![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я видел. Бальзаковки паром писали от того, какой он няшка, и носились как тараканы по кухне, волонтерствуя хоть за черта, лишь бы против коммуняк.
Ну и накликали беду, хотя и без них бы управились. А потом волонтерши помоложе ходили по школам и объясняли про спид. Что без презервативов нельзя. Что автоматически означало, что в презервативах - можно. И заработало, как швейные машинки... |
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
https://www.facebook.com/viktor.droz...14770/?theater |
Вложений: 1
|
Цитата:
...если ты не был знаком с подобными персонажами, то это вовсе не значит, что их не было. За бродяжничество была даже статья УК. |
Ну а так как я бичую
беспартийный, не еврей я на лестницах ночую где тепло от батарей Песню не слышал и слов ее не знаю. Даже не догадываюсь :cray: Другое это было, совсем другое. Я этих бомжей каждый день вижу по сорок штук, узнают, на улице здороваются. При совке это был скорее выбор, который при желании можно изменить, а сейчас пожизненный приговор. Даже не будь они бомжами. Смотрю по сторонам, и такое ощущение, что стране вообще не нужны люди. Ох, доиграются наши московские управлялы до второй пугачевщины! А может к тому и ведут. Прикончить народным гневом безумный город, висящий на тонкой ниточке логистики. |
Цитата:
|
Цитата:
Государству этому нужны налогоплательщики. А если это не налогоплательщики, то следовательно и не нужны. Просто? Просто! |
Прошу пардону, а непосредственно обитателям страны государство нужно или ну его нафик?
|
Цитата:
Без государственного устройства сегодня мы даже не мыслим общественной жизни. Поэтому следуя стереотипу мышления государство напрашивается само-собой. Просто без него жить разучились. Ибо должно быть общество со строгими моральными законами и традициями. Но государства всеми силами именно эти вещи старательно разрушают. Чуют кто им враг. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот само общество и закрепляет. В качестве примера приведу уголовное общество. Там законы морали сформулированы в виде "понятий" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как было бы хорошо, если бы вновь стало плохо! |
Цитата:
Пойс, ну хватит уже демонстрировать свою широкость недалекости взглядов. Общество, сформулировавшее законы, утвердившее их, живущее по ним - это уже признак государства. Нравится тебе это слово или не нравится. Госуда́рство это такая организация общества, которая устанавливает правовой порядок на определённой территории. И соответственно обладает определенными механизмами управления и принуждения к членам этого общества. |
|
Интересно и вопросы сформулированы. Требуют ответы по типу,- "Да, несогласен." "Нет. Несогласен."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
— Знаешь, когда я говорю «совок», я имею в виду только негативные качества этого строя. Если не нравится это слово — придумайте сами другое.
Знаешь, а когда я говорю «мудак», я имею в виду некоторые твои плохие черты. Ты же не ангел, верно? Давай я буду называть тебя исключительно «мудаком»? Ах, почему тебе это не душе? Если не нравится это слово — придумай сам другое. Может, мудень? Так лучше? Произносить «совок» — по отношению к стране, потерявшей 20 млн человек во имя спасения человечества и выполнившей вековечную, невозможную мечту человечества: рывок в космос — может только очень пошлый и недобрый человек. (С) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |