![]() |
Девочка слева весьма интересна. Юбка задрана, на ногах кроссовки, и текущее мероприятие явно в гробу видала.
Но особо впечатляет поза мыслителя :mosking: |
Цитата:
Разве я неправильно сказал? Это мужчины их заставляют закупориваться? |
Цитата:
|
Цитата:
И почему современные нравственные стереотипы толкают открыто возбуждать сексуальные инстинкты мужчин. всенародно "гордиться" и выпячивать свою "нетрадиционную ориентацию"? Тысячелетиями было иначе. Что случилось? Откуда "ноги растут"? Не открытие Америки это влияние наготы на мужское либидо. И зачем его возбуждать? Ну ладно. Европейские мужчины "ответили" на это развитием гомосексуализма. А мужчины из мусульманских стран оказываются беззащитными. Я это сравнивал, приводя аналогию с пешеходом на переходе. Юридически ты прав, даже если машина переломает тебе позвоночник. Но остерегаться-то надо. У нас в Эстонии рекордное количество раздавленных пешеходов в прошлом году. Но это ничему ИХ не учит. Вся энергия направлена на "воспитание" только и сугубо водителей. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Закупоривание женщин-аборигенок? Или равнодушие мужчин-аборигенов к закупоренным женщинам-эмигранткам? |
Цитата:
Цитата:
|
С учетом незнамо откуда взявшихся денег на проезд - от слова "гранты" :)
|
Цитата:
Но я пытаюсь "осуществить привязку" к теме. |
Немного об эмигрантках. О мусульманках в хиджабах.
Вы правда думаете что они... того..., ну, шибко замороченные? Нажмите для просмотра целиком
|
Цитата:
|
Ты не поверишь - и все остальное не хуже.
Одно из основных отличий "их" культуры от нашей - "секс только дома". |
Эмигранты не плохие, просто недогадливые. Если повесить знаки...
http://s52.radikal.ru/i136/0808/e2/e49763c1c057.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папа, а что у тебя за шапка на голове?
— Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от знойной жары. — Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? — Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от знойной жары. — Папа. А что это у тебя на ногах такая ужасная обувь. — Это бабуши, они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка, сын мой. — Папа, а нафуя ты всё это носишь во Франкфурте- на - Майне? - Поправь паранджу, сынку, и помалкивай, а то поедем обратно во Львов! |
Европа не будет прогонять беженцев. Не пройдет этот закон :D
Цитата:
Цитата:
|
Опа! :D
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |