![]() |
Цитата:
|
Но тот тоже непрофессионал. Что правда, то правда. Он до назначения никакого отношения к правоохранительным органам не имел. Как и юридического образования. Но грамоту мне дал. :D
Цитата:
|
УмНик, ты умный человек и имеешь отличную от меня позицию. Именно поэтому хочу задать вопрос: допустим ты законно избранный Президент и попал в такую ситуацию, как сейчас в Киеве. Что бы ты сделал, чтобы выйти из нее? Хотя, вряд ли Янукович прочитает твой ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравится Янукович, я уже писала, я его не защищаю. Но порядок должен быть. И нравственные ценности должны быть. Без фанатизма и жёсткости, но тем не менее некоторые вещи не допустимы. Это как в семье - обзывать родителей не хорошо, но шутить отчего нельзя? ;) А по поводу мульта - мне это так всё равно, что даже особого мнения не имею :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Но пока об этом рано говорить в связи с новыми законами - ещё нет повода увидеть как их применяют. Поэтому авансом митинговать о недопустимости, нарушениях и прочая чуть рановато. Это эмоции, мягко говоря. А если откровенно, то обычная провокация. Я вполне законопослушная гражданка, поэтому ничего для себя страшного в этих законах не вижу. Некоторые на мой взгляд странные, а некоторые просто прелесть :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы намекают, а мы как бы верим (с) В итоге подтасовка, выдача желаемого за действительное, ложные выводы и негативные эмоции. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, "зэк" это производная от аббревиатуры ЗК - заключенный каналоармеец (пошло со времени строительства Беламорканала). |
Кстати, УмНик, у меня один вопрос к тебе, как моему оппозиционеру по отношению к майдану и человеку, знакомого с правом.
Яценюк на вопрос "дайте лидера, лидер кто?" ответил "лидер - народ, а кто не согласен, тот предатель" Скажи пожалуйста, может ли народ быть лидером и какие в принципе к лидеру требования? |
Какая у Януковича бурная предвыборная компания, однако... :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я тоже не верю в наши справедливые суды, но однажды мне пришлось столкнуться, когда сын в детстве случайно попал пулькой в глаз мальчику. Без всяких взяток суд постановил вполне справедливо. И мент, что приходил к нам домой, мне тоже понравился своей адекватностью и нормальным человеческим подходом. Но это было 14 лет назад. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автосафари на людей
Бандеровские боевики напали на автобусы с харьковчанами, избили и угрожали сжечь заживо Генпрокуратура Украины: более 50 человек было похищено в Киеве за ночь КИЕВ, 22 янв — РИА Новости. За ночь в Киеве было похищено более 50 человек, по свидетельствам очевидцев, их жестоко избивали и увозили в неизвестном направлении, сообщила генпрокуратура Украины на своем сайте в среду. РИА Новости http://ria.ru/world/20140122/9906270...#ixzz2r7tu6Hpq |
Чесно сказать фигею. Не от происходящего. От лжи наших СМИ которые орут о цензуре и диктатуре однако в своих высказываниях терроризм и бандитизм поставили на уровень геройства и патриотизма. Пошёл я водку пить. Вернее в лавку жена посылает а там как получится....
|
Цитата:
|
Цитата:
:Rulezz_alcoman: |
Цитата:
|
Кстати, а чем закончилась история тех государств, где Америка таким вот активным вмешательством свергла правительство? Я же в политике не раз6ираюсь, только про Грузию мало-мальски в курсе, и6о под 6оком. :blush2:
|
Я тихо шизею
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да поздновато запретили. Да и влиятельному человеку не обязательно быть чиновником.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |