![]() |
Цитата:
|
Спасибо Вивр! Видишь, как мне тяжело: немытый, нечесанный, оборванный... Неприласканный...
|
Цитата:
|
Да.. мы, мужики, такие :mosking: Чтобы кто-нибудь приголубил, приласкал, сисю дал :D
Всем доброго утра! Вивр, доброго вечера! :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Дамы и господа, поздравляю с наступлением 6 мая! :yahoo:
Улыбок вам своих и встречных целый вагон! :D |
Цитата:
C добрым утром! Вега, а чем 6-го мая отличается, например, от 5-го? |
Цитата:
мне такой способ не подошел совершенно, поэтому пошел |
Цитата:
И тем, что настроение должно быть ещё более весеннее с тенденцией к летнему. :mosking: |
День добрый!
А у нас прям за один день все расцвело! Красота и...апчхи :D аж нос щИкотит. |
Натал, у нас тут всефорумное колдовство. Заходи в алхимию и работе
|
Цитата:
|
Привет всем! я вернулась!
А у вас что новая тематика на аватары?:D |
Цитата:
А сейчас будем тебя дезобрабатывать. :mosking: Рассказывай где была. |
Цитата:
.. дезинформировать .. дез... |
Дезоксирибонуклеиновать...
:mosking: |
:lol:
Какие вы все славные! :girl_in_love: :kiss2: |
Сало, ну рассказывай же скорей! Как всё прошло? :)
|
Цитата:
В отель позвонила утром накануне отьезда. По телефону сказала, что все в порядке, номер для нас забронирован. А когда прибыли среди ночи, нам сказали, что гостиница заполнена до отказа и номеров свободных нет:D А попутчица моя: - а где тут завтрак? во сколько завтрак начинается? Я ей: - ты че прикалываешься, да? у нас нет места где ночевать, а ты про завтрак? :) Потом правда, кудо-то звонили, нашли нам место в другом отеле. Отвезли на такси. Время полночь. Попутчица в другом отеле опять: -а где тут завтрак? во сколько завтрак? Мужик на ресепшен ржет, говорит,так завтрак только завтра, что уже так сильно кушать хочется :) Утром снова заказывали такси, и вернули в свою гостиницу. Но номера к обеду только освобождаются. Мы наконец, позавтракали, оставили чемоданы у дежурного и пошли в город. К вечеру, комната нашлась. Правда там отопление не работало, шторки в душе не было и фена. Но эти турки, такие ласковые, никогда не отказывали, все обещали сделать завтра. :) Сделали конечно, в последний день. Мы так обжились... Тепло стало, шторку повесили, фен принесли, а тут уезжать надо :) Фунтики, которые я дома нашла, оказались устаревшими. Их никто принимать не хотел, люди спрашивали: "а они вообще, настоящие?" Три дня без налички. Где можно платила карточкой,попутчица немного денег взаймы дала. Банки были закрыты в связи с майскими праздниками. В последний день, наконец, в банке обменяли на новые банкноты и я такая богатая стала. Пошли по магазинам, подарки покупать. :) |
Там тоже есть майские праздники? :shok:
Но сама-то поездка понравилась? Как погода? Что интересненького видели? |
Цитата:
Смену караула в Букенгемском дворце смотрели. Все церкви обошли. На службу в аббатство ходили.Бесплатно поели индийской еды. в кафе Чашки чайные большие.:D Или лучше сказать, есть выбор. Хочешь маленькую закажи, хочешь среднюю, хочешь большую.Люди приветливые, вежливые.Метро хоть и старое, но сидения в вагонах мягкие,и разделены ручками. что задниц на одно сиденье не сядет, как в России. :) Объявляют везде все подробно и бегущая строка есть. В Лондонский Китай город ходили. Попробовали английского эля.Пиво как пиво. Не понимаю я в нем ничего :) Вот только ни королеву, ни принца не встретили и ни один джентельмен к нам не пристал :) Попрошаек на улицах нет, бомжей мало. Мне показалось более безопасный город,чем Париж. Не такой пафосный. Много парков. Все цветет. Весна у них в разгаре. Биг Бен, гораздо красивее Эйфелевой башни. А Тауер мост, просто сказочный. Много необыкновенных современных строений. Понравилось, как пабы оформляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тред вычещен. Выделена тема Кино и немцы или игры в войнушку
Пулеметные очереди искромётного юмора. Советую прочитать ;) |
Цитата:
Цитата:
:DСпасибо девочки! :lol: Развеселили, а то весь день настроение паршивенькое было. |
Дезодорировать...
Доброе утро! Вот и пятница пришел, скорей бы вечер! |
Всем привет. Организм категорически отказывается просыпаться. Ему хочется предаваться неге и удовольствиям. Отведу-ка я его в душ и взбодрю прохладной водичкой. :D
Всем отличной пятницы! :give_rose: |
Цитата:
|
Доброе утро, мои карошие:)
И на другой конец Земли тоже привет и пожелания хорошего вечера;) |
Доброе, пятничное, предпраздничное, весеннее утро! :D
http://s55.radikal.ru/i148/1005/ec/9fcce17fe0d6.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе всем утро!
Чото у нас на работе седня день "угощаем друг друга". У меня уже на столе пряник, шуколадка (80%), печеньки. :mosking: Ну вот как тут за фигуркой следить. Пошла наливать чай... :D |
Цитата:
|
Ох, АДв, умеешь же сказать :give_rose:
|
Кстати, да, женщинам очень не хватает восхищенных взглядов. Мужчины смотрят, замужем, все, можно пройти мимо... :(
|
Цитата:
Восхищенные взгляды у нас седня на одной из сотрудниц. Она в маленьких шортиках рассекает по офису. :D |
У вас такое разрешено? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
нету у нас дресс-кода а девушка по профессии менеджер ;) |
Но вообще-то дресс-код должен присутствовать прежде всего в собственной голове, а потом уже в формуляре :unknw:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |