![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что я могу сказать... приедьте, сравните. нуууу.... или поспрашивайте знакомых из "рэспублик", выше ли там уровень жизни... поскольку ...нет, ну правда глупость написали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мела, прекращай коверкать термины. Только что занимался тем, что просил этого не делать Mursi и ты туда же. Вас там на Украине что ли дрессируют это делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не вижу злорадства ни в тексте, ни в тоне, ни в ситуации, поскольку она сама "оттуда" |
Цитата:
Всю красоту своего духовного мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1449172065/4...10693062_m.jpg http://finance.obozrevatel.com/econo...ih-vlastej.htm Кстати - многие ездят еще и потому, что родственники "за границей" оказались, представляешь?? |
Цитата:
ибо бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опиши процесс "загибания", будь ласка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это не на вечно :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта та часть, которая осталась Украиной?) с людьми во власти. выбранными на выборах гражданами и жителями Донбасса? Е живущими по законам Украины? соблюдающими закон? так - кем же она оккупирована? украина оккупирована украинской армией??? :lol: Цитата:
|
И какие выборы были?
|
Цитата:
Часть Украины крутит всей страной, вернее тем что от неё ещё осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
и выборы Президента, и в местную власть, что прошлые, что нынешние. Во всех случаях, во власти были и есть выбранные по украинскому законодтельству люди. |
Цитата:
|
Цитата:
пы сы Вега, оставив в покое взаимный заброс тухлыми помидорами - не смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Статус Украины непонятен разве что для Вас лично, или для тех, кто считает её "страной 404". А так - как была страна, так и осталось страной. Цитата:
вернее, о той его части, которая не Д/ЛНР. почему Вы съехали стемы на другое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
было бы честнее говорить о государственных интересах государства Российская Федерация. Цитата:
которые утверждают, что они НЕ Украина? что Украина им враг??? сумасойти... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
а Д/ ЛНР фейковыми бандитскими образованиями. Образовавшимися при непосредственном участии и руководстве РФ, На этом - всё. |
Цитата:
|
Цитата:
объяви инакомыслящего агентом госдепа, пятой колонной. троллем, etc - и все проблемы будут решены, и ты в белом пальто, а оппонент в нокауте:lol: Цитата:
особенно я. зашла первы раз... за месяц. два три???? и то, только потому, что Mursi жалко стало. Причины иной нет. Как пришла. так и уйду опять в ридонли)))) надеюсь, на этот раз навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
лишили возможности рассуждать логически. Вот, Умник, например, потихоньку околемывается. Комсомол вспомнил, ударников комтруда... Оно и понятно: более высокий интеллект быстрее сбрасывает с себя наваждение. :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |