![]() |
Цитата:
А у нас за день снег хорошо осел и под вечер даже с крыши побежало (просто у нас очень холодная крыша, её наши коммунальные службы в виде главы семьи отапливать оказываются и потому теплоизоляция сделана на совесть. :mosking:). |
Вчера не могла купить нормального молока.....:shok: пришлось брать долгохранящееся... Прилавки с фруктами и овощами пустые....Школы, садики и часть магазинов закрыты. Шёл четвёртый день ужасного холода в Италии -4 -6 со снегом :D
Пойти штоль снеговика слепить? |
Цитата:
Да, итальянцам в Россию нельзя. Кино такое было :D |
Даже такси в аэропорту нет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с погодой что-то странное произошло. Со слов метеорологов, пришел циклон (обычно зимой он приносит потепление), но вместо того, чтобы вытеснить существующий антициклон он на него "наполз" и, в результате, холодно и ветренно. -20, яркое солнце и дует.
|
Да...а что сейчас творится-это кочмар. Я, к слову сказать, только вернулась с работы, т.к. пришлось ещё по разным делам поездить. 1.20-это рекорд вроде :D
Так вот, там такое...ветер ураганный и куча снега :shok: людей уносит, машину даже сносило, против ветра просто не поехала... И ещё нас сняли на камеру, телевидение какое-то, я в тот момент прямо в их сторону ехала и по телефону говорила. Завтра прославлюсь, если меня покажут :D А вчера вроде всё успокоилось, даже солнце было и плюс. :unknw: |
Цитата:
|
Точно...стооолько снега :shok: за час по колено намело!
|
Цитата:
|
У нас тут такие ролики стали появляться :lol:
|
Цитата:
|
Ддддобббброе уттттттро! ;)
-29 на граддддуснике. |
"Сидите дом Марья Ивановна!" :D
|
Как сегодня в Москве будут играть Рубин с греками не понятно, может все же матч отменят, холодно как то :unknw:
|
Цитата:
|
Да греки запинали казанцев от такого дубака)))))
:D |
Цитата:
вот и южане .. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |