![]() |
Ладно, дарю. Если перенесёшь всё это в тему про особенности форума.))
Мой браузер по другому этот клик обрабатывает. Смотри, как у меня это выглядит: http://f6.s.qip.ru/k9ZG4JHZ.jpg Во, и у Гаер Ди так же. Потому и картинка корректная. :) |
Цитата:
В случае если стоит "Визуальный редактор", то требуется добавлять собаку к нику. Если указан другой или вручную на него переключились - добавляется тег, который отображается без собаки. |
Цитата:
|
Гаер Ди, :beee:
|
Цитата:
|
ADv, пишу без собаки.
Собачка у тебя на авке. ))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Удобная штука - эти уведомления. И хорошо, что открывается в новом окне - можно не выходить из той темы, где ты в данный момент находишься. :)
Как всё классно сделано!!! :yahoo: :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому народ, если я долго не отвечаю на "упоминания", значит, я эту фишку отключила. :D Потому что пока не поняла, можно ли как-то нейтрализовать уже прошедшие, вот у меня минимум половина уведомлений из этой темы, а я её уже всю прочитала. И снова переходить в неё по ссылкам из уведомлений надобности вроде нет. |
Цитата:
Только от жизни собачьей, Только от жизни, от жизни собачьей Собака бывает кусачей. *подвывает* |
А всё, пардон, я тупица. Нашла, как удалять неактуальное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гаер Ди, вот тот случай, когда автоматом, мне мудрить не надо. Уже всё верно в опциях настроено. Тут в этом случае ЕСТЬ собака. Но - я ею не пользуюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |