![]() |
Цитата:
Я редко их смешиваю - либо тимьян при подготовке стейка к горячей обработке, либо розмарин под окончание его обжарки. Хотя, при приготовлении тушёного мяса иногда использую обе пряности - важно соблюсти меру... |
Цитата:
|
Охотно верю.
|
Вложений: 1
Кто со мной вино пить, заедая корсиканским мясом с дынькою?
Вложение 7260 |
Цитата:
Знаю, что дыню смешивать с другими продуктами вредно для ... как бы это сказать... ну несварение может быть... Или это сказки? :scratch_one-s_head: |
Дынька красивая :yes:
Приятного аппетита, Валенсия :drinks: |
Спасибо! Дынька на последнем издыхании между "я спелая" и "я плесенью покрываюсь" :D 3 евро за 4 штуки :shok:
|
Дынька...да с вяленым мясом...лет десять назад по всем московским ресторанам дыня с Пармой гудела. Никто в пармской ветчине ничего не понимал, да и дыня была не по сезону. Как трава. Но все ели и нахваливали:D
|
Цитата:
А вино я только-что допил... без дыни, без ветчины... была там какая-то курица запечённая... |
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Фото рабочие, не из журналов.
|
Баранина томленная с финиками, черносливом и курагой в собственном соку ( сувид, вакуум). На гарнир кускус. И утиная ножка конфи на карамелизованных яблоке под мясным соусом и луком фри.
|
А как называется едальня?
Внешне оба блюда выглядят, словно для "охотничьего" ресторана созданы. И ещё один вопрос... Отчего баранина подаётся в глубокой посуде? |
Перовские бани. Банный комплекс. http://perovskie-bani.ru
С подачей пока "играю". Вообще хочу на терракотовый посуду перейти. На доски для подачи, горшки, котелки и прочее. Но пока работаю на том что дали. |
Баранину хотелось бы покрасивше :scratch_one-s_head:
А фиалок у тебя нет? Очень с фиалками гламурно :blush2: Правда, к кускусу фиалки не катят. :D А что тогда добавить? Может, бруснику? :girl_in_love: |
Цитата:
Пожалуй, твои баранина с уткой и смотрелись бы гармоничнее. |
И не нравится мне вязанка петрушки сверху :nea:
|
Цитата:
|
Я какое-то время фанатела от Балаханова. На Ютубе сайт EdaHDTelevision плей-лист Кастрюля в ухе или Безумный Балаханов. Вот где высокое искусство подачи! Рекомендую. Я пересмотрела у них всё :girl_in_love:
Тут ещё он есть http://www.tveda.ru/tvlist/item4/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |