![]() |
На аватарку сама не налюбуюсь, спасибо Ясне и ADv :)
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте все.
ФАННИ, давненько не виделись! Привет. ))) СКАРЛЕТ, поздравляю! ))) http://s019.radikal.ru/i601/1303/25/887285fe5b39.gif |
Привет,ребята!:give_rose:
Фанни!:yahoo::friends::girl_in_love: Кидается в объятья!:blush2: |
Здоров.)))
Да-да-да, у нас сегодня праздник - Фанничка вернулась! :yahoo: |
Цитата:
Все же мы чуть-чуть колдуньи!;):aga: Не собиралась сегодня забегать,а тут одним глазом глянула - Фанни!:yahoo: ну и вот она тут я!:blush2: |
Здравствуйте все, по кому я скучал. :blush2: :give_rose:
|
Кот, а она точно об этом знает? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чего вы почти не поете, други мои? Так хочется чего-нибудь веселого! и, может быть, нового или хорошо забытого старого :) |
Цитата:
|
У меня тормозит интернет. Оказывается, 27 марта случилась крупнейшая хакерская атака http://russian.rt.com/Science/6393/ Похоже, потому и до сих пор такая плохая скорость.
|
Цитата:
- Ой, мороз, моро-оз, не морозь меня... Не катит, не? :blush2: :mosking: Зато актуально по нашей погоде! :beee: |
Цитата:
В одних садах цветёт миндаль, в других метёт метель. В одних краях ещё февраль, в других - уже апрель. |
ага...
не надо печалиться....:yahoo: |
Цитата:
Вся жизнь впереди - надейся и жди! :D |
Спокойной ночи всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию. Доброе утро! |
|
|
Доброе утрооо.... *потягвается и зевает*
|
Привет,люди!:yahoo:
Бижуш, просыпайся!:mosking: Пахнет кофе прямо от картинок! На улице солнце и всего минус 2! Это все вегин мужичок и Вивр колдуют!:D Сегодня буду играть в бильярд(о,мама мия!) и пить виски! ну и всё, что прилагается в комплекте!:yahoo: Всем замечательных выходных и праздников! |
Цитата:
:D ;) Пора начинать день!.. |
Цитата:
Желаю чудесного выходного! :drinks: |
Vivre, :give_rose:
Доброго субботнего дня всем. |
Цитата:
Бижуш, ну кто тебе сказал, что виски, хороший виски - это бррр? Благо у меня есть напарник:mosking: и он сегодня именинник. вся наша остальная компания предпочитает всякие дринки....но я пас - лимонад не люблю.;) помидоры не кидать! не рекламирую и не агитирую.:mosking: виду неправильный образ жизни;),но сердцу приятный!:blush2: Светлана,привет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пока!:drinks::friends::girl_in_love::Connie_pull-pigtail:give_rose:
|
Фрида, до встреч! )))
|
Цитата:
:D Фрид, да ты ж знаешь - мне все градусы "Бррр!" :mosking: Но ничего не имею против, когда другие получают от них удовольствие. ;) |
Всем привет! :)
Уррряя, Фанни появилась!:yahoo: А я со вчерашнего дня различаю запахи и вкусы, мармеладки больше не кажутся одинаковой сладко-безвкусной массой :mosking: |
Цитата:
|
Всем привет!
Светлана, привет! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1036.gif исправляюсь за вчера поскорее :give_rose: Цитата:
Не знаю что было не так... возможно, я где-то пропустила, не прочитала, но я за тебя рада! :) так держать и хвост пистолетом :D |
Это меня настиг жуткий насморк))))
|
Цитата:
|
Она страдала! Ты что думаешь, я просто так пару дней на форуме не появлялась? :mosking:
Фаннии, а поделись с нами тёплой погодой где-нибудь :) |
Цитата:
Чиффа, здравствуй. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |