![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
РОССИЯ ПОСТАВИЛА УКРАИНЕ НЕ ТОТ УГОЛЬ
Пятница, 11 Декабря 2015 г. Цитата:
Цитата:
какая электроэнергия, такой и уголь:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И второе: надо всячески демонстрировать, что Россия с Украиной не враждует. Наоборот - да. Украина враждует по команде США. "Бобик! Фас!" И ещё. Не всё так просто. Экономика так туго завязана на России, что негласно Украина Прозападная показуха... именно показуха и только показуха. |
Рекомендую посмотреть. Немецкий фильм от немецкого очевидца. Украинцам тоже... рекомендую.
|
А почему Байден отказался прощаться с Порошенко, выходя из Рады? Что там произошло, кто в паре слов обьяснит?
|
Цитата:
Но ты же понимаешь что только тот, кто настроен на определённую "волну" (как ты и я) воспримут его положительно. :pardon: А у "свидомых" в мозгу установлена "отсечка", которая не пропускает подобную информацию в их сознание. Точно так же этот механизм "отсечки" работает и в обратную сторону. Ты обязательно почувствуешь его, когда тебе предложат посмотреть "зазеркальный" фильм, подобный этому, только украинский. Ну или западных журналистов, только "про-украинских"... :pardon: Если ты, вообще, будешь его смотреть... ;) |
Правительство Украины назвало варварством перетаскивание Яценюка
Цитата:
это надо видеть!:D:lol: |
Прсле такого варварства он просто обязан жениться:D
|
Дык он же говорил, что за кресло премьера не держится. Про трибуну он ничего не обещал. :pardon:
|
Цитата:
И на просоветский ходил. И могу реально сравнить итоги и что обещали. Так вот: что говорил Яровой всё сбылось АБСОЛЮТНО. А что говорил эстонский народный фронт точно так же абсолютно не сбылось, вернее сбылось наоборот. Как и украинский майдан. Вот "с колокольни" этого своего опыта я и пытался отговорить украинцев знакомых не майданить. Но всё бесполезно. Как велика всё-таки сила внушения американских специалистов по пропаганде! А они да. Смотреть скорее всего не будут. Я разговаривал и с лётчиком немецких люфтфаффе, который бомбил с Фокке-вульфа. Он сказал, что "своё отсидел" в СССР и совесть его чиста. И что русских в их полку было много, например. Хотя что он, эстонец, считает русским? Этот вопрос я и тут поднимал. Кто есть русский, а ко нет. Цитата:
Репутация бардачной страны просто подтвердилась. |
Бандеровцы Гуменюк, Тягнибок и Наливайченко фарцуют краденными голландскими картинами
http://mikle1.livejournal.com/5827651.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дремова убили ((
http://colonelcassad.livejournal.com/2519385.html |
Цитата:
Впрочем, нашлось: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господи.....да какие вы европейцы....вы дикари. Одно то что было в парламенте...вам надо на обучение в Кению....всей страной....ну чтобы маленько цивилизации привили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по поводу Дрёмова. Судя по всему, убили его свои. В смысле, люди Плотницкого, на которого он наезжал. Впрочем, если его убили наши, то тоже правильно сделали. С точки зрения украинского законодательства он является террористом. Теперь по поводу ДРГ. Что тебя конкретно интересует? В группу входили трое россиян, консула уведомили. Пока никуда не приходил. Руководил бывший боец ПС. Задача, раскачать ситуацию. Ему не нравилась спокойная позиция ПС по отношению к нынешней власти. Россию раскачивание лодки тоже устраивает. Задержанные дают показания. В принадлежности к спецслужбам России пока никто не обвиняется. А если у вас тишина, то читайте нас.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вполне может быть... хотя и Сурковский след вполне вероятен. |
Цитата:
|
Цитата:
Чертовы исламистские придурки. Натаскали нашего придурка. И ни слова про украинских п-ков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Мела, УмНик, а как вы относитесь к заявлению Байдена о федерализации Украины?
|
Цитата:
Что до самой идеи федерализации, то в нынешних условиях неспокойной жизни с соседом справа, я - против. |
Цитата:
|
Цитата:
Это из личного опыта совет?:) Крыму пришлось? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |