![]() |
А тем временем в Киеве Акция сотрудников МВД стартовала. Скандируют «БЕРКУТУ СЛАВА!» (+ ФОТО) Цитата:
|
Цитата:
|
Мародерство в ВСУ
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Улицу Минина в Центральном (ранее Кировском) районе Днепропетровска переименовали в улицу Менахем-Мендл Шнеерсона. http://jewishnews.com.ua/ru/publicat...ndl_shneersona Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон – 7-й и последний ребе Хабада. Один из виднейших еврейских деятелей XX века. :shok: Нет, я не верю, что это не фейк ))) В связи с подрывом энергосетей между Украиной и Крымом Кабмин ввел чрезвычайный режим в энергетике http://varjag-2007.livejournal.com/9499176.html Цитата:
|
Неужели Днепр решил засветить свою основную национальность? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
То же самое было в Кремле при Ельцыне. |
Шила в мешке не утаишь, гласит народная мудрость. И чьи уши торчат из-за каждого куста это секрет полишинеля. Просто поднимать этот вопрос себе дороже выйдет, а результат нулёвый.
То, что у всех лидеров Украинской революции одни и те же корни, знают все. И кто не проиграет при любом раскладе - тоже. А толку? Будто кто от этого скакать перестанет, и мриять о халявной еврозарплате/пенсии. |
честно говоря, читаю и офигеваю уже третий день ...
по поводу чего такое перемигивание и возбуждение от темы евреев в Украине? Евреи - не люди? не граждане Украины? Не имеют право свободно праздновать свои праздники????:shok: |
Вот то-то и оно - от чего. Или, если точнее - к чему бы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, блин, даже на форуме они власть захватили. :D |
Да вроде евреи никого не громят. Так, покупают иногда. То Порошенку, то Яценюка.
Кто следующий, вот вопрос. Цитата:
|
Просто в Украине мы погромов не ждём. И мне, кстати, тоже странно было видеть такое оживление здесь, по поводу "еврейского засилья". Как по мне, пусть все руководители евреями будут. Лишь бы мы жили, как в Израиле. С точки зрения благосостояния и единства.
|
Чтобы жить хорошо, надо не только валить столбы, памятники, и в Европу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
национальность и вероисповедание - их личное дело и никакого значения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Арсен Аваков и его грузинская заместительница Эка Згуладзе попались на разворовывании денег для реформы МВД. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Монтян о "милицейском майдане"
Тут речь уже о 15 украденных миллионах |
Цитата:
Вот я к примеру русский и очень много этих нестыковок нахожу. Например поубивали бы в Одессе нерусских - ух Европа прям разрывалась бы от "справедливого" гнева. А так... немного поворчала и ничего. И минские соглашения почему-то только от России требуют, а к Украине никаких ни претензий ни санкций. И такой перечень можно продолжать и продолжать. |
Цитата:
кто такие русские и нерусские??? А заодно, pois. обоснуйте свою точку зрения. фактами. Что в Одессе убили именно русских, а нерусских не убили. |
Мда...
|
Про Саакашвили, если кому-то интересно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встретилось такое выражение: многонациональный Русский народ. :good:
Именно так было написано - с большой буквы ). |
Цитата:
Цитата:
но собственно даже не потому, что он считает себя русским, а потому, что уже в стопиццотый раз в его исполнении прочитала, что на Донбассе и в Одессе убивали русских (и - никого кроме). |
Цитата:
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i324/1512/a8/8d16c67d4f5a.png И шо это вы вдруг такими толерантными стали? Это подозрительно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, к примеру - формально крещёный, а реально... :scratch_one-s_head: даже не атеист, так как во что-то всё-таки верю, в глубине души. Но точно не в Христа и его батьку. :pardon: Верить в этот бред просто выше моих сил... |
Печальный какой дядечка... Прям хочется обнять и плакать...
Сын на фотку поглядел и задумчиво так спрашивает: - А представь у него к старости аллергия разовьётся и сопли потекут? |
Цитата:
|
Цитата:
пардон мой профанизм, а на картинке это что было? какая национальность или какое вероисповедание олицетворяет это ...искусство?:lol: Цитата:
Наличие еврейской национальности прапрадедушки или похожей на еврейскую внешности |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |