тоже нечитабельно выйдет.:( http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...eg=55-2010-%EF |
У меня комп загибается :( Я давно хотела новый комп, но старый такой удобный и знакомый :cray:
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i161/1009/5a/b63b99bfdf3d.jpg Не видно поучилось, судно называется Gallina |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь говорят что надо Halyna. А с фамилией вообще ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
Галина Ерофеева - Halyna Yerofieieva:lol: |
Мдя. Хэлайна Йероуфайэ-э-э... дальше я не выговорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я знаю как можно себя назвать.:lol: |
Если быть совсем точной - то Хэлайнэ.
Еще красивее, имхо. Раскрыта основная тайна мироздания: Вот откуда берутся "эльфийские имена" и загадочные ники. Пишешь Вася Пупкин или Маня Иванова и читаешь "не по-нашему". :yahoo: |
Цитата:
|
Так...что то я себе не нравлюсь. Лёгкая хандра (связанная явно с не очень успешным днём) а пива не хочется, хотя оно в холодильнике.
Рецепты есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф, я пришла, какая хандра? :D Ща потрындим о чём-нить приятном, а там и пива захочется ))
|
Цитата:
|
Кста, а мне вот пива вообще не хочется. И давно. А я и не думаю хандрить! Зато вспомнила, что у меня стоит бутылочка Токая. Чего-то захотелось - купила, а потом перехотелось)) Но как-то я не связала это с тоской) Зато сейчас, думаю, будет очень даже кстати! Иди, наливай своё пиво, чокнемся через монитор! мы ж не алкашня какая-нибудь, а интеллигентные люди! В одиночку не пьём! :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |