Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Вега 13.12.2015 20:26

А тем временем в Киеве

Акция сотрудников МВД стартовала. Скандируют «БЕРКУТУ СЛАВА!» (+ ФОТО)

Цитата:

Аваков в своем Фейсбуке объявил, что данные «менты», пикетирующие МВД «грязные», «некомпетентные» и «непрошедшие аттестацию». А еще они «проплаченные». Это первое и главное доказательство паники Авакова.

Есть и второе в его посте. Цитирую: «Те, кто хочет уважения от людей и достойные зарплаты должны принять новую идеологию полиции». Какую идеологию?! Присяги на коленях идеалам февральского переворота?!

Но есть одна очень правильная фраза в посте Авакова: «Нарыв вскрылся – будем действовать еще быстрее и решительнее!». Только акценты нужно правильно расставлять. Нарыв действительно вскрылся. И он показал, насколько плачевные дела у Авакова и в МВД. До какой задницы министерство и систему довели нынешние упоротые реформаторы. Впрочем, как и всю страну.

Граф 14.12.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 615035)

Настоящий мужик со стальными яйцами. Уважаю немцев...если враг то враг...если друг то друг, ни каких полумер.

Маргарита 14.12.2015 12:25

Мародерство в ВСУ

Маргарита 14.12.2015 15:15

Вложений: 1
Тарифомор
http://colonelcassad.livejournal.com/2522289.html

Маргарита 14.12.2015 23:04

Цитата:

"Прокуратурой области начато уголовное производство по факту публичного надругательства над государственным гимном Украины депутатом Николаевского областного совета (ч.1 ст.338 УК Украины). Установлено, что во время проведения первой сессии Николаевского областного совета 7-го созыва депутат от политической партии "Новое государство" не встал во время звучания гимна Украины"
http://www.nakanune.ru/news/2015/12/14/22422941/

Улицу Минина в Центральном (ранее Кировском) районе Днепропетровска переименовали в улицу Менахем-Мендл Шнеерсона.
http://jewishnews.com.ua/ru/publicat...ndl_shneersona
Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон – 7-й и последний ребе Хабада. Один из виднейших еврейских деятелей XX века.
:shok:
Нет, я не верю, что это не фейк )))

В связи с подрывом энергосетей между Украиной и Крымом Кабмин ввел чрезвычайный режим в энергетике
http://varjag-2007.livejournal.com/9499176.html
Цитата:

Напомним, были повреждены четыре ЛЭП, ведущие в Крым. Активисты, осуществляющие ранее продуктовую блокаду аннексированного полуострова, не подпустили ремонтные бригады для ремонта опор. В результате полуостров остался без света. Позже участники блокады позволили восстановить электроснабжение Крыма по одной из ЛЭП.

Это привело к разбалансировке энергетической системы Украины, а также создало угрозу для энергоснабжения нескольких районов Херсоноской обл. Кроме того, в Минэнергоуля заявили, что в момент разрушения опор под угрозой аварии было несколько украинских АЭС.
ПЭРЭМОГА как всегда перешла в ЗРАДУ!!!

ТриждыДед 14.12.2015 23:07

Неужели Днепр решил засветить свою основную национальность? ;)

Маргарита 14.12.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 615278)
Неужели Днепр решил засветить свою основную национальность? ;)

Они ее уже засветили в ВР, когда праздновали на камеры хануку - на предыдущей стр. видео

pois 14.12.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 615283)
когда праздновали на камеры хануку - на предыдущей стр. видео

История повторяется.
То же самое было в Кремле при Ельцыне.

Че 15.12.2015 07:51

Шила в мешке не утаишь, гласит народная мудрость. И чьи уши торчат из-за каждого куста это секрет полишинеля. Просто поднимать этот вопрос себе дороже выйдет, а результат нулёвый.

То, что у всех лидеров Украинской революции одни и те же корни, знают все. И кто не проиграет при любом раскладе - тоже. А толку? Будто кто от этого скакать перестанет, и мриять о халявной еврозарплате/пенсии.

Мела 15.12.2015 12:03

честно говоря, читаю и офигеваю уже третий день ...
по поводу чего такое перемигивание и возбуждение от темы евреев в Украине?
Евреи - не люди? не граждане Украины? Не имеют право свободно праздновать свои праздники????:shok:

Че 15.12.2015 12:05

Вот то-то и оно - от чего. Или, если точнее - к чему бы?

УмНик 15.12.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 615386)
к чему бы?

К погромам на форуме?

ADv 15.12.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 615387)
К погромам на форуме?

Ага, с учетом того, что администратор форума на четверть еврей. :D

Вот, блин, даже на форуме они власть захватили. :D

Че 15.12.2015 12:08

Да вроде евреи никого не громят. Так, покупают иногда. То Порошенку, то Яценюка.
Кто следующий, вот вопрос.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 615388)
Ага, с учетом того, что администратор форума на четверть еврей. :D
Вот, блин, даже на форуме они власть захватили. :D

всего на четверть :blush2:

УмНик 15.12.2015 12:11

Просто в Украине мы погромов не ждём. И мне, кстати, тоже странно было видеть такое оживление здесь, по поводу "еврейского засилья". Как по мне, пусть все руководители евреями будут. Лишь бы мы жили, как в Израиле. С точки зрения благосостояния и единства.

Че 15.12.2015 12:13

Чтобы жить хорошо, надо не только валить столбы, памятники, и в Европу.

Вега 15.12.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 615391)
Как по мне, пусть все руководители евреями будут. Лишь бы...

...не русскими :D

УмНик 15.12.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 615398)
не русскими

Не российскими, так скажем. Вопросы национальности меня интересуют в последнюю очередь. Точнее, вообще не интересуют.)

Мела 15.12.2015 12:19

Цитата:

лишь бы грамотными руководителями.
национальность и вероисповедание - их личное дело и никакого значения не имеет.

ADv 15.12.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 615404)

А взгляды и убеждения имеют значение?

Граф 15.12.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 615411)
А взгляды и убеждения имеют значение?

Думаю главное убеждение что воровать это грех.

Вега 15.12.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 615401)
Вопросы национальности меня интересуют в последнюю очередь.

Цитата:

Ну что ж. Респект вам, товарищи :yes:

Маргарита 15.12.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 615413)
Думаю главное убеждение что воровать это грех.

Вот в руководстве так не думают. По крайней мере грузины и армяне :D

Арсен Аваков и его грузинская заместительница Эка Згуладзе попались на разворовывании денег для реформы МВД.
Цитата:

из пикантного в работе европейского, то есть абсолютно честного и неподкупного руководства МВД. Недели две назад первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, т.к. находится в положении и должна через пару месяцев рожать. На таможне в Борисполе ее задержали с чемоданом денег, в котором находилось, не много – не мало, 4 миллиона долларов США.
Цитата:

глава СБУ Грицак поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению
http://varjag-2007.livejournal.com/9500473.html

Нина 15.12.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 615510)
Арсен Аваков и его грузинская заместительница Эка Згуладзе попались на разворовывании денег для реформы МВД.

Армяне, грузины - ну хоть русских винить не будут.

Маргарита 15.12.2015 15:20

Татьяна Монтян о "милицейском майдане"
Тут речь уже о 15 украденных миллионах
P.S. кто больше унес, тот молодец. Главное, за это ничего не будет

pois 15.12.2015 16:01

Цитата:

Вчера слушал "Радио Свобода" одна латышка была за сохранение традиционных семейных ценностей, но как узнала, что и Россия за то же, тут же узрела в этом движении "Руку Москвы". Хотя в нём были и латыши и нелатыши.
Вот я к примеру русский и очень много этих нестыковок нахожу.
Например поубивали бы в Одессе нерусских - ух Европа прям разрывалась бы от "справедливого" гнева. А так... немного поворчала и ничего. И минские соглашения почему-то только от России требуют, а к Украине никаких ни претензий ни санкций. И такой перечень можно продолжать и продолжать.

Мела 15.12.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 615575)
Например поубивали бы в Одессе нерусских - ух Европа прям разрывалась бы от "справедливого" гнева. А так... немного поворчала и ничего.

ну вот опять....:faint:
кто такие русские и нерусские???

А заодно, pois. обоснуйте свою точку зрения.
фактами.
Что в Одессе убили именно русских, а нерусских не убили.

t_d_ 15.12.2015 16:24

Мда...

ADv 15.12.2015 16:36

Про Саакашвили, если кому-то интересно.

Цитата:

По мнению Цинцадзе, Саакашвили можно отвести несколько месяцев. «Или он станет на Украине персоной нон грата, или одним из самых влиятельных политиков. Игра рискованная. Очень», – сказал эксперт.

Вега 15.12.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 615578)

Это к ТД. Он у нас всё знает.

Инна 15.12.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 615578)

для Запада мы все русские, включая казахов, узбеков и прочих. Пойс под нерусскими подразумевал европейцев: немцев, англичан и пр.

Маргарита 15.12.2015 17:52

Встретилось такое выражение: многонациональный Русский народ. :good:
Именно так было написано - с большой буквы ).

Мела 15.12.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 615598)
Встретилось такое выражение: многонациональный Русский народ. :good:
Именно так было написано - с большой буквы ).

интересно, и каким это боком к Одессе?

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 615593)
для Запада мы все русские, включая казахов, узбеков и прочих. Пойс под нерусскими подразумевал европейцев: немцев, англичан и пр.

дело в том, что я спрашивала не Запад, а - poisа, который позиционирует себя русским и носится с этой русскостью как дурень с пистолетом
но собственно даже не потому, что он считает себя русским, а потому, что уже в стопиццотый раз в его исполнении прочитала, что на Донбассе и в Одессе убивали русских (и - никого кроме).

Фантом 15.12.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 615401)
Не российскими, так скажем. Вопросы национальности меня интересуют в последнюю очередь. Точнее, вообще не интересуют.)

Цитата:

лишь бы грамотными руководителями.

А такого президентом возьмёте? При условии что он грамотный специалист и не русский, естественно. Ну так, чисто приколоться, Мир посмешить? Не?... ;)

http://s013.radikal.ru/i324/1512/a8/8d16c67d4f5a.png

И шо это вы вдруг такими толерантными стали? Это подозрительно. :D

АЙЯ 15.12.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 615605)
А такого президентом возьмёте?

Хоспадибожежмой! Только пожалеть остается, явно болезный на голову, все мозги через нос вытекли))))

t_d_ 15.12.2015 18:38

Цитата:

А такого президентом возьмёте?

Навеяло...

Цитата:

Мне передали, что искали днем с огнем
Меня четыре экспедиции два года -
А мне как раз тогда пришлось побыть вождем
У одного провинциального народа.
:mosking:

Фантом 15.12.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 615388)
с учетом того, что администратор форума на четверть еврей.

Лёш, это уже понятно. :aga: Ты и раньше говорил. А вероисповедуешь кого? Формально и реально. ;)

Я вот, к примеру - формально крещёный, а реально... :scratch_one-s_head: даже не атеист, так как во что-то всё-таки верю, в глубине души. Но точно не в Христа и его батьку. :pardon: Верить в этот бред просто выше моих сил...

Бижу 15.12.2015 18:39

Печальный какой дядечка... Прям хочется обнять и плакать...

Сын на фотку поглядел и задумчиво так спрашивает:
- А представь у него к старости аллергия разовьётся и сопли потекут?

АЙЯ 15.12.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 615610)
в глубине души.

Параметры глубины, пжлста.)))))

Мела 15.12.2015 18:45

Цитата:

А такого президентом возьмёте? При условии что он грамотный специалист

:shok::)
пардон мой профанизм, а на картинке это что было?
какая национальность или какое вероисповедание олицетворяет это ...искусство?:lol:

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 615610)
Лёш, это уже понятно. :aga: Ты и раньше говорил. А вероисповедуешь кого? Формально и реально. ;).

нууу... в общем то всё гораздо проще для некоторых нацистов считающих себя русскими .
Наличие еврейской национальности прапрадедушки или похожей на еврейскую внешности а недай Б-г и похожей на еврейскую фамилии заставляет бодро голосить о засильи евреев во власти.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.